aTomnaya Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ух) даже не знаю) всему буду рад наверно, в любом случае приятно) .... Не помогли вы никак вашему Санте 1 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 2 minutes ago, aTomnaya said: А как бы вы сами хотели, чтобы вас поздравили(мы не про деньги) ? Спрашиваю , а то мало ли), может ваш тайный Санта сейчас мучится подарком для вас ))) А как реальный полезный и небанкротящий подарок придумал банное полотенце)) огромное, мягкое)) Но не единорога как у @Starry Eyed 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 @Фрекен Бок, ты так и не объявилась! Я тебе послала оставшийся номер , не оставляй юзера без подарка:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 Вот такой подарок могу сделать))) VID-20231209-WA0004.mp4 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 (изменено) Только что, gasiga сказал: Вот такой подарок могу сделать))) VID-20231209-WA0004.mp4 Как больно))) @Virgo_L,видишь?)) Изменено 9 декабря, 2023 пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 Just now, intanella said: Как больно))) @Virgo_L,видишь?)) Дочка прислала днем и сидит слушает через стенку заржу или нет)) тролль похуже старшего) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: Как больно))) @Virgo_L,видишь?)) Ужас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: А как реальный полезный и небанкротящий подарок придумал банное полотенце)) огромное, мягкое)) Но не единорога как у @Starry Eyed А то что?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 25 минут назад, Птица сказал: Вы тоже сахарок подвешивали?) Прям с ходу знаете срок)) Я любознательная 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 23 минуты назад, Virgo_L сказал: Я еще вчера перед снов все поздравления отправила..теперь жду темы..)) Все????у вас не один номер? 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Все????у вас не один номер? У каждого один номер:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 26 минут назад, gasiga сказал: А как реальный полезный и небанкротящий подарок придумал банное полотенце)) огромное, мягкое)) Но не единорога как у @Starry Eyed А с каким принтом? 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 17 минут назад, Scorpion V сказал: Все????у вас не один номер? Номер один...но я этот номер поздравила в двойном размере..))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Номер один...но я этот номер поздравила в двойном размере..))) Ох, кто то ж счастливчик)) 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 Я тоже сейчас корплю над текстом поздравления...завтра буду совмещать картинку с текстом...2 часа - полет нормальный 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 38 minutes ago, Птица said: А то что?)) Не знаю о чем ты)) у меня всё отдельно, даже то на которое из ванны вылезать)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 2 minutes ago, Carpe Diem said: Я тоже сейчас корплю над текстом поздравления...завтра буду совмещать картинку с текстом...2 часа - полет нормальный Не говорите что @Толстяк попал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 29 minutes ago, Scorpion V said: А с каким принтом? Монохромный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Не говорите что @Толстяк попал Не говорю))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 9 минут назад, Carpe Diem сказал: Я тоже сейчас корплю над текстом поздравления...завтра буду совмещать картинку с текстом...2 часа - полет нормальный Вот..вот..я также поздравила..и картинка и текст..но у меня это заняло 10 минут примерно.. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 14 minutes ago, Virgo_L said: Вот..вот..я также поздравила..и картинка и текст..но у меня это заняло 10 минут примерно.. ))) На меня нашло внезапное вдохновение - я закончила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 17 minutes ago, Carpe Diem said: На меня нашло внезапное вдохновение - я закончила Срочно пошлите мне, я проверю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 7 hours ago, Virgo_L said: А я сама придумала...никуда не подсматривала..)) У меня нет такой богатой фантазии. Кстати, хочу поделиться наблюдениями. Как не захожу в инстаграм, так сразу в ленте появляются разные красивые коробочки с аппетитными вкусняшками внутри, что сразу хочетсяпротянуть руку сквозьмонитор и съесть их. Не знаешь, почему так происходит? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 41 minutes ago, Obozrevatel said: У меня нет такой богатой фантазии. Кстати, хочу поделиться наблюдениями. Как не захожу в инстаграм, так сразу в ленте появляются разные красивые коробочки с аппетитными вкусняшками внутри, что сразу хочетсяпротянуть руку сквозьмонитор и съесть их. Не знаешь, почему так происходит? У меня то же самое с наборами косметики и духами, сплошной опиум, Том Форд, Сальвадор Дали. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 5 часов назад, Obozrevatel сказал: У меня нет такой богатой фантазии. Кстати, хочу поделиться наблюдениями. Как не захожу в инстаграм, так сразу в ленте появляются разные красивые коробочки с аппетитными вкусняшками внутри, что сразу хочетсяпротянуть руку сквозьмонитор и съесть их. Не знаешь, почему так происходит? Давно вкусняшек не ел..))) Пора это исправлять..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 29 минут назад, Virgo_L сказал: Давно вкусняшек не ел..))) Пора это исправлять..)) Даа))) @Zlaw @gasiga @Obozrevatel @vezirr @Толстяк @laziale @alpinist Надо есть кябаб 1 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 @gasiga У тебя когда срок неволи заканчивается?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 17 часов назад, Nazen сказал: Моему клиенту труселя не подаришь)) Я в смятении)) А что не так с вашим клиентом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: А что не так с вашим клиентом?) Чересчур уважаемая личность)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: Чересчур уважаемая личность)) Коля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 15 часов назад, gasiga сказал: Дочка прислала днем и сидит слушает через стенку заржу или нет)) тролль похуже старшего) Какая милота ), что у вас такие отношение с дочкой 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: @gasiga У тебя когда срок неволи заканчивается?)) Только сегодня начался и только что от своего кабабчы физулинца))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 15 часов назад, gasiga сказал: А как реальный полезный и небанкротящий подарок придумал банное полотенце)) огромное, мягкое)) Но не единорога как у @Starry Eyed Кстати, все не найду время пойти купить это несчастное полотенце)) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Кстати, все не найду время пойти купить это несчастное полотенце)) День рождения уже прошел, наверное))) Кстати, на 28, где Перрон гяллери,столько классных вещичек)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 10 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2023 15 минут назад, Nazen сказал: Чересчур уважаемая личность)) Кто же это бы мог быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts