Da Vinci Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 21 минуту назад, Da Vinci сказал: А что смотреть,не насмотрелась ещё на каждый раз после мафии?))) Имхо кстати )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 3 часа назад, intanella сказал: @gasiga, записываешься? Давай да, не вредничай)) @Starry Eyed ,играть будешь?) Согл) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 В общем, нас 16 человек, 8 пар, сейчас буду проводить жеребьевку)) 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 4 часа назад, intanella сказал: @Tredici,ты любишь всякий кипиш, играешь?)) если не придется показывать части тела выше пояса, то го) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 5 минут назад, Tredici сказал: если не придется показывать части тела выше пояса, то го) Нет, не придется)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Нас 17,нужен ещё один смельчак)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Кто этот человек?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 если только просто кнопочки потыкать.... 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 7 минут назад, vezirr сказал: если только просто кнопочки потыкать.... Да,записываю вас, как раз одного человека не хватало))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 25 минут назад, vezirr сказал: если только просто кнопочки потыкать.... Мы тоже только лайки накидать)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 В 14.12.2023 в 22:53, Skorpionn сказал: АРМРЕСТЛИНГ По давней традиции, объявляем о начале самого скандального конкурса на форуме bakililar.az. Победителя ждёт денежный приз!!! Этот конкурс всегда делал много шума, участники боролись не на жизнь, а на смерть, создавали клонов, кланы, вели подпольную агитацию, привлекали потусторонние силы, рвали и метали так, что щепки царапали даже через годы. По правилам, претенденты сами изьявляли желание участвовать, но в этот раз список составили мы сами, следовательно самоотвод запрещён!!! Правила просты: выбираем одного из двух в паре. Победители переходят на следующий этап и далее до финала. Пары на первый этап составили а/м-состав, исходя из своих предпочтений взглядов, постарались учесть баланс) на следующих этапах пары будут создаваться рандомно, скрины буду выкладывать. Разрешается агитировать за себя за друга, за мир, дружбу, жвачку!!! Запрещается безобразие!!! Голосование открытое, чтобы "видеть врага в лицо" (с) Голоса неактивных за последние месяцы и вновь зарегистрированных юзеров засчитываться не будут. Лимита постов не ставлю, поскольку могут появиться пользователи с достаточноым количеством постов. Надеюсь на ваше благоразумие, активность, весёлую атмосферу. Особая благодарность идейному вдохновителю я не совсем понял что надо делать ??? с кем то спать ? что то есть ? пить ???? гадости делать ? 3 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 7 минут назад, palakero сказал: я не совсем понял что надо делать ??? с кем то спать ? что то есть ? пить ???? гадости делать ? Ничего делать не нужно)) Просто голосовать))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Все, распределились пары:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 7 минут назад, palakero сказал: я не совсем понял что надо делать ??? с кем то спать ? что то есть ? пить ???? гадости делать ? В паре проголосовать за одного из двух Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 И что получилось? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: И что получилось? Я А отправила, она завтра откроет темы:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Общий список был такой,я надеюсь все согласны,чтобы потом не говорили,что не участвуем. Подтвердите, пожалуйста. @uncle Y @vezirr @intanella @Фрекен Бок @Skorpionn @Scorpion V @Гвоздичка @Веро @Zlaw @Obozrevatel @Tredici @Толстяк @A... @Starry Eyed @Marusia @lulu* @aTomnaya @palakero 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 В принципе все согласны кроме Обозревателя,я так понимаю Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 @Obozrevatel, не подводите, плз, я уже вас посчитала))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 36 минут назад, intanella сказал: Все, распределились пары:) Святой Фома с кем в пару попал?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Святой Фома с кем в пару попал?)) С тобой) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 45 minutes ago, intanella said: Все, распределились пары:) Рассечение стоуна читаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Рассечение стоуна читаешь Да)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Так как Обозреватель пока не ответил одну пару пока отложила. Если согласится играть у нас будет еще 9 пара. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Приглашаю всех в Тотализатор) Любые попытки оскорблять,высмеивать что то и кого то,намеки буду пресекать жестко! Я хочу теплую,дружелюбную обстановку на этих темах!! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: В паре проголосовать за одного из двух в смысле пара будет сама за себя голосовать ??? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 11 минуту назад, A... сказал: Так как Обозреватель пока не ответил пару 8 пока отложила. Если согласится играть у нас будет еще 8 пара. 9 пар же было)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Лулу-Атомная, их тоже включи)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 я вас всех пАбидю ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Уже) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: В паре проголосовать за одного из двух Да,за одного Можно даже за себя ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 50 минут назад, intanella сказал: Общий список был такой,я надеюсь все согласны,чтобы потом не говорили,что не участвуем. Подтвердите, пожалуйста. @uncle Y @vezirr @intanella @Фрекен Бок @Skorpionn @Scorpion V @Гвоздичка @Веро @Zlaw @Obozrevatel @Tredici @Толстяк @A... @Starry Eyed @Marusia @lulu* @aTomnaya @palakero + ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: И что получилось? Идите в Тотализатор Ставки будем делать ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 51 минуту назад, intanella сказал: @uncle Y @vezirr @intanella @Фрекен Бок @Skorpionn @Scorpion V @Гвоздичка @Веро @Zlaw @Obozrevatel @Tredici @Толстяк @A... @Starry Eyed @Marusia @lulu* @aTomnaya @palakero Всех приглашаю в Тотализатор Делать ставки.. А сами темы будут завтра ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 я так понимаю в этом конкурсе ничего делать не надо) побольше бы таких конкурсов) буду участвовать хоть каждый день) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts