Cristiano. Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Привет Дорогой. Все ок. Сам как?) хош гордюк Сяни) шюкюр все нормально=) вот решил заглянуть увидеть вас всех)) сто лет не видел) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жду фото! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 21 час назад, Gun-Smith сказал: @Maestro в этот раз за себя голосовать можно хотите меня вычислить? 3 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Не забыли про фото?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Помним, но надо подумать что да как))) Если успею- пошлю, времени нет эти дни((( 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 3 минуты назад, lulu* сказал: Помним, но надо подумать что да как))) Если успею- пошлю, времени нет эти дни((( Уже послали значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Уже послали значит Нет, еще даже фотоаппарат не вытащила и футляра))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 я пропущу этот конкурс .. у меня пока нет проблем со зрением.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: я пропущу этот конкурс .. у меня пока нет проблем со зрением.. Солнечные очки же есть? Не оставляй нас , плиз. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 минуту назад, Maestro сказал: Солнечные очки же есть? Не оставляй нас , плиз. не моЖу совесть мучает когда выигрываю.....а тут снова выиграю ,что делать ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 3 минуты назад, A... сказал: не моЖу совесть мучает когда выигрываю.....а тут снова выиграю ,что делать ? ))) Сертификат я приготовлю на этот раз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 30 минут назад, A... сказал: не моЖу совесть мучает когда выигрываю.....а тут снова выиграю ,что делать ? ))) Для нас главное не победа ,а участие. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 час назад, lulu* сказал: Помним, но надо подумать что да как))) Если успею- пошлю, времени нет эти дни((( До конца недели срок есть)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 55 минут назад, A... сказал: я пропущу этот конкурс .. у меня пока нет проблем со зрением.. Ай гыз, не читаешь первый пост? Солнечные очки тоже можно! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 51 минуту назад, A... сказал: не моЖу совесть мучает когда выигрываю.....а тут снова выиграю ,что делать ? ))) Яхшы да, абартма))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 33 минуты назад, intanella сказал: До конца недели срок есть)) Завтра же Я нетерпеливый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Завтра же Я нетерпеливый Внимательно читай:) Если будет недобор, ведущий вправе по своему усмотрению продлить дедлайн)) Гюйя ты участвуешь да))) пошли фото! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Внимательно читай:) Если будет недобор, ведущий вправе по своему усмотрению продлить дедлайн)) Гюйя ты участвуешь да))) пошли фото! Так я не говорю что не вправе, но мои личные корыстные интересы не предусматривают много участников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Сматриэ)) мне гаварит внимательно четать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 час назад, Maestro сказал: Для нас главное не победа ,а участие. ну эт для вас,а для меня - победа ! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Сертификат я приготовлю на этот раз только ради этого стоит выиграть ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, A... сказал: только ради этого стоит выиграть ) Ток забанить под конец Интанеллу и всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 @aTomnaya,речь об этом конкурсе! Жду фото!:) И остальные тоже - @Mehin10, @Sabina Yusifzade, @dnmk86, @Безе74, жду ваши фото. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 (изменено) 14 минуты назад, A... сказал: только ради этого стоит выиграть ) А давайте после конкурса за лучшие Очки - конкурс на лучший сертификат за конкурс лучшие Очки Два претендента уже есть P.S....gasiga....но два раза проиграть ведь обидней...а? Откажитесь пока не поздно Изменено 8 сентября, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 часа назад, A... сказал: не моЖу совесть мучает когда выигрываю.....а тут снова выиграю ,что делать ? ))) Пошлите фото....как ваше набирает максимум - рассекретте себя ....директор конкурса вас в угол поставит...,но gasiga вам по дружески сертификат все равно забабахает ) ......я великий комбинатор ...потому что на второе место наберёт голоса мое фото ..а в итоге станет первым 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Пошлите фото....как ваше набирает максимум - рассекретте себя ....директор конкурса вас в угол поставит...,но gasiga вам по дружески сертификат все равно забабахает ) ......я великий комбинатор ...потому что на второе место наберёт голоса мое фото ..а в итоге станет первым договорились ))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 самоотвод возьму ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 11:41, Starry Eyed сказал: С чего Вы опять думаете, что я о Вас?) выиграла я ахы и потому любой такой пост задевает моих кур ..)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 36 минут назад, intanella сказал: @aTomnaya,речь об этом конкурсе! Жду фото!:) И остальные тоже - @Mehin10, @Sabina Yusifzade, @dnmk86, @Безе74, жду ваши фото. Постараюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Фоткала свои очки для конкурса моя любимая вещь, но так и не отправила. Потом при зачистке телефона, удалила фото. Заново фоткать что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 У меня только одни очки и они уже засветились в теме ослепительная красота юзеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 6 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: Фоткала свои очки для конкурса моя любимая вещь, но так и не отправила. Потом при зачистке телефона, удалила фото. Заново фоткать что ли ? Ааа, ещё спрашивает э))) Конечно! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, Безе74 сказал: У меня только одни очки и они уже засветились в теме ослепительная красота юзеров Вы их не на себе сфоткайте, так никто не заметит, что они ваши))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 18 минут назад, A... сказал: выиграла я ахы и потому любой такой пост задевает моих кур ..)) Я имела ввиду, кто из двух моих демонов выиграет, одержит верх) Тот, что за креатив, или тот, что за просто сфоткать) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 38 минут назад, A... сказал: самоотвод возьму ))) Самоотвод откланяется. Инди бах гер нейнирсян))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts