aTomnaya Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Собственно вопрос в названии 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Вчера посмотрела (точно больше чем пятый раз) "Отпуск по обмену" Включила его с мыслью , что если пойму что уже скучно смотреть - выключу Но нет) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Сейчас задумалась.... Сколько же раз я пересмотрела "Ирония судьбы или с лёгким паром" И ..кстати, в эти праздники тоже посмотрю . Скорее не посмотрю , а она как фон, когда наряжаю ёлку например ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 а полно таких фильмов.. если начну перечислять к завтрашнему утру может закончу) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 В 07.12.2023 в 13:30, A... сказал: а полно таких фильмов.. если начну перечислять к завтрашнему утру может закончу) Ну...один можно написать же ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 добрый вечер aTomnaya 3 часа назад, aTomnaya сказал: Ну...один можно написать же ) фильмов и правду много - Тутси - 5 вечеров - унесённые ветром - в джазе только девушки - сталкер - 4 свадьбы 1 похороны - стакан воды - укрощение строптивого и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 Совсем забыла о любимом фильме, который пересматриваю уже лет 10 каждый год "Приходи на меня посмотреть" С неподражаемым Янковским , да и остальные актеры просто супер И кстати ! он очень подходит для настроение и новогоднего просмотра - он мега позитивный и супер новогодний ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 21:17, aTomnaya сказал: Ну...один можно написать же ) из зарубежных люблю фильмы Мег Райан,по нескольку раз пересматривала,особенно когда она с Томом Хенксом в паре.. все ее фильмы добрые,веселые,классные обычно.. но если честно любые зарубежные фильмы в целом на один-два раза.. а наши старые добрые советские фильмы особенно комедийные смотрятся по многу раз.. хоть и много плагиата там,как щас любят говорить плевать.. мне нравится Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 В 07.12.2023 в 15:30, A... сказал: а полно таких фильмов.. если начну перечислять к завтрашнему утру может закончу) Аналогично, и фильмов полно и книг. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 "Властелин Колец". Каждый фильм из трилогии посмотрела больше 30-ти раз с 2004-го года, тогда я впервые увидела его по ТВ) Вот, хочу на НГ праздниках опять пересмотреть. Да, я знаю кажду сцену из фильма, но каждый раз открываю для себя что-то новое. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 добрый день Alpinist 2 часа назад, alpinist сказал: Аналогично, и фильмов полно и книг. может откроетe тему о книгe, перечитанных книгах? не было такой 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Властелин Колец добрый день Starry любишь фэнтэзи или только " Властелина"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 57 минут назад, Веро сказал: добрый день Alpinist День добрый, не я не любитель темы открывать )))) Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 1 час назад, Веро сказал: добрый день Alpinist может откроетe тему о книгe, перечитанных книгах? не было такой добрый день Starry любишь фэнтэзи или только " Властелина"? Зависит от фильма, особой поклонницей жанра не назовусь) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 1 час назад, Веро сказал: добрый день Alpinist может откроетe тему о книгe, перечитанных книгах? не было такой добрый день Starry любишь фэнтэзи или только " Властелина"? Зависит от фильма, особой поклонницей жанра не назовусь) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoxrux Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 Фильмы для взрослых, названий не помню но точно ни разу не пожалел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 Унесённые ветром Скарлет 3 метра на уровнем неба Достучаться до небес. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 6 часов назад, Shoxrux сказал: Фильмы для взрослых, названий не помню но точно ни разу не пожалел Так в солнечном Ташкенте же они запрещены?) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 23 minutes ago, Starry Eyed said: Так в солнечном Ташкенте же они запрещены?) Они смотрят в лунной части 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shoxrux Опубликовано: 12 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2023 11 час назад, Starry Eyed сказал: Так в солнечном Ташкенте же они запрещены?) Это только летом да) Зимой не запрещают, и так холодно, пуст люди согреются) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января Посмотрела в 1000ый раз "Смерть ей к лицу" Очень нравится фильм) Сейчас смотрится по другому конечно, но такое же приятное впечатление 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая "Крестный отец" посмотрел раз 60 точно. "Знахарь" - раз 30 "Однажды в Америке" - раз 25 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts