aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 52 минуты назад, uncle Y сказал: Врет она) Ты победила) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 час назад, A... сказал: ------ многие желания я не поняла думаю и мое пожелание никто не понял ) я тоже 50% желаний не поняла, интересно узнать авторов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 @intanella открывай тему..интересно Кто всех угадал..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 час назад, uncle Y сказал: Врет она) Ты победила) Как некрасиво) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Virgo_L сказал: @intanella открывай тему..интересно Кто всех угадал..)) 4 минуты осталось)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Но я сразу не напишу, кто угадал, вы еще будете писать , обсуждать, вы же этого хотели ,а вечером, когда буду дома ,уже объявлю победителя )) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: 4 минуты осталось)) Тиранша... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Но я сразу не напишу, кто угадал, вы еще будете писать , обсуждать, вы же этого хотели ,а вечером, когда буду дома ,уже объявлю победителя )) Уже перегорели... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Но я сразу не напишу, кто угадал, вы еще будете писать , обсуждать, вы же этого хотели ,а вечером, когда буду дома ,уже объявлю победителя )) А палить нельзя саму себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, Птица сказал: А палить нельзя саму себя? а смысл?))) все равно кто отгадал, отгадал)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 3 часа побежали на другую тему) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: а смысл?))) все равно кто отгадал, отгадал)) Ну так можно или нет?) А то вдруг я не так пойму) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Just now, Птица said: А палить нельзя саму себя? Разве что, подпалить. И то, слегка, чтобы крылышки не сильно подгорели. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 5 минут назад, Птица сказал: Ну так можно или нет?) А то вдруг я не так пойму) Птица, а тебе вот лишь бы уже спалиться , нет терпения совсем ))) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 16 минут назад, aTomnaya сказал: Птица, а тебе вот лишь бы уже спалиться , нет терпения совсем ))) У меня племяшка такая) Дядя растил какой то кактус, он цветет в раз в тысячелетие. Короче зацвел, дядя там чуть ли не мировое сми хотел позвать, племяшке тоже оооочень понравился. В общем оторвала она цветочек Дядя так расстраивался, говорит кто цветок оторвал. Племяшка говорит это я) А тот не может внучку ругать, хочет зло сорвать, ходит на всех кричит, типа это вы оторвали на Аделю спихиваете. А Аделя бегает за ним и говорит картатай, это я Я!!! Повод для гордости) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Создатель-отличный фильм!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Кто тут уступает место бабушкам ? 1 5 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 20 минут назад, aTomnaya сказал: Кто тут уступает место бабушкам ? А я сегодня шла по улице, машина выезжала из магазина, а парковщик его остановил и сказал: "gözlə, qoy uşaq keçsin" 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 8 минут назад, Гвоздичка сказал: А я сегодня шла по улице, машина выезжала из магазина, а парковщик его остановил и сказал: "gözlə, qoy uşaq keçsin" Есть еще у нас парковщики!) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 8 минут назад, Гвоздичка сказал: А я сегодня шла по улице, машина выезжала из магазина, а парковщик его остановил и сказал: "gözlə, qoy uşaq keçsin пока фотку не увижу не поверю 4 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 6 минут назад, A... сказал: пока фотку не увижу не поверю Я в глазах парковщика)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 5 hours ago, Da Vinci said: Инцидент произошел ночью, когда движение было интенсивным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 4 hours ago, A... said: у нас с ним пожелания точно не совпадают) если он хочет черное я хочу белое автоматически ,и наоборот так что надо было либо все мне,либо все ему приписать))) ------ многие желания я не поняла думаю и мое пожелание никто не понял ) Тут тоже не совпало, вам надо продать, мне купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Позавчера иду по тротуару, напротив американского посольства, темно синяя машина подает задом, ну так ему захотелось, и едет задом на меня и прямо на тротуар. Хорошо, что я вовремя остановилась. Заглядываю ему в окно и спрашиваю, ты что делаешь? Вы знаете, как они из окон смотрят на барышень? Умеет или не умеет. На его лице четко было, что "не умеет". Он спокойно развернулся и уехал куда ему надо было. Ну я ему вдогонку наорала, сами знаете, что. Не могу я с хитрыми и тупыми просто общаться, как им нужно. Я говорю так, как я говорю. Не нравится, никто не навязывается, но дорогу переходить и делать хитрые вещи, нос отрежу, морально. Прохожу мимо кафе. Вы знаете, новая мода, не наблюдаете? Цены перед заведением одни написаны, а заходишь, другие. Вобщем, хаш порция 10 манат. " Бура полисляр гялир" Интересно, сколько сейчас у Айдына хаш стоит? В прошлом сезоне было намного ниже. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Т.Бендер попал под лошадь Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 минуту назад, Блеск сказал: Позавчера иду по тротуару, напротив американского посольства, темно синяя машина подает задом, ну так ему захотелось, и едет задом на меня и прямо на тротуар. Хорошо, что я вовремя остановилась. Заглядываю ему в окно и спрашиваю, ты что делаешь? Вы знаете, как они из окон смотрят на барышень? Умеет или не умеет. На его лице четко было, что "не умеет". Он спокойно развернулся и уехал куда ему надо было. Ну я ему вдогонку наорала, сами знаете, что. Не могу я с хитрыми и тупыми просто общаться, как им нужно. Я говорю так, как я говорю. Не нравится, никто не навязывается, но дорогу переходить и делать хитрые вещи, нос отрежу, морально. Прохожу мимо кафе. Вы знаете, новая мода, не наблюдаете? Цены перед заведением одни написаны, а заходишь, другие. Вобщем, хаш порция 10 манат. " Бура полисляр гялир" Интересно, сколько сейчас у Айдына хаш стоит? В прошлом сезоне было намного ниже. Пипец что творится( Я поэтому из дома стараюсь не выходить. 3 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Тут тоже не совпало, вам надо продать, мне купить купите у меня и мне хорошо,и вам) я могу пожить там за вас,все равно вам неудобно будет там жить из Баку 1 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 час назад, uncle Y сказал: Пипец что творится( Я поэтому из дома стараюсь не выходить. Не дай Б-г так. Ттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 часа назад, A... сказал: купите у меня и мне хорошо,и вам) я могу пожить там за вас,все равно вам неудобно будет там жить из Баку Я,кстати,тоже долгое время не могу продать свой дом.не хотите поменяться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Приз будет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 20 минут назад, Гвоздичка сказал: Я,кстати,тоже долгое время не могу продать свой дом.не хотите поменяться?) Не хотим)) --- А где дом? В районе где то ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 16 minutes ago, Гвоздичка said: Приз будет? Корыстные юзеры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 13 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2023 По всюду на форуме конкурсы, зашёл сюда, может тут что то другое будет и тут про конкурсы ) зачем вы заставляете меня ворчать )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts