intanella Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: А можно пример какой-то? ...я если честно не поняла. Просто на листке написать диалог? А конкурс в чем? У кого почерк разборчивый ? ...а если в Ворде набрать....картинки доставить ? Оценивать будем сам диалог. Можно и не писать от руки, взять в интернете ,скопировать, послать мне в ЛС. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 Просто условие, чтобы не было слишком длинным. Например, видео долгое вряд ли кто смотреть будет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 1 час назад, Mehin10 сказал: Мультфильмы можно? Можно 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 1 час назад, Odin сказал: Лучше ссылка на ютуб, там можно выставить с какой секунды начинается диалог прямо из фильма. И сайт не грузить. Я не знаю, как это делать. То есть если конкретно мне вышлете ссылку и она сможет отобразиться с того диалога, который хотите запостить, то ок. В противном случае я не буду заморачиваться с этим. Мне конкретные диалоги пошлёте))или вырезку Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Оценивать будем сам диалог. Можно и не писать от руки, взять в интернете ,скопировать, послать мне в ЛС. А критериев оценки нет? Просто нравится или не нравится? Хотя будет интересно по видео угадать кто его отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 39 минут назад, Mehin10 сказал: А критериев оценки нет? Просто нравится или не нравится? Хотя будет интересно по видео угадать кто его отправил Ну у каждого свои да критерии)) Кто-то выберет сам фильм, может это тоже его любимым фильмом окажется, кто-то за смысл диалога) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 @Skorpionn,запинь тему , пожалуйста, Гаса не видно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: @Skorpionn,запинь тему , пожалуйста, Гаса не видно)) Очень странно, что его не видно))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 27 minutes ago, intanella said: @Skorpionn,запинь тему , пожалуйста, Гаса не видно)) 23 minutes ago, Skorpionn said: Очень странно, что его не видно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 4 часа назад, Skorpionn сказал: Очень странно, что его не видно))) Он диалоги вспоминает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 Кто это придумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 8 minutes ago, gasiga said: Кто это придумал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Кто это придумал Барбацуца... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 7 часов назад, gasiga сказал: Кто это придумал https://youtu.be/-WDOcA_1kTM 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Напоминаю, посылаете мне диалоги именно,а не просто фразы из фильма! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 9 часов назад, gasiga сказал: Он диалоги вспоминает))) Получилось?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 21 минуту назад, Skorpionn сказал: Получилось?) Нэт)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Жду ваши диалоги! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Плиз, укажите во сколько минут уложиться? И хватит тут заранее выставлять,может это я хотела послать данный фильм. 2 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 43 минуты назад, Мышь Белая сказал: Плиз, укажите во сколько минут уложиться? И хватит тут заранее выставлять,может это я хотела послать данный фильм. Ограничения по минутам нет, это уже сами смотрите:) Все на ваше усмотрение. Главное условие: диалог) не просто фразы. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Торопитесь!:) Жду! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 У меня уже 15 работ есть:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Ждем-с ! -- Потлм проведи конкурс на Походку Думаю интересно будет наблюдать нам всем у кого какая походка Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 7 часов назад, intanella сказал: Ограничения по минутам нет, это уже сами смотрите:) Все на ваше усмотрение. Главное условие: диалог) не просто фразы. Думаю не более 3-4 минут. Самое то. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 3 минуты назад, Мышь Белая сказал: Думаю не более 3-4 минут. Самое то. Конечно, больше вряд ли кто посмотрит)) Но оставлю на выбор участников,чтобы потом не сказали,что слишком много условий ставлю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 9 минут назад, A... сказал: Ждем-с ! -- Потлм проведи конкурс на Походку Думаю интересно будет наблюдать нам всем у кого какая походка Это ты сама проведешь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 32 минуты назад, intanella сказал: Это ты сама проведешь))) Правильно, как я тебя учил. И взгляд. Взгляд построже и ухмылку в конце не забывай 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Когда опубликуют работы? Хочу почувствовать себя как жюри на Берлинском кинофестивале. Дегустировать несвязные кусочки болтовни из рандомных фильмов. 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 11 минуту назад, leviathan сказал: Когда опубликуют работы? Хочу почувствовать себя как жюри на Берлинском кинофестивале. Дегустировать несвязные кусочки болтовни из рандомных фильмов. Бясди)))) Завтра последний день приема работ)) Лучше иди выбирай диалоги! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 1 час назад, intanella сказал: Это ты сама проведешь))) @Mehin10 @aTomnaya Девочки,кто готов бесплатно нервничать ???)))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Остался один день! Торопитесь! Потом не говорите,вай, а я хотел послать, бэбэбэ,мэмэмэ. @Mehin10, @Mia-Ameliya, @Sabina Yusifzade, жду ваши любимые диалоги из фильмов. @Söhbet Amangeldiyev - для вас отдельное пригласительное. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Есть кто в правильном формате прислал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: Есть кто в правильном формате прислал? Паааа , тебя тоже не приняли ?)) В пионЭры ..) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Паааа , тебя тоже не приняли ?)) В пионЭры ..) Я жду кто подсказку даст что делать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Я жду кто подсказку даст что делать Послушайте, gasiga, ....а давайте её поймаем .. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts