gasiga Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 5 минут назад, A... сказал: Кстати Мне еще прислали фото обуви @lulu* астанавитесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: @lulu* астанавитесь Нее,не она ))) Новый юзер )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Ребят,запускаем новый интересный конкурс "Любимые вещи форумчан" Шлем мне в личку фото любимой вещи . Это может быть расческа,кресло,книга,тапочки,ручка,рабочее место,часы ,картина ,украшения какие то ,место в кафе где часто бываете ,чашку кофе ,да что угодно.. хоть зубную щетку.. --- Главное,чтоб это был неодушевленный предмет.Фото детей ,животных и любимой тещи не присылать !!! )) Попытаемся потом угадать кому какая вещь может принадлежать. ПС: не обязательно любимая вещичка.Можно прислать фото всего,что просто нравится... ПС2: рендж ровер соседа фоткать и присылать не надо . Вещь должна принадлежать вам )) ПС: фото соседской попы тем более не надо высылать )) 3 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 @WOLF @palakero @intanella @Virgo_L @Mia-Ameliya @Skorpionn @gasiga @Безе74 @Труп Невесты @Ртуть @Da Vinci @wwb @Obozrevatel @Gun-Smith @UmbulBanin @Мамуль @Arial @Heydar Ali @West @Svetalon @lulu @DEZERE @Platon-1961 @Nazen @Lala-Sofia0337 @Kukolka1981 @Oblomov Ну явно кого то забыла 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 @Zlaw @Мышь Белая @Аквилон @Walter White @vezirr @Cvetovod1 @Sabina Yusifzade @LuckyStar @жизель @Maestro ))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Приглашаю всех поучаствовать ..) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 У меня есть один сосед-бабуин, хотел его сфоткать, но вы сказали, что только неодушевленные предметы. Тогда придется подождать, пока я его убью. Шутка. 1 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Только что, WOLF сказал: У меня есть один сосед-бабуин, хотел его сфоткать, но вы сказали, что только неодушевленные предметы. Тогда придется подождать, пока я его убью. Шутка. После того как убьете можно))) До того - увы )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Я посижу с вами рядышком. Как-то не привязан к определенным вещам. Уверен, женщины зададут жару! 1 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 3 минуты назад, WOLF сказал: Я посижу с вами рядышком. Как-то не привязан к определенным вещам. Уверен, женщины зададут жару! Да ладно Наверняка в жизни есть что то что нравится Радуга,солнце ,ветер в конце концов ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 @Маркиз как могла забыть ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Между тем у меня уже есть 2 участника и 2 фотки )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Да ладно Наверняка в жизни есть что то что нравится Радуга,солнце ,ветер в конце концов ) Я думаю, только любовь является движущей силой и квинтэссенцией жизни. Без нее все не то. 1 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 18 минут назад, WOLF сказал: Я думаю, только любовь является движущей силой и квинтэссенцией жизни. Без нее все не то. Купите любимой ( настоящей,будущей,гипотетической) круасанчик,сфоткайте нам и пришлите мол вот я любимой купил ее любимый круасан ( или духи ,или цветок) И будет фото любви ))) 1 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 ОДИН УЧАСТНИК МОЖЕТ ВЫСЛАТЬ НЕСКОЛЬКО ФОТОК !! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 42 минуты назад, A... сказал: Между тем у меня уже есть 2 участника и 2 фотки )))) У меня уже три участника и 3 работы Конкурс обещает быть интересным Уже пошли сразу интересные фотки.. Давайте тянуть не будем долго Даю вам 2-3 дня Хочется побыстрее запустить такой иетересный конкурс 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Холодильник что ли сфотографировать с магнитиками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 4 часа назад, Gun-Smith сказал: Холодильник что ли сфотографировать с магнитиками Сфоткай бутылку вина на фоне виноградника)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 6 часов назад, A... сказал: Ребят,запускаем новый интересный конкурс "Любимые вещи форумчан" Шлем мне в личку фото любимой вещи . Это может быть расческа,кресло,книга,тапочки,ручка,рабочее место,часы ,картина ,украшения какие то ,место в кафе где часто бываете ,чашку кофе ,да что угодно.. хоть зубную щетку.. --- Главное,чтоб это был неодушевленный предмет.Фото детей ,животных и любимой тещи не присылать !!! )) Попытаемся потом угадать кому какая вещь может принадлежать. ПС: не обязательно любимая вещичка.Можно прислать фото всего,что просто нравится... ПС2: рендж ровер соседа фоткать и присылать не надо . Вещь должна принадлежать вам )) ПС: фото соседской попы тем более не надо высылать )) Ну у тебя и варианты любимых вещей П.с. если кто-то пришлёт кофЭ, то наверное решат, что это я ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 6 часов назад, A... сказал: Ребят,запускаем новый интересный конкурс "Любимые вещи форумчан" Шлем мне в личку фото любимой вещи . Это может быть расческа,кресло,книга,тапочки,ручка,рабочее место,часы ,картина ,украшения какие то ,место в кафе где часто бываете ,чашку кофе ,да что угодно.. хоть зубную щетку.. --- Главное,чтоб это был неодушевленный предмет.Фото детей ,животных и любимой тещи не присылать !!! )) Попытаемся потом угадать кому какая вещь может принадлежать. ПС: не обязательно любимая вещичка.Можно прислать фото всего,что просто нравится... ПС2: рендж ровер соседа фоткать и присылать не надо . Вещь должна принадлежать вам )) ПС: фото соседской попы тем более не надо высылать )) Siz de yaman qiziwmisiz haaa gunde bir konkurs kecirirsiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 А можно фото своей попы? Я не для себя спрашиваю. Одна юзерша просила узнать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: А можно фото своей попы? Я не для себя спрашиваю. Одна юзерша просила узнать Вязифя дя вердиляр, сян дяйишмядин)) Бираз ахыр ол да ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 13 минуты назад, Virgo_L сказал: Вязифя дя вердиляр, сян дяйишмядин)) Бираз ахыр ол да ))) Анонимность гарантируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 7 часов назад, A... сказал: Приглашаю всех поучаствовать ..) В мафию пачиму столька нетю?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 (изменено) 8 часов назад, A... сказал: Ребят,запускаем новый интересный конкурс "Любимые вещи форумчан" Шлем мне в личку фото любимой вещи . Это может быть расческа,кресло,книга,тапочки,ручка,рабочее место,часы ,картина ,украшения какие то ,место в кафе где часто бываете ,чашку кофе ,да что угодно.. хоть зубную щетку.. --- Главное,чтоб это был неодушевленный предмет.Фото детей ,животных и любимой тещи не присылать !!! )) Попытаемся потом угадать кому какая вещь может принадлежать. ПС: не обязательно любимая вещичка.Можно прислать фото всего,что просто нравится... ПС2: рендж ровер соседа фоткать и присылать не надо . Вещь должна принадлежать вам )) ПС: фото соседской попы тем более не надо высылать )) Мой Рейндж Ровер на соседа записан,чтоб непалевно было,деду 79 лет,весь век копил на Рейндж.Низзя его фотоальбом?В смысле Рейндж) Изменено 9 июня, 2022 пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 9 часов назад, A... сказал: @WOLF @palakero @intanella @Virgo_L @Mia-Ameliya @Skorpionn @gasiga @Безе74 @Труп Невесты @Ртуть @Da Vinci @wwb @Obozrevatel @Gun-Smith @UmbulBanin @Мамуль @Arial @Heydar Ali @West @Svetalon @lulu @DEZERE @Platon-1961 @Nazen @Lala-Sofia0337 @Kukolka1981 @Oblomov Ну явно кого то забыла 9 часов назад, A... сказал: @Zlaw @Мышь Белая @Аквилон @Walter White @vezirr @Cvetovod1 @Sabina Yusifzade @LuckyStar @жизель @Maestro ))) Ну нифига уже список активных форумчан)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Привет всем.. Уже много фото в личке )) Потому пришла к выводу ,что будет сразу два конкурса В одном любимая вещь Во втором - состояние души ( есть кто прислал дорогу,закат,город ,места любимые) Поделю конкурс на 2 части 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 9 минут назад, A... сказал: Привет всем.. Уже много фото в личке )) Потому пришла к выводу ,что будет сразу два конкурса В одном любимая вещь Во втором - состояние души ( есть кто прислал дорогу,закат,город ,места любимые) Поделю конкурс на 2 части Любимая,вещь-дорога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Дойду до дома, вытру многолетнюю пыль с джойстика и сфоткаю его... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Одно фото отправила уже. Еще на подходе, игра воображения. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 я боюсь уже заходить в личку там столько писем и фоток ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 52 минуты назад, Da Vinci сказал: Любимая,вещь-дорога? у меня тоже самое любимое - это дорога )) поехать куда то на машине ) но я разделю конкурсы .. так что шлите все подряд . Я походу несколько конкурсов придумаю ))) 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 14 минуты назад, Walter White сказал: Дойду до дома, вытру многолетнюю пыль с джойстика и сфоткаю его... Посмотрим Когда-то эта вещь была состоянием души тоже)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 без Луны какой когкурс в голве не укладыывается уже )) 1 Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 Just now, Baku2018 said: без Луны какой когкурс в голве не укладыывается уже )) Привет от Эдитора детектед. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts