Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Кем Вы себя считаете? К кому ближе? Совпадает ли с тем, как Вас видят другие? Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я себя считаю интровертом,но почему то все считают экстравертом) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Мой брат Злаш -сексоверт)) Весь соседний форум по нему умирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Если верить тесту, который проводил с нами наш классный препод по психологии,Керимов Октай,то лет в 20 я была амбиверт)) Изменено %s в %s пользователем Nazen Eva J и Da Vinci 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 минут назад, Da Vinci сказал: Мой брат Злаш -сексоверт)) Весь соседний форум по нему умирает Зачем нам форумчане других форумов Вы о себе расскажите вы кто...интроверт или экстраверт? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, Nazen сказал: Если верить тесту, который проводил с нами наш классный препод по психологии,Керимов Октай,то лет в 20 я была амбиверт)) А эт кто ? И то,и другое? Середнячки?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 минуты назад, A... сказал: Зачем нам форумчане других форумов Вы о себе расскажите вы кто...интроверт или экстраверт? Я даже не знаю что это такое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 30 minutes ago, Nazen said: Если верить тесту, который проводил с нами наш классный препод по психологии,Керимов Октай,то лет в 20 я была амбиверт)) Мне вообще кажется, что почти все амбиверты редко когда чисто крайне в ту или иную сторону люди встречаются в жизни Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, mapusena сказал: Мне вообще кажется, что почти все амбиверты редко когда чисто крайне в ту или иную сторону люди встречаются в жизни Большинство - да Но есть чистые интроверты и экстраверты У нас на форуме чистые интроверты - Интуш,Везир,Мери.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 minutes ago, A... said: Большинство - да Но есть чистые интроверты и экстраверты У нас на форуме чистые интроверты - Интуш,Везир,Мери.. Честно говоря, мне так не кажется что они прям интроверты Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 40 минут назад, A... сказал: А эт кто ? И то,и другое? Середнячки?) Это достаточно легко переключающийся в зависимости от ситуации тип личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, mapusena сказал: Честно говоря, мне так не кажется что они прям интроверты Ну как не кажется?) Очевидно же И чистых экстравертов знаю в жизни Есть один человек,он как заходит в офис,в магазин или куда то все пространство заполняет собой Громко говорит,громко смеется,со всеми болтает,очень шумный... Они очень яркие и обычно очень классно шутят .. На ходу придумывают смешные пословицы,анекжоты,из фильмов постоянно используют выражение И в тот день в салоне была Мужчину стригли ,весь салон раскалывался от его хохота Со всеми поговорил,всем достатолось от него Когла он ушел все вздохнули Не заметить и не запомнить его было невозможно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 hour ago, A... said: Ну как не кажется?) Очевидно же И чистых экстравертов знаю в жизни Есть один человек,он как заходит в офис,в магазин или куда то все пространство заполняет собой Громко говорит,громко смеется,со всеми болтает,очень шумный... Они очень яркие и обычно очень классно шутят .. На ходу придумывают смешные пословицы,анекжоты,из фильмов постоянно используют выражение И в тот день в салоне была Мужчину стригли ,весь салон раскалывался от его хохота Со всеми поговорил,всем достатолось от него Когла он ушел все вздохнули Не заметить и не запомнить его было невозможно Я никого в реальной жизни из них не знаю, поэтому трудно сказать но по тому как они описывают те или иные события из своей жизни, мне трудно отнести их к чистым интровертам поэтому и сомнительно Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я интроверт, который адаптирует свое поведение под социальную среду ) Мне комфортно быть одной . Я устаю от людей если приходится много общаться. Но я умею быть общительной если надо или если хочется. Eva J, Da Vinci и Shuvalan 2 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, A... сказал: Большинство - да Но есть чистые интроверты и экстраверты У нас на форуме чистые интроверты - Интуш,Везир,Мери.. Я интроверт? Каким боком?)) Eva J 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Я никак не могу быть интровертом, потому что я люблю общение, не люблю сидеть весь день дома, люблю в гости ходить,встречаться с подругами и т.д. Какой из меня интроверт?)) Изменено %s в %s пользователем intanella Eva J, Shuvalan и aTomnaya 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Во мой муж да, интроверт. Его утомляет долгое общение с людьми)) aTomnaya 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, intanella сказал: Во мой муж да, интроверт. Его утомляет долгое общение с людьми)) А людей долгое общение с ним?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s @Artist, ты почему не говоришь,что ты интроверт?))) А Толстяк думает,почему ты с ним никогда не пьёшь)))Теперь мы знаем правду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Da Vinci сказал: А людей долгое общение с ним?)) Думаю нет)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 hours ago, A... said: Я себя считаю интровертом,но почему то все считают экстравертом) У меня похожая история)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 hours ago, intanella said: Во мой муж да, интроверт. Его утомляет долгое общение с людьми)) Меня тоже утомляет долгое общение с людьми) При этом в компаниях, я скорее экстроверт. Но потом, мне надо от этого отдыхать) С близкими, родными людьми, я наоборот, поспокойней. Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 часов назад, A... сказал: Большинство - да Но есть чистые интроверты и экстраверты У нас на форуме чистые интроверты - Интуш,Везир,Мери.. 9 часов назад, mapusena сказал: Честно говоря, мне так не кажется что они прям интроверты Согласна Я б назвала Анис и Атомная aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 часов назад, intanella сказал: Я интроверт? Каким боком?)) Вообще никаким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 7 часов назад, aTomnaya сказал: Я интроверт, который адаптирует свое поведение под социальную среду ) Мне комфортно быть одной . Я устаю от людей если приходится много общаться. Но я умею быть общительной если надо или если хочется. Вооот)) Птица , Интанелла, Я, Ари экстраверты ...и не спорьте А.с. по секрету Да Винчи тоже душнила интроверт ))))) Бейте не сильно и не по голове)) Изменено %s в %s пользователем Eva J Птица и Shuvalan 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 minutes ago, Eva J said: Согласна Я б назвала Анис Наконец-то, кто-то во мне это разглядел))) Eva J 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 minutes ago, Eva J said: Вооот)) Птица , Интанелла, Я, Ари экстраверты ...и не спорьте Хотя Вас, я бы тоже отнесла к интровертам. Ари для меня, скорее экстроверт. Бес/ТуТу тоже такой тип - очень экстравертен снаружи, очень скрытен внутри. Двойственный человек, интересный. Бес Поники 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 30 минут назад, Anis сказал: Хотя Вас, я бы тоже отнесла к интровертам. Ари для меня, скорее экстроверт. Бес/ТуТу тоже такой тип - очень экстравертен снаружи, очень скрытен внутри. Двойственный человек, интересный. Я не интроверт вообще ни в каком месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Как всем не нравится быть интровертами Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s На самом деле я на форуме классического ни одного экстраверта не вижу Ну может Босс только подходит под это определение Птица и Чени.. Остальные все скорее амбиверты и интроверты Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Экстраверты без тормозов,без комплексов Они в любую новую компанию сразу вливаются, становятся душой компании ,вообще не стушевываются типа новые люди,много новых. Они шумные,громкие... Здесь нет экстравертов практически.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 58 минут назад, Eva J сказал: Я б назвала Анис и Атомная В каком месте онр интроверты?)) Амбиверты .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А вы знали,что длиннве посты с рассуждениями пищут интроверты обычно,а не экстраверты ?) Если у человека есть личная тема где говорит обо всем своем - экстравертный шаг Если человек чаще в серьезных темах (то в Дженерале) - интроверт Если больше в шуточных темах ,флудилке - экстраверты Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 минут назад, A... сказал: В каком месте онр интроверты?)) Амбиверты .. Я не знаю что это такое но если Назен амбиверт...то они интроверты))) Shuvalan и Nazen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, A... сказал: А вы знали,что длиннве посты с рассуждениями пищут интроверты обычно,а не экстраверты ?) А я думала болтушки)) Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts