Arial Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа (изменено) 6 часов назад, Da Vinci сказал: Как думаете,когда вы пишете кюфтаносая некоторым определеным людям ,это их не задевает?:) Настораживаюсь и смотрю в зеркало,потом отпускает Изменено 6 августа пользователем Arial Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 10 минут назад, Arial сказал: Настораживаюсь и смотрю в зеркало,потом отпускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 часов назад, Eva J сказал: скажи да что тебе Карибидис нра))) и я тебя любить буду... Не)) Другой какой-то) не люби меня )) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 часов назад, Eva J сказал: это форум, где все всё доносят , а главное понимают по своему... но спор ради спора ...на форуме приветствуется Однозначно! Ещё и напишешь что-то , чтоб поддержали, а тебя наоборот все заклюют )))) Eva J 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, aTomnaya сказал: Однозначно! Ещё и напишешь что-то , чтоб поддержали, а тебя наоборот все заклюют )))) Пиши, поддержку дам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Da Vinci сказал: Пиши, поддержку дам))) ....я писала ... А ты сказал: пожалей курьера, купи ему мороженку и помоги продукты донести на ваш этаж Eva J 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, aTomnaya сказал: ....я писала ... А ты сказал: пожалей курьера, купи ему мороженку и помоги продукты донести на ваш этаж Я и дал поддержку... Курьеру aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 06.08.2026 в 10:09, aTomnaya сказал: Да, да, я заметила На собируне все болтали, шутили А вы сидели, смотрели и пили ..... Интересно, на форуме, как буд-то, что любит поговорить, пофилософствовать? А на собируне че делать? болтать только, нет? @Бес Поники?? Бес Поники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я правда никогда не была, но я так предполагаю, я бы, наверное, не затыкалась) Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ах на счет шуток, люблю смешные шутки) Не важно тонкий юмор или толстый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Бес щас лайк поставит и промолчит) Вы пишите) здесь не надо молчать) Про что любите говорить? я так полагаю, кекс и деньги?)) Изменено %s в %s пользователем Птица Бес Поники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Новые люди....я не могу глупо шутить с малоизучеными людьми. Вот после 10-го собируна я не буду затыкатся, а пока что изучаю ) aTomnaya, Nazen, Da Vinci и 2 others 1 3 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Бес Поники сказал: Новые люди....я не могу глупо шутить с малоизучеными людьми. Вот после 10-го собируна я не буду затыкатся, а пока что изучаю ) А про что любите шутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Бес Поники сказал: Новые люди....я не могу глупо шутить с малоизучеными людьми. Вот после 10-го собируна я не буду затыкатся, а пока что изучаю ) Ещё 5 осталось ))) Бес Поники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 25 минут назад, Птица сказал: А про что любите шутить? Сиськи и драконы ) Da Vinci 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 44 минуты назад, Da Vinci сказал: Ещё 5 осталось ))) А мне 9)) Я тоже стараюсь думать сначала,а потом говорить,именно потому я выпила только 1.5 рюмки какой-то жидкости,которой делился Толстяк))) Бес Поники, Da Vinci, aTomnaya и 2 others 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Nazen сказал: А мне 9)) Я тоже стараюсь думать сначала,а потом говорить,именно потому я выпила только 1.5 рюмки какой-то жидкости,которой делился Толстяк))) Вам скидка,из за того,что заставили вас долму есть,тоже 5)))) aTomnaya, Artist и Nazen 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Граница проходит там, где это обижает других людей. Если твоя шутка касается других, надо учитывать и их границы. В целом, чувство юмора есть у всех (даже у собак и обезьян)), так что у людей, тем более. Другой момент, что чувство юмора очень отличается у разных людей. Чаще всего, мы говорим про людей, что у них есть чувств юмора, если оно совпадает с нашим пониманием смешного. Я не очень люблю злые шутки, не люблю смеяться над другими, мне ближе самоирония. Я не люблю всякие прожарки, где человека унижают, а над этим смеются. Очень редко это получается смешно, часто просто неловко. В целом, я люблю абсурдный юмор, а не такой, где человек на банановой кожуре поскользнулся. Очень нравятся британцы, с их черным юмором, с самоироничным отношением к себе, да и вся британская классика в целом: "Монти Пайтоны", "Фрай и Лори" (Стивен Фрай и Хью Лори), "Черная Гадюка" (Роуэн Аткинсон - совсем не похожий на привычного нам Мистера Бина - это, кстати, пример юмора, который мне не особо нравится), "Да, господин министр" (сатира на тему государственной бюрократии), современные английские и ирландские стендап-комики - Сара Милликан, Дилан Моран (вот еще, "Книжный магазин Блэка", просто прекрасен)), Дара О'Брайан, Рики Джервейс, Том Минчин. Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, Da Vinci сказал: Вам скидка,из за того,что заставили вас долму есть,тоже 5)))) ....))) В следующий раз всех буду заставлять есть вечером помидор юмурта Nazen и Da Vinci 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, aTomnaya сказал: ....))) В следующий раз всех буду заставлять есть вечером помидор юмурта aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 часов назад, Бес Поники сказал: Новые люди....я не могу глупо шутить с малоизучеными людьми. Вот после 10-го собируна я не буду затыкатся, а пока что изучаю ) Бес Поники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 11:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:43 У всех бывают прорехи иногда Шутим,а шутка получается неудачная.. Есть глупые шутки Есть плоские А есть классные,добротные Юмор в целом расслабляет человека и часто спасает .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 12:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:00 Грань тонкая очень Для кого то это может быть просто смешно,а кто то увидит оскорбление Нужно уметь лавировать,пытаться не перейти эту грань Не всегла получается Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:09 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:09 Бывают еще шутки, казалось бы человек просто шутит, но на самом деле преследует цель задеть или унизить. И делает такой вид, мол, а что случилось, это же шутка) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:26 17 минут назад, intanella сказал: Бывают еще шутки, казалось бы человек просто шутит, но на самом деле преследует цель задеть или унизить. И делает такой вид, мол, а что случилось, это же шутка) Да) Всегда чувствуется человек по глупости ляпнул шутку или это был осознанный выбор.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts