lulu* Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Я и отгадывания - 2 парных мира, я даже не пытаюсь)))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Da Vinci сказал: А ты потом скажешь этому не полагается тому полагается Не утрируй) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Часики тикают, а ответов кот наплакал))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 час назад, lulu* сказал: Я и отгадывания - 2 парных мира, я даже не пытаюсь)))))) я тоже полностью расслаблена почему то Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 почему я не сижу и не разгадываю весь день? хотя почти все время я была на форуме сегодня я не любитель тупо угадывать,люблю чтоб мозг работал иначе теряю интерес то есть ,мне кажется,что в этом конкурсе как то свой почерк нужно было оставить хотя бы а то смотришь некоторые поздравлялки и понимаешь,что любой мог это сделать не вижу характера,почерка,не вижу человека.. ну есть 3-5 поздравлялок которыее примерно понимаешь кто это мог бы быть остальные все просто пальцем в небо и кому повезет? это как в мафии в первый день бывает не интересно и тупо голосуешь а на второй ,третий день уже становится интересно и включаешься по полной 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 поэтому я все как не хочу,но никак не могу включиться ,настроиться и начать гадать просто тупо отправлять тоже не хочется ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 hour ago, intanella said: Часики тикают, а ответов кот наплакал))) Очень мало же времени(( 1 рабочий день...я даже подумать об этом не успела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, A... сказал: почему я не сижу и не разгадываю весь день? хотя почти все время я была на форуме сегодня я не любитель тупо угадывать,люблю чтоб мозг работал иначе теряю интерес то есть ,мне кажется,что в этом конкурсе как то свой почерк нужно было оставить хотя бы а то смотришь некоторые поздравлялки и понимаешь,что любой мог это сделать не вижу характера,почерка,не вижу человека.. ну есть 3-5 поздравлялок которыее примерно понимаешь кто это мог бы быть остальные все просто пальцем в небо и кому повезет? это как в мафии в первый день бывает не интересно и тупо голосуешь а на второй ,третий день уже становится интересно и включаешься по полной А потому что изначально ведь не предполагался конкурс, приза не было, просто условие было поздравить анонимно) Но вчера Анкл написал, что подарит 100 манатов тому,кто больше всех разгадает. Так что я все ещё жду ваших раскладок) Изменено 14 декабря, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, Carpe Diem сказал: Очень мало же времени(( 1 рабочий день...я даже подумать об этом не успела Потому что вчера мне мозги делали с другим конкурсом,что много времени. Если вам нужно время, то продлю ещё на пару часов, лишь бы поучаствовали)) Не интересно же, когда мало. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: А потому изначально ведь не предполагался конкурс, приза не было, просто условие было поздравить анонимно) Но вчера Анкл написал, что пожарит 100 манатов тому,кто больше всех разгадает. Так что я все ещё жду ваших раскладок) Всем доброго вечерочка) Меня не ждите )у меня гости башка не варит ваще((( Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, Айлинка сказал: Всем доброго вечерочка) Меня не ждите )у меня гости башка не варит ваще((( Хорошо 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Хорошо Послала в 19.55))) С таким скоростным игровым режимом проще в мафию играть. Было ощущение, что я на голосилку опаздываю)))) 1 2 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 20 minutes ago, intanella said: Хорошо Я тоже пас...близкий человек в больнице, все мысли там 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 час назад, Carpe Diem сказал: Я тоже пас...близкий человек в больнице, все мысли там Джан Аллах щяфа версин 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 ...когда уже лайкать то будет можно ? А сколько можно лайкнуть поздравлений? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 21 час назад, mapusena сказал: Вы тоже долго клона искали?) Да)))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 3 минуты назад, aTomnaya сказал: ...когда уже лайкать то будет можно ? А сколько можно лайкнуть поздравлений? Лайкать можно будет,когда открою тему. Не больше 3)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Интересно а не совпала так что два форумчанина друг друга вытянули поздравлять , интересно бы было Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Интересно а не совпала так что два форумчанина друг друга вытянули поздравлять , интересно бы было Мне тоже так показалось 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Интересно а не совпала так что два форумчанина друг друга вытянули поздравлять , интересно бы было Тсс))) одно такое совпадение получилось))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Интересно а не совпала так что два форумчанина друг друга вытянули поздравлять , интересно бы было Ты будешь присылать раскладку? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 (изменено) Товарищи, ждать до 21.00 или продлить ещё? Будете участвовать? @A..., @Zlaw, @Толстяк, @gasiga, @Веро, @aTomnaya, @Бенц Изменено 14 декабря, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 До 21 и все Дальше не жди.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 @alpinist, @Nazen, @mapusena Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, A... сказал: До 21 и все Дальше не жди.. Гермюрсян Гасига не успевает Бу саат открыл все свои шпаргалки и гостем форуму элэк-вяляк елийир 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, A... сказал: Гермюрсян Гасига не успевает Бу саат открыл все свои шпаргалки и гостем форуму элэк-вяляк елийир Будешь присылать или нет?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Осталось 15 мин,потом прием закрываю) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Осталось 15 мин,потом прием закрываю) Зовите gasiga !!! Он обещал же...выиграть... Эх...прийдется мне вместо него выигрывать 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Зовите gasiga !!! Он обещал же...выиграть... Эх...прийдется мне вместо него выигрывать 13 мин осталось)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 4 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 4 часа назад, lulu* сказал: Я и отгадывания - 2 парных мира, я даже не пытаюсь)))))) С отгадыванием юзеров я тоже совсем не лажу, но отправила )) 2 часа назад, A... сказал: это как в мафии в первый день бывает не интересно и тупо голосуешь а на второй ,третий день уже становится интересно и включаешься по полной В мафию никогда не играла, но интересное сравнение. И да, так и есть, я наугад отправила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 6 минут назад, vagifa сказал: С отгадыванием юзеров я тоже совсем не лажу, но отправила )) В мафию никогда не играла, но интересное сравнение. И да, так и есть, я наугад отправила ) Приглашаем сыграть) Как раз одного игрока не хватало))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Ща ас.щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: @alpinist, @Nazen, @mapusena Извиняйте я не у дел. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 14 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2023 Вы думали я шучу, когда писал что ничего не понял)) а я догурдан ничего не понял )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts