intanella Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 28 минут назад, Gun-Smith сказал: Чушки да, не знают туфель арабок ((( Чушка озюнсян)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Скажи это кондукторам в белых носках)) А эти арабки-лоферы в то время носили только с белыми носками))) я не особо помню, но есть свидетельства фото в семейном альбоме )) со свадьбы дв сестры 1989 год серые костюмы в полоску и белые носки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 17 часов назад, intanella сказал: Итак, запускаем новый конкурс (который планировали ранее) "Достать ножи". Суть конкурса: Посылаете мне в личку максимум ДВА фото ножей,взятые не из интернета, не рисунок, не картинка из книги/журнала и т.д. Делаете фото сами (ну или просите мужа/жену/родителя/детей и т.д.) На одном фото может быть несколько ножей, на ваше усмотрение. Дедлайн : 07.08.22. Будут вопросы,задавайте. Внимательно читайте тему прежде,чем задать вопрос, возможно ответ на него уже есть в теме. А награда в этот раз будет какой - нож в спину? 2 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: Ааа)) как? Наоборот этот термин раньше всех появился беспрекословно. А эти туфли как называть? Не лоферы же)) О, помню эти арабки)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 (изменено) 3 часа назад, Gun-Smith сказал: Чушки да, не знают туфель арабок ((( 3 часа назад, intanella сказал: Ну точно не арабки я их называла))) Ох,ничего себе..я даже не знал это(( для меня арабки были тапочки, сандали.. Изменено 3 августа, 2022 пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 Опять подтасуют результаты как только станет ясно, что побеждает Чаки. Это в природе Джамили дочери Киллера. 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 1 минуту назад, leviathan сказал: Опять подтасуют результаты как только станет ясно, что побеждает Чаки. Это в природе Джамили дочери Киллера. Будешь участвовать?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 Только что, intanella сказал: Будешь участвовать?)) Достань с кухни нож, сделай композицию и красиво сфоткай. По правилам можно чтоб супруги и родственники фоткали. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 4 минуты назад, leviathan сказал: Достань с кухни нож, сделай композицию и красиво сфоткай. По правилам можно чтоб супруги и родственники фоткали. Эля элийирдимся озюмчюн элийярям дя)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 У меня уже есть 5 работ, торопитесь,не ленитесь! П.с. если нет своего ножа,можете позаимствовать у соседей)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 @gasiga, пожалуйста, добавь в первый пост следующее: Одни и те же ножи в разных ракурсах не принимаются как два фото. Т.е. если посылаете два фото, то это должны быть разные ножи. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 @Sabina Yusifzade, конкурс намечается:) вы нечасто заходите, поэтому отмечаю:) @aTomnaya,помните,вы мне послали фото ножа, оно в силе? Можно будет его использовать?) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: @aTomnaya,помните,вы мне послали фото ножа, оно в силе? Можно будет его использовать?) Не тагай её она конкурентка за 100$ в битве за стиральный порошок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 2 часа назад, intanella сказал: @Sabina Yusifzade, конкурс намечается:) вы нечасто заходите, поэтому отмечаю:) @aTomnaya,помните,вы мне послали фото ножа, оно в силе? Можно будет его использовать?) Спасибо что отметили, буду иметь ввиду ) хотя показывать ничего интересного нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 Если @Obozrevatel свой нож пришлёт, он выиграет)) Сэнсей,желаю тебе занять второе место))А то за первое тут сертификаты дают)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 5 минут назад, Da Vinci сказал: Если @Obozrevatel свой нож пришлёт, он выиграет)) Сэнсей,желаю тебе занять второе место))А то за первое тут сертификаты дают)) Не факт:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 11 минуту назад, Sabina Yusifzade сказал: Спасибо что отметили, буду иметь ввиду ) хотя показывать ничего интересного нет Не может не быть дома ножа)) придумайте композицию и вперёд:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 Только что, intanella сказал: Не факт:) Ещё как факт))У него нож-всем нож,я лучше ножа в Азербайджане не видел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 Just now, Da Vinci said: Ещё как факт))У него нож-всем нож,я лучше ножа в Азербайджане не видел)) Я видел такой на работе, но заказать себе я не смог. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 17 минут назад, Da Vinci сказал: Ещё как факт))У него нож-всем нож,я лучше ножа в Азербайджане не видел)) Опять-таки, вкусы голосующих не всегда совпадают)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Опять-таки, вкусы голосующих не всегда совпадают)) Ну да, это точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 18 минут назад, Obozrevatel сказал: Я видел такой на работе, но заказать себе я не смог. Лучше твоего?))Тот,что ты в стену засадил,когда официант сказал э,кябаб кончился,а потом резко кябаб появился)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Лучше твоего?))Тот,что ты в стену засадил,когда официант сказал э,кябаб кончился,а потом резко кябаб появился)) Я про этот нож писал. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Я про этот нож писал. Это произведение ножевого искусства 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 2 minutes ago, Da Vinci said: Это произведение ножевого искусства Согласен. Я хотел заказать себе пару таких ножей, но не знал под какой фонд оформить закупку. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 10 часов назад, Gun-Smith сказал: Чушки да, не знают туфель арабок ((( ахахахахахахахахха ))))))))) они если ПИРАМИДА шалвар не знают то ващщьпе слов нет .... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 Кстати, что такое хороший нож? Не кухонный, с ним ясно. Качество металла конечно в первую очередь. А дальше? Крутая видуха как у ножа Рембо? Центровка? Многофункциональность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 4 часа назад, intanella сказал: У меня уже есть 5 работ, торопитесь,не ленитесь! П.с. если нет своего ножа,можете позаимствовать у соседей)) народ будет угадывать чьи ножи и где или каждый должен описать свой ножи и его режиковую историю ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 Только что, palakero сказал: народ будет угадывать чьи ножи и где или каждый должен описать свой ножи и его режиковую историю ? Нет, конкурс анонимный, авторы работ будут раскрыты по завершении конкурса) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: Согласен. Я хотел заказать себе пару таких ножей, но не знал под какой фонд оформить закупку. Ну можно оформить как средство для борьбы с вредителями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 23 часа назад, intanella сказал: Буду ждать от вас фото:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 Только что, Undi. сказал: От вас тоже жду:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: От вас тоже жду:) Нож это не моё) но голосовать буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 3 минуты назад, Undi. сказал: Нож это не моё) но голосовать буду) Дома ж есть ножи, хотя бы для массовки участвуйте:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2022 4 minutes ago, Undi. said: Нож это не моё) но голосовать буду) Надеюсь сделаете правильный выбор )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts