Da Vinci Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: По настроению даже не знаю что послать , тут мафиозники сразу раскусят Коричневый рис пошли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 7 часов назад, Mia-Ameliya сказал: Любимую вешь нужно отправлять? И кому?) Вещь мне, фото А 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Я вечерком свяжу вышлю носки))))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Ребятушки,может завтра уже тему открою или послезавтра.. Кто хотел участвовать ,но пока не успел прошу поторопиться и прислать фото хотя бы на первый конкурс "любимая вещь ." 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 В 08.06.2022 в 23:58, A... сказал: Шлем мне в личку фото любимой вещи . Это может быть расческа,кресло,книга,тапочки,ручка,рабочее место, часы ,картина ,украшения какие то да что угодно..хоть зубную щетку.. --- ПС1: Это должен быть неодушевленный предмет.Фото детей ,животных и любимой тещи не присылать !!! ПС2: рендж ровер соседа фоткать и присылать не надо .Вещь должна принадлежать вам ПС3: фото соседской попы тем более не надо высылать )) Напоминаю про конкурс.. если кто не успел еще есть время завтра тему уже хотим запустить ! @WOLF @palakero @intanella @Virgo_L @Mia-Ameliya @Skorpionn @gasiga @Безе74 @Труп Невесты @Ртуть @Da Vinci @wwb @Obozrevatel @Gun-Smith @UmbulBanin @Мамуль @Arial @Heydar Ali @West @Svetalon @lulu @DEZERE @Platon-1961 @Nazen @Lala-Sofia0337 @Kukolka1981 @Oblomov 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 В 12.06.2022 в 22:47, A... сказал: Мне ) я сейчас поищу что сфоткать) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 2 часа назад, A... сказал: Напоминаю про конкурс.. если кто не успел еще есть время завтра тему уже хотим запустить ! @WOLF @palakero @intanella @Virgo_L @Mia-Ameliya @Skorpionn @gasiga @Безе74 @Труп Невесты @Ртуть @Da Vinci @wwb @Obozrevatel @Gun-Smith @UmbulBanin @Мамуль @Arial @Heydar Ali @West @Svetalon @lulu @DEZERE @Platon-1961 @Nazen @Lala-Sofia0337 @Kukolka1981 @Oblomov Привет) А что надо сфоткать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 6 minutes ago, Da Vinci said: Привет) А что надо сфоткать ? Кебаб фотографировать уже поздно. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Кебаб фотографировать уже поздно. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 Just now, Da Vinci said: В личку нужно было послать @A... Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Привет) А что надо сфоткать ? Вопрос ради вопроса э)) Сто раз уже написали) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 Just now, intanella said: Вопрос ради вопроса э)) Сто раз уже написали) Писали же в общем. А к @Da Vinci никто напрямую не обращался. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Вопрос ради вопроса э)) Сто раз уже написали) Ничего ,ничего,на неё э,меня только что тагнули,откуда я,знаю Луна всегда в первой странице все писала,а потом собаку съела,а тут непонятно же 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: В личку нужно было послать @A... Лучше поем пока)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Лучше поем пока)) Приятного аппетита! 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Приятного аппетита! Спасибо сэнсей Дочка не даёт худеть)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Спасибо сэнсей Дочка не даёт худеть)) Дай Бог ей всего самого хорошего в жизни! 4 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Дай Бог ей всего самого хорошего в жизни! Всем детям, Сэнсей 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 Один носок или оба посылать? Левый любимее 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 1 minute ago, gasiga said: Один носок или оба посылать? Левый любимее Заверни его в правый, перед тем как сфоткать. Для большей сохранности. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 38 минут назад, Obozrevatel сказал: Писали же в общем. А к @Da Vinci никто напрямую не обращался. А что,каждому в отдельности нужно объяснять?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 38 минут назад, Da Vinci сказал: Ничего ,ничего,на неё э,меня только что тагнули,откуда я,знаю Луна всегда в первой странице все писала,а потом собаку съела,а тут непонятно же Яхшы геряк))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 (изменено) 1 minute ago, intanella said: А что, каждому в отдельности нужно объяснять?)) Если меня не тагнуть, к примеру, то я вообще понятия не буду иметь что творится на форуме. Могу предположить, таких как я, немало. Изменено 14 июня, 2022 пользователем Obozrevatel 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: А что,каждому в отдельности нужно объяснять?)) Ты че такой злой? На диете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Если меня не тагнуть, к примеру, то я вообще понятия не буду иметь что творится на форуме. Могу предположить, таких как я, немало. Вы уже послали А... свою любимую штангу?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Ты че такой злой? На диете?)) Это же моя фраза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 6 минут назад, Da Vinci сказал: Это же моя фраза Нуууу Была твоя, стала моя )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 7 minutes ago, Virgo_L said: Вы уже послали А... свою любимую штангу?))) Страницу с тортами из инсты. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 8 minutes ago, Virgo_L said: Вы уже послали А... свою любимую штангу?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Неее...Обозреватель побрутальнее ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 Just now, Gun-Smith said: Увы. Так и есть. В малогабаритных квартирах нет места штангам. Даже в на лестничной площадке. И не только им. По этой причине я не покупаю себе хороший принтер, сканер и факс, три в одном, так как хороший аппарат занимает много места. :( 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 6 minutes ago, Virgo_L said: Неее...Обозреватель побрутальнее ))) Это маска, которую я одеваю выходя из дома. А на самом деле я белый и пушистый... Когда не побреюсь неделю. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 On 6/9/2022 at 12:58 AM, A... said: Ребят,запускаем новый интересный конкурс "Любимые вещи форумчан" Шлем мне в личку фото любимой вещи . Это может быть расческа,кресло,книга,тапочки,ручка,рабочее место,часы ,картина ,украшения какие то ,место в кафе где часто бываете ,чашку кофе ,да что угодно.. хоть зубную щетку.. --- Главное,чтоб это был неодушевленный предмет.Фото детей ,животных и любимой тещи не присылать !!! )) Попытаемся потом угадать кому какая вещь может принадлежать. ПС: не обязательно любимая вещичка.Можно прислать фото всего,что просто нравится... ПС2: рендж ровер соседа фоткать и присылать не надо . Вещь должна принадлежать вам )) ПС: фото соседской попы тем более не надо высылать )) Который раз нарываюсь на этот пост и всегда хочется спросить, а причём тут "шлем"? Причем, в личке. А потом уже въезжаю, что нужно понимать это слово как "шлём". 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 Ноолды, что решили кому что куда посылаем? Интанелла знает но молчит(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2022 пошлем да торопиться не надо)) 1 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts