intanella Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 12 минуты назад, aTomnaya сказал: А давайте , пусть весь форум теперь голосует ! Это однозначно нет. @A... 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: @A...,что скажешь, делаем финал из 4-х?) Тем более завтра суббота:) Давайте сразу финал из 4. Я уже хочу нормально к Новому году готовиться 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Давайте сразу финал из 4. Я уже хочу нормально к Новому году готовиться Я согласен, если буду на 2 месте (это чтобы за гонаглыг не платить) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 Да,конкурс изрядно поднадоел давайте 1 тему и последнюю... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 (изменено) Ок. Но сначала Тотализатор?)) На один час))) Изменено 22 декабря, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: Причем без ничьи. Если ничья то новое голосование и час времени. Как вам? Да 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 3 минуты назад, Толстяк сказал: Я согласен, если буду на 2 месте (это чтобы за гонаглыг не платить) Тут шанса нет у тебя... только 1-е место... 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 3 минуты назад, Толстяк сказал: Я согласен, если буду на 2 месте (это чтобы за гонаглыг не платить) Не хочу вас расстраивать,но вторые места Я всегда занимаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 Итак, у нас получился Финал из 4 участников. А... Толстяк Гвоздичка Интанелла Выбираем из соображений : кто веселее,с кем дружим,с кем пьем,кто более близок и с кем совпадают наши мнения В конце концов можно голосовать не ЗА ,а ПРОТИВ даже. Никто не может это запретить И даже можно убирать соперников ---- ЗАПРЕЩЕНО: все что может испортить кому то настроение ! ----- НАПОМИНАЮ,что принимаются голоса только УЧАСТНИКОВ игры ! И никакой ничьи! Будем голосовать до победного! Дедлайн- 23.12.24 в 20.00 Давайте не будем раздражать друг друга этими ничьями )) завершим так,чтобы был единственный победитель без дополнительных голосований! @uncle Y @vezirr @intanella @Фрекен Бок @Skorpionn @Scorpion V @Гвоздичка @Веро @Zlaw @Tredici @Толстяк @Starry Eyed @lulu* @aTomnaya @palakero @gasiga @Obozrevatel Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 34 минуты назад, Толстяк сказал: Я согласен, если буду на 2 месте (это чтобы за гонаглыг не платить) Вам золото, серебро или бронза нужна? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Вам золото, серебро или бронза нужна? Огласите весь список пожалуйста (с) То что мне надо здесь, я уже получил и судя по некоторым постам, даже больше. Всем спасибо! Но от призового места не откажусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 1 час назад, intanella сказал: @Фрекен Бок, узун багырсаг кими давам эдир))) Mən dedim də) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 47 минут назад, Толстяк сказал: Огласите весь список пожалуйста (с) То что мне надо здесь, я уже получил и судя по некоторым постам, даже больше. Всем спасибо! Но от призового места не откажусь Я в связи оплатой вами поляны) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 Обозреватель не ложился спать,чтоб не пропустить голосование))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Обозреватель не ложился спать,чтоб не пропустить голосование))) Клянусь э)))) а ещё сказки рассказывал, что ему нужно спать Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 (изменено) Мой голос за Гвоздичку. Форумы нужны молодые активные веселые люди)) Изменено 22 декабря, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 25 минут назад, intanella сказал: Форумы нужны молодые активные веселые люди)) Сказала старая пассивная , грустная ...людЯ )) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 4 hours ago, intanella said: Форумы нужны молодые активные веселые люди)) И это Толстяк! Причем сразу несколько в одном 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Я вижу волну феминизма и мужененавистничества обрушивающегося на Толстяка. Враг не пройдёт. Будем давить весом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Сложно выбрать между Гвоздичкой и Интанеллой... Я подумаю) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 7 часов назад, intanella сказал: Форумы нужны молодые активные веселые люди)) Это же ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 29 минут назад, Starry Eyed сказал: Сложно выбрать между Гвоздичкой и Интанеллой... Я подумаю) Мне тоже сложно сделать выбор между Интанеллой и собой)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Мне тоже сложно сделать выбор между Интанеллой и собой)) Выбирай себя, мне денег не дадут 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Шучу, конечно же) Без сомнений и без раздумий - Это Интанелла! Толстяк и А, вы тоже очень яркие юзеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Выбирай себя, мне денег не дадут Почему это?)) Elə şey olar)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 7 hours ago, intanella said: Мой голос за Гвоздичку. Форумы нужны молодые активные веселые люди)) 6 minutes ago, Гвоздичка said: Это же ты)) Не скромничайте)) это ни одна из вас))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 36 минут назад, Starry Eyed сказал: Сложно выбрать между Гвоздичкой и Интанеллой... Я подумаю) Ты чего задумалась?)) Ты же знаешь,куда нажимать))) Я не обижусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 5 minutes ago, intanella said: Выбирай себя, мне денег не дадут Дадут конечно)) утюгом даже погладят))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 37 minutes ago, Starry Eyed said: Сложно выбрать между Гвоздичкой и Интанеллой... Я подумаю) Давай за Толстяка. Чтобы не делать такой трудный выбор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Ты чего задумалась?)) Ты же знаешь,куда нажимать))) Я не обижусь))) Я же не за обиду думаю, а мотивацию) Интанелле, в целом, на конкурс ровно, ибо ничего она с этого не получит, а в тебе чувствовалось желание победить и есть потенциальный приз. Поэтому выбрать сложно) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Я же не за обиду думаю, а мотивацию) Интанелле, в целом, на конкурс ровно, ибо ничего она с этого не получит, а в тебе чувствовалось желание победить и есть потенциальный приз. Поэтому выбрать сложно) Что ты думаешь, выбирай Гвоздичку:) Потом она нас в ресторан поведет)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Just now, Starry Eyed said: Я же не за обиду думаю, а мотивацию) Интанелле, в целом, на конкурс ровно, ибо ничего она с этого не получит, а в тебе чувствовалось желание победить и есть потенциальный приз. Поэтому выбрать сложно) Слушай)) про приз шутка аа) любой получает, без разницы кто 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Я же не за обиду думаю, а мотивацию) Интанелле, в целом, на конкурс ровно, ибо ничего она с этого не получит, а в тебе чувствовалось желание победить и есть потенциальный приз. Поэтому выбрать сложно) У меня не было желания победить))меня просто бесили ничьи))) из-за этого конкурс тянулся) Серьезно, не думай. Интанелла - наша лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2023 Никогда не доверяй худым людям! Толстяк наш выбор 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts