intanella Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 (изменено) Итак, объявляю о новом конкурсе. Это конкурс цвета:) Если конкурс зайдет, дальше будем проводить и по другим цветам:) Условия конкурса: Высылаете мне в ЛС максимум ДВА фото с изображением любого предмета, вещи оранжевого цвета. То есть основным, ключевым цветом на фото должен быть оранжевый цвет. Без Фотошопа, цветного редактора ( или как там называется программа, которая придает цвет). Фото не должно быть взято из интернета, книги, журнала и т.д. Также большая просьба посылать фото с названием,чтобы я не раздумывала над тем, как называть ваши работы:) Думаю суть конкурса ясна. Что непонятно спрашивайте. Дедлайн 24.09.2022. Он может быть продлен по усмотрению ведущего. П.с. Оранжевый цвет выбран , т.к. сейчас осень, а этот цвет ассоциируется именно с осенью Изменено 19 сентября, 2022 пользователем intanella 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 (изменено) Армянский цвет))) Другого цвета не нашли? Например, красный. Или синий или фиолетовый? Вот тебе на, пол Фейсбука выискивают любой оттенок оранжевого, чтобы найти повод и причину. А тут... Ну, смотрите сами. Абрикос, он и в Африке абрикос. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 12 минуты назад, Чени. сказал: Армянский цвет))) Другого цвета не нашли? Например, красный. Или синий или фиолетовый? Вот тебе на, пол Фейсбука выискивают любой оттенок оранжевого, чтобы найти повод и причину. А тут... Ну, смотрите сами. Абрикос, он и в Африке абрикос. Почему армянский цвет?))) Что-то новое)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Хорошая тема ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 58 минут назад, Чени. сказал: Армянский цвет))) Другого цвета не нашли? Например, красный. Или синий или фиолетовый? Вот тебе на, пол Фейсбука выискивают любой оттенок оранжевого, чтобы найти повод и причину. А тут... Ну, смотрите сами. Абрикос, он и в Африке абрикос. Иногда "банан" - это просто банан. 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Клевая идея! Жду много интересных фото и сама постараюсь, по возможности) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 @Ruada, буду ждать тебя в конкурсе:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: @Ruada, буду ждать тебя в конкурсе:) А меня ?) Я тож хочу быть сертифицированным вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 16 минут назад, Starry Eyed сказал: Иногда "банан" - это просто банан. На что намекнули ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: А меня ?) Я тож хочу быть сертифицированным вами) Вас тоже))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Короче, жду от всех фото)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 4 minutes ago, intanella said: @Ruada, буду ждать тебя в конкурсе:) Синнабоны будут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 2 минуты назад, Ruada сказал: Синнабоны будут? Кясыбчылыгды, только сертификат))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 1 час назад, intanella сказал: Итак, объявляю о новом конкурсе. Это конкурс цвета:) Если конкурс зайдет, дальше будем проводить и по другим цветам:) Условия конкурса: Высылаете мне максимум ДВА фото с изображением любого предмета, вещи оранжевого цвета. То есть основным, ключевым цветом на фото должен быть оранжевый цвет. Без Фотошопа, цветного редактора ( или как там называется программа, которая придает цвет). Фото не должно быть взято из интернета, книги, журнала и т.д. Думаю суть конкурса ясна. Что непонятно спрашивайте. Дедлайн 24.09.2022. Он может быть продлен по усмотрению ведущего. П.с. Оранжевый цвет выбран , т.к. сейчас осень, а этот цвет ассоциируется именно с осенью Интушь оранжевый или оттенки тоже? Я тебе пошлю сейчас, скажи сто подойдет.))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 15 минут назад, intanella сказал: Кясыбчылыгды, только сертификат))) Оранжевый?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 1 час назад, intanella сказал: Оранжевый цвет выбран , т.к. сейчас осень, а этот цвет ассоциируется именно с осенью Вот это новость))) никогда бы не подумал даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 и все пойдут фоткать апельсин в разных ракурсах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 2 минуты назад, lulu* сказал: Интушь оранжевый или оттенки тоже? Я тебе пошлю сейчас, скажи сто подойдет.))) Бизим таныдыгымыз оранжевый цвет)) Не жёлтый, не терракотовый)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Вот это новость))) никогда бы не подумал даже) у нас листва только в октябре такая будет, еще месяц-полтора ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: Вот это новость))) никогда бы не подумал даже) Для тех,кто возмущается выбором цвета:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Только что, Безе74 сказал: у нас листва только в октябре такая будет, еще месяц-полтора ждать А что, оранжевым только листья бывают?)) Тема не об осени) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Безе74 сказал: и все пойдут фоткать апельсин в разных ракурсах) А вы сфоткайте морковку:) Изменено 19 сентября, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 12 минуты назад, intanella сказал: А вы сфоктайте морковку:) неее я вообще в конкурсах не участвую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Оранжевый?)) Зелёный) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 13 минуты назад, intanella сказал: А что, оранжевым только листья бывают?)) Тема не об осени) знаю, я просто гасиге ответила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Только что, Безе74 сказал: неее я вообще в конкурсах не участвую Жаль, материального приза все равно нет, можно и поучаствовать Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 12 минуты назад, intanella сказал: Жаль, материального приза все равно нет, можно и поучаствовать я не гасига, это он денежки любит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 но подумаю Если честно времени нет что-то идти фоткать, дом-работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: но подумаю Если честно времени нет что-то идти фоткать, дом-работа Дома нет ничего оранжевого?:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 29 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: На что намекнули ? ) На то, что нечего искать намеки между строк, где их нет. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Нашла! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 @gasiga Пиу пиу пиу Не могу ставить фото ,error code 200 пишет, как исправить?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 47 минут назад, Starry Eyed сказал: Иногда "банан" - это просто банан. Вы на что то намекнули, мадам? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 7 минут назад, intanella сказал: Для тех,кто возмущается выбором цвета:) Типа это помогло)))) я был ок с цветом)) но возмущен теперь связи оранжевого и осени))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 6 минут назад, Безе74 сказал: я не гасига, это он денежки любит) А ты проверь, дай денежек, может не возьму 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts