Cristiano. Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 11:42, Zlaw сказал: Привет Дорогой. Все ок. Сам как?) хош гордюк Сяни) Expand шюкюр все нормально=) вот решил заглянуть увидеть вас всех)) сто лет не видел) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жду фото! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 21:01, Gun-Smith сказал: @Maestro в этот раз за себя голосовать можно Expand хотите меня вычислить? 3 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Не забыли про фото?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Помним, но надо подумать что да как))) Если успею- пошлю, времени нет эти дни((( 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 07:53, lulu* сказал: Помним, но надо подумать что да как))) Если успею- пошлю, времени нет эти дни((( Expand Уже послали значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 07:57, gasiga сказал: Уже послали значит Expand Нет, еще даже фотоаппарат не вытащила и футляра))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 я пропущу этот конкурс .. у меня пока нет проблем со зрением.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 08:51, A... сказал: я пропущу этот конкурс .. у меня пока нет проблем со зрением.. Expand Солнечные очки же есть? Не оставляй нас , плиз. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 08:54, Maestro сказал: Солнечные очки же есть? Не оставляй нас , плиз. Expand не моЖу совесть мучает когда выигрываю.....а тут снова выиграю ,что делать ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 08:57, A... сказал: не моЖу совесть мучает когда выигрываю.....а тут снова выиграю ,что делать ? ))) Expand Сертификат я приготовлю на этот раз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 08:57, A... сказал: не моЖу совесть мучает когда выигрываю.....а тут снова выиграю ,что делать ? ))) Expand Для нас главное не победа ,а участие. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 07:53, lulu* сказал: Помним, но надо подумать что да как))) Если успею- пошлю, времени нет эти дни((( Expand До конца недели срок есть)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 08:51, A... сказал: я пропущу этот конкурс .. у меня пока нет проблем со зрением.. Expand Ай гыз, не читаешь первый пост? Солнечные очки тоже можно! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 08:57, A... сказал: не моЖу совесть мучает когда выигрываю.....а тут снова выиграю ,что делать ? ))) Expand Яхшы да, абартма))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 09:42, intanella сказал: До конца недели срок есть)) Expand Завтра же Я нетерпеливый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 10:16, gasiga сказал: Завтра же Я нетерпеливый Expand Внимательно читай:) Если будет недобор, ведущий вправе по своему усмотрению продлить дедлайн)) Гюйя ты участвуешь да))) пошли фото! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 10:22, intanella сказал: Внимательно читай:) Если будет недобор, ведущий вправе по своему усмотрению продлить дедлайн)) Гюйя ты участвуешь да))) пошли фото! Expand Так я не говорю что не вправе, но мои личные корыстные интересы не предусматривают много участников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Сматриэ)) мне гаварит внимательно четать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 09:28, Maestro сказал: Для нас главное не победа ,а участие. Expand ну эт для вас,а для меня - победа ! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 09:02, gasiga сказал: Сертификат я приготовлю на этот раз Expand только ради этого стоит выиграть ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 11:21, A... сказал: только ради этого стоит выиграть ) Expand Ток забанить под конец Интанеллу и всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 @aTomnaya,речь об этом конкурсе! Жду фото!:) И остальные тоже - @Mehin10, @Sabina Yusifzade, @dnmk86, @Безе74, жду ваши фото. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 (изменено) В 08.09.2022 в 11:21, A... сказал: только ради этого стоит выиграть ) Expand А давайте после конкурса за лучшие Очки - конкурс на лучший сертификат за конкурс лучшие Очки Два претендента уже есть P.S....gasiga....но два раза проиграть ведь обидней...а? Откажитесь пока не поздно Изменено 8 сентября, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 08:57, A... сказал: не моЖу совесть мучает когда выигрываю.....а тут снова выиграю ,что делать ? ))) Expand Пошлите фото....как ваше набирает максимум - рассекретте себя ....директор конкурса вас в угол поставит...,но gasiga вам по дружески сертификат все равно забабахает ) ......я великий комбинатор ...потому что на второе место наберёт голоса мое фото ..а в итоге станет первым 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 11:43, aTomnaya сказал: Пошлите фото....как ваше набирает максимум - рассекретте себя ....директор конкурса вас в угол поставит...,но gasiga вам по дружески сертификат все равно забабахает ) ......я великий комбинатор ...потому что на второе место наберёт голоса мое фото ..а в итоге станет первым Expand договорились ))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 самоотвод возьму ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 08:41, Starry Eyed сказал: С чего Вы опять думаете, что я о Вас?) Expand выиграла я ахы и потому любой такой пост задевает моих кур ..)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 11:31, intanella сказал: @aTomnaya,речь об этом конкурсе! Жду фото!:) И остальные тоже - @Mehin10, @Sabina Yusifzade, @dnmk86, @Безе74, жду ваши фото. Expand Постараюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Фоткала свои очки для конкурса моя любимая вещь, но так и не отправила. Потом при зачистке телефона, удалила фото. Заново фоткать что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 У меня только одни очки и они уже засветились в теме ослепительная красота юзеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 12:10, Sabina Yusifzade сказал: Фоткала свои очки для конкурса моя любимая вещь, но так и не отправила. Потом при зачистке телефона, удалила фото. Заново фоткать что ли ? Expand Ааа, ещё спрашивает э))) Конечно! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 12:16, Безе74 сказал: У меня только одни очки и они уже засветились в теме ослепительная красота юзеров Expand Вы их не на себе сфоткайте, так никто не заметит, что они ваши))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 12:02, A... сказал: выиграла я ахы и потому любой такой пост задевает моих кур ..)) Expand Я имела ввиду, кто из двух моих демонов выиграет, одержит верх) Тот, что за креатив, или тот, что за просто сфоткать) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 11:45, A... сказал: самоотвод возьму ))) Expand Самоотвод откланяется. Инди бах гер нейнирсян))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts