gasiga Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 Когда все спалят здесь свои ножи, я пошлю свой трехманатный хлебный и выиграю сертификат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Когда все спалят здесь свои ножи, я пошлю свой трехманатный хлебный и выиграю сертификат Уверен,что хочешь выиграть сертификат?))Менеджер по сертификации тут сам знаешь кто )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 2 часа назад, Da Vinci сказал: Уверен,что хочешь выиграть сертификат?))Менеджер по сертификации тут сам знаешь кто )) Целый год ещё вспоминать будешь?)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, intanella сказал: Целый год ещё вспоминать будешь?)) Бу саат эля Я такое вообще не забуду))) Изменено 6 августа, 2022 пользователем Da Vinci 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 Уже воскресенье , открывай ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 Чак-чук, цак-цук, дзак-дзук, йани, перезвон металла! Презренный сей металл же есть, переводится, буквально, от брани на поле битвы до примера с толкучкой, т.е., с уходом от насильственных физических контактов, всякого рода, то бишь, общественное право, законы общества... В 04.08.2022 в 09:39, gasiga сказал: А я уже представил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 8 часов назад, Gun-Smith сказал: Уже воскресенье , открывай ))) Я сказала,что фотки буду принимать до воскресенья ( включительно) , а открывать пока времени нет)) Ещё даю шанс непославшим, жду фотки, инсафыныз олсун!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 4 hours ago, intanella said: Я сказала,что фотки буду принимать до воскресенья ( включительно) , а открывать пока времени нет)) Ещё даю шанс непославшим, жду фотки, инсафыныз олсун!! Чувствую что ты мафию включила )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 16 часов назад, gasiga сказал: Когда все спалят здесь свои ножи, я пошлю свой трехманатный хлебный и выиграю сертификат Я купил тесак за 2 .80 ))) мой любимый пычах... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 Фотки где?! Жду до конца сегодняшнего дня! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 Необещаю, но попробую))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 Только что, lulu* сказал: Необещаю, но попробую))))) Главное -не победа!Победа-не Главное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 @DEZERE, пошли мне в лс фото ножа, конкурс)) Прочти первый пост этой темы)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 Тялясин, тялясин, вахт мяхдуддур))) Сегодня в полночь открою тему)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 39 minutes ago, intanella said: Тялясин, тялясин, вахт мяхдуддур))) Сегодня в полночь открою тему)) Ночью спать надо. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Ночью спать надо. А завтра работа, потом торопить будете)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 47 минут назад, intanella сказал: Тялясин, тялясин, вахт мяхдуддур))) Сегодня в полночь открою тему)) Не кричи,племянников разбудишь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 9 minutes ago, intanella said: А завтра работа, потом торопить будете)) Поспешать нужно неспеша. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 2 часа,осталось 2 часа,кто не прислал работы-молодец редиска))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 11 минуту назад, Da Vinci сказал: 2 часа,осталось 2 часа,кто не прислал работы-молодец редиска))) Которую потом зарежут нарежут ножем из конкурса, причем тем, который выиграет))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 (изменено) До начала заветного конкурса-30 минут,присылайте работы)) Скоро автор дочитает Найденных дедушек в Амстердаме,и выставит на обозрение зрителей все работы)) Изменено 7 августа, 2022 пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 Все, в последний вагон запрыгнули, прием фото закрыт! Сейчас открою тему, не мешайте! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Все, в последний вагон запрыгнули, прием фото закрыт! Сейчас открою тему, не мешайте! что надо делать тем кто вытащил свой ножик в этом соХьбяте ??? хвалить чужие режики ??? или томно вздыхать и молчать как Дени Трэхо ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 Только что, palakero сказал: что надо делать тем кто вытащил свой ножик в этом соХьбяте ??? хвалить чужие режики ??? или томно вздыхать и молчать как Дени Трэхо ? Сейчас все напишу в теме конкурса, поперед батьки в пекло не лезьте)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Сейчас все напишу в теме конкурса, поперед батьки в пекло не лезьте)) ок ... лежу не шевелюсь... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 Ну где тема?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 @Virgo_L Щас Интанелла тему откроет э)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 Как раз когда вчера писал в этой теме, форум накрылся.)) Последние годы подсел на Ganzo разных модификаций. Китайская дешёвка, но копирует мировые бренды. Удобный, надёжный и не жалко если сломается. Ещё пользуюсь Leatherman титаниум мультитул с 25 летней гарантией. Это вещь. 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 26 minutes ago, BAKILI said: Как раз когда вчера писал в этой теме, форум накрылся.)) Последние годы подсел на Ganzo разных модификаций. Китайская дешёвка, но копирует мировые бренды. Удобный, надёжный и не жалко если сломается. Ещё пользуюсь Leatherman титаниум мультитул с 25 летней гарантией. Это вещь. я тут выставил свой Leatherman , реально стоящая штука.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 Белочка или ГанСмита или Палакеро или Обозревателя или постарше. Свой, увы, потерян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 29 минут назад, Odin сказал: Белочка или ГанСмита или Палакеро или Обозревателя или постарше. Свой, увы, потерян... Сознавайтесь, у кого из вас белочка?))) 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 51 минуту назад, Gun-Smith сказал: я тут выставил свой Leatherman , реально стоящая штука.. Помню когда покупал на еБее с доставкой выходило в 2 раза дешевле чем в Израиле. И некоторые товарищи всеравно покрутили пальцем у виска, мол слишком дорого. А по мне если предмет практичный не важно сколько стоит. 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 2 минуты назад, vezirr сказал: Сознавайтесь, у кого из вас белочка?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 4 minutes ago, BAKILI said: Помню когда покупал на еБее с доставкой выходило в 2 раза дешевле чем в Израиле. И некоторые товарищи всеравно покрутили пальцем у виска, мол слишком дорого. А по мне если предмет практичный не важно сколько стоит. Он хорошо зарекомендовал себя , практичность и долголетие .. и лезвие очень острое , из хорошей стали .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 6 minutes ago, vezirr said: Сознавайтесь, у кого из вас белочка?))) Нельзя же говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts