Angel Benocriste Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Я все прислала;))) В последний момент потому что долго думала, но в конце концов мой организм отказался выбрать "любимую" песню)) У меня все по настроению, в этот раз настроение такое;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 растянем удовольствие короче ? ))) Да, было бы отлично ! А победителя объявим на новруз байрам ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 у меня есть уже 20 песен остался легий только кажись... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 46 песен не наберется, потому что нет активных 46 юзеров )) Да и пассивных тоже нету. Активные люди вообще не юзеры ни разу. Вы же должны различать актив от пассива)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 у меня есть уже 20 песен остался легий только кажись... Выыык..ладывайте...Ик... Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 21 песня все еще легий не прислал Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Выыык..ладывайте...Ик... жду Легия ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 жду Легия ) А что его ждать то. Потом добавите . Он может еще год размышлять какая песня ему нравится) а может ему вообще не нравится песни, пляски. Это ведь не очевидное что всем должно нравиться песня. Я иногда любою тишину. кстати, тишина лучшая музыка, если призадуматься. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 уже прислал и Легий ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Черт. надо было другую песню отправить ну почему ?! Черт дёрнул. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 )))) пришли поменяю)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 (изменено) )))) пришли поменяю)) Не так нечестно гой галсын)) Я уже нашла любимую песню одну за неё буду голосовать Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Бый , а куда тема делась?? 0_о Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 (изменено) я ее скрыла пока ))) жду еще одного человека обещал прислать ,не хорошо если не подожду ) Изменено 12 декабря, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 чуть позже тему открою.. не волнуйтесь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 Не так нечестно гой галсын)) ок ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 а песни сами когда поставиш Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 все готово.. чуть чуть терпения ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я удалила тему ))) случайно ))))) все,Адам,твоя взяла ))) завтра все буду заново делать ))) сегодня тема не будет открыта ( весь мой труд на смарку (( Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 это все Адам виноват ....( Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legiy Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 терпение лучший друг человека Цитата Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 это все Адам виноват ....(Джан бала )))))))) Я у всех женщин виноват ))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 А где 23яя песня? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2016 А где 23яя песня? он так и не успел прислать ) открыла без 23-ей в итоге.. если пришлет - добавлю. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 я сегодня обнаружила ещё одну любимую песню ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Я тоже. Вообще сложно было выбрать одну. Весь плей-лист в телефоне пересмотрела и закрытыми глазами выбрала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 я сегодня обнаружила ещё одну любимую песню ... Антошку? )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Ой, а у меня не телефоне вообще нет песен )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 У меня есть предложение. Каждый в детстве писал письмо деду морозу. А что если вы бы знали сейчас,в свои годы,что он действительно существует ? Что бы вы написали ему сейчас ? Чего бы вы искренне у него попросили ? Предлагаю написать письмо деду морозу. Отправить Ари. И она выставит письма. Интересно почитать,что в душах людей.. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 каждый год такой конкурс планируем ,никто ничего Деду морозу не пишет в итоге такое ощущение ,что у всех все есть ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Эх =( Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 да, с письмом Деду Морозу у нас сложно (кстати, в детстве никогда ничего не просила у Деда Мороза, он сам приносил ) Но все что касается Нового года, присылайте, жду )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Арь. ты что с той темой то делаешь? открываешь закрываешь.. в общем. реально нет времени все прослушать. бегло прошлась по словам. Мой голос за текст. 3, 4, 5, 9, 10, 12, 20, 21. учитывай плиз 12 - Амелия. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2016 Арь. ты что с той темой то делаешь? открываешь закрываешь.. в общем. реально нет времени все прослушать. бегло прошлась по словам. Мой голос за текст. 3, 4, 5, 9, 10, 12, 20, 21. учитывай плиз 12 - Амелия. там мальчики ругаются ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2017 (изменено) Да,да ,Новый год и я тут как тут с новыми идеями а то смотрю форум совсем впал в спячку. Хочу конкурс стихов запустить. Стихи желательно о любви.Потому что сложно будет иначе голосовать Плюс стихи должны быть исключительно на русском языке ,чтобы всем было понятно. А так ,можно выбирать поэтов любой эпохи,любой страны ,любого стиля. Изменено 9 января, 2017 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts