Ruada Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 45 minutes ago, intanella said: @lulu*,конкурс вар, гял)))) Меня уже не тагаешь. Щищмисян? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 7 минут назад, Ruada сказал: Меня уже не тагаешь. Щищмисян? Хотела тебе лично при встрече сообщить))))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 54 minutes ago, intanella said: Хотела тебе лично при встрече сообщить))))) Это ты в суде научилась так аферистничать или у Гасиги? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 2 часа назад, intanella сказал: @lulu*,конкурс вар, гял)))) Я уже в поиске идеи что и как фоткать))) жалко что только 2 фотки)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 11 час назад, intanella сказал: @Mehin10, @aTomnaya, @Sabina Yusifzade, @Undi. и все все все, на носу конкурс))) Времени достаточно, можно даже съездить куда-нибудь за настоящим новогодним настроением)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 2 hours ago, Ruada said: Это ты в суде научилась так аферистничать или у Гасиги? Меня тоже не тагнула 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 10 минут назад, Mehin10 сказал: Времени достаточно, можно даже съездить куда-нибудь за настоящим новогодним настроением)) Все на ваше усмотрение:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Меня тоже не тагнула Ты же видел тему,даже Старри сказал,так что не прибедняйся))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 10 hours ago, Ruada said: Это ты в суде научилась так аферистничать или у Гасиги? Обида 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 В 07.12.2022 в 11:09, intanella сказал: Тадаам, вот и конкурс подоспел. Впереди Новый год, и куда мы без новогоднего конкурса:) Условия: До 25 декабря посылаете мне не более двух фото на тему Нового года/Рождества. Все,что вызывает новогодние ассоциации, относится к НГ. Ёлки, ёлочные игрушки,гирлянды, дед мороз, снегурочка, витрины магазинов,украшенные к нг и т.д. Желательно,чтобы фото были новыми, относящимися к грядущему НГ, но не настаиваю. Будут вопросы,спрашивайте. @A...,запинь тему, плз Нацальника,а на новогодние вечеринки конкурсы придумывать умеешь?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Нацальника,а на новогодние вечеринки конкурсы придумывать умеешь?)) Нэт, я не массовик -затейник)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 Я придумала фотку и название:. "Не трогай! Это на новый год!" 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 Кстати, не забудьте присылать фото с названием)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 А если "не открывать" / не рассекречивать секрет какое фото моё , но люди по каким то явным признакам сами догадаются.... меня попрут с конкурса ? 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 19 минут назад, aTomnaya сказал: А если "не открывать" / не рассекречивать секрет какое фото моё , но люди по каким то явным признакам сами догадаются.... меня попрут с конкурса ? Нет) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 Это можно прислать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 Можно было до тех пор, пока ты тут не выложил))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 5 minutes ago, intanella said: Можно было до тех пор, пока ты тут не выложил))) Ай да((( как я сглупил(( А вот это я точно думаю что можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 Мязялянмя))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 Великалебна!))) Послал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Великалебна!))) Послал Спасибо! Уже три фото есть! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 7 minutes ago, intanella said: Спасибо! Уже три фото есть! Чорт) я щас думаю три с моей или без) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 18 минут назад, gasiga сказал: Чорт) я щас думаю три с моей или без) А это уже совсем другая история))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 У меня тоже есть , но я еще подожду, может чего ноаого сфоткаю на следующей неделе))) Интушь я пришлю пока , а потом если что поинтереснее будет- пришлю)) А точно 2 фотки? Может больше?)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 4 минуты назад, lulu* сказал: У меня тоже есть , но я еще подожду, может чего ноаого сфоткаю на следующей неделе))) Интушь я пришлю пока , а потом если что поинтереснее будет- пришлю)) А точно 2 фотки? Может больше?)))) Присылай)) Нет, не больше 2)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 Держите немного праздничного настроения)))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 @intanella это можно прислать? Хотя лучше спрошу у @Zlaw 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 7 hours ago, gasiga said: @intanella это можно прислать? Хотя лучше спрошу у @Zlaw Нырч нырч нырч 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 7 часов назад, gasiga сказал: @intanella это можно прислать? Хотя лучше спрошу у @Zlaw Дейерям, вроде архадан баханда джаван гызларды, амма бургер йемякдян мостлары бираздан гачачаг:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 2 minutes ago, Zlaw said: Дейерям, вроде архадан баханда джаван гызларды, амма бургер йемякдян мостлары бираздан гачачаг:) Аг кофталы мянзяряни позур ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Дейерям, вроде архадан баханда джаван гызларды, амма бургер йемякдян мостлары бираздан гачачаг:) Продолжим тогда репортаж 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 Just now, gasiga said: Продолжим тогда репортаж Можно конкурс провести )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 4 minutes ago, Zlaw said: Дейерям, вроде архадан баханда джаван гызларды, амма бургер йемякдян мостлары бираздан гачачаг:) 1 minute ago, Gun-Smith said: Аг кофталы мянзяряни позур ))) Нцнцнц я из-за украшений новогодних выставил фото, а вы куда смотрите, я их даже не замечал до этого пока вы не сказали вру и не краснею 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Аг кофталы мянзяряни позур ))) Бир Эстэр олараг, гейд едим ки савсем не эстэтично смотрится:) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Можно конкурс провести )))) Бу башдан айага пий дики, гышын малыдыр:) бу целлюлит ки хям зийанды, хэмдэ чох пис горсянир) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts