Фрекен Бок Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 6 минут назад, A... сказал: Темы открыла все,усе готово! можно пойти спать даже заранее проголосовала так как завтра меня будет мало на форуме Нелли откроет темы когда большинство сделает ставки! Предварительно поставим время до 15.00 по бакинскому времени ! Успейте отправить свое видение и расклад до 15.00 Напоминаю,что в этом тоже будет победитель и приз 100 манат. ----- НАПОМИНАЮ,что учитываем голоса только участников ! @uncle Y @vezirr @intanella @Фрекен Бок @Skorpionn @Scorpion V @Гвоздичка @Веро @Zlaw @Tredici @Толстяк @Starry Eyed @lulu* @aTomnaya @palakero Добавь в этот пост пары тоже, пжлста. Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 (изменено) Все. Иду спать. Если не хотите видеть интересную, зажигательную, полную интриг игру, можете меня завтра топить))) Но не забывайте про закон бумеранга))))) Изменено 18 декабря, 2023 пользователем Фрекен Бок 1 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 @Skorpionn ты знаешь, да, как голосовать надо?)))))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 4 hours ago, intanella said: @Obozrevatel, не подводите, плз, я уже вас посчитала))) Только в паре с @Обозреватель. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Все призы объявляются недействительными. Срочно предъявить для проверки 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 6 часов назад, A... сказал: Успейте отправить свое видение и расклад до 15.00 Напоминаю,что в этом тоже будет победитель и приз 100 манат. Нелли завтра откроет темы когда большинство сделает ставки! Предварительно поставим время до 15.00 по бакинскому времени ! ----- НАПОМИНАЮ,что учитываем голоса только участников ! 1 пара: Толстяк - Анкл 2 пара: А...- Интанелла 3 пара: Скорпи - Палакеро 4 пара: Фрекен - Веро 5 пара: Скорпион V - Гвоздичка 6 пара: Злав - Везир 7 пара: Старри - Треди 8 пара: Лулу - Атомная @uncle Y @vezirr @intanella @Фрекен Бок @Skorpionn @Scorpion V @Гвоздичка @Веро @Zlaw @Tredici @Толстяк @Starry Eyed @lulu* @aTomnaya @palakero Салам. Простите, совсем нет времени все читать. Мне сюда написать, кто в этих парах выиграет, на мой взгляд или за кого я голосую в этих парах?) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Салам. Простите, совсем нет времени все читать. Мне сюда написать, кто в этих парах выиграет, на мой взгляд или за кого я голосую в этих парах?) Нет, здесь только твои предположения о том,кто выиграет в каждой паре. А голосовать будешь отдельно, когда соответствующие темы откроются:) после 15.00 по Баку 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 А кое кто как всегда прав.)))) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 6 часов назад, Фрекен Бок сказал: Да погоди ты) Не гони лошадей))) Гвоздичка, третьим будешь? Я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 6 часов назад, Фрекен Бок сказал: Анкл, по старой дружбе, надеюсь топить меня не будет. Злав точно будет против меня, тут даже к гадалке не ходи)) аТомная мне симпатична, хоть знаю ее совсем немного. Хочешь объединиться на первом туре и смести своих противников? А... уже дала согласие)) Жду Гвоздичку. Атомную и Злава нужно выводить. Все конкурсы выигрывают. Достали уже 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 6 часов назад, Фрекен Бок сказал: @vezirr Хочешь пройти во второй тур? Если проголосуешь за меня, я проголосую за тебя. Нет, мне бы сразу на покой.) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 10 часов назад, intanella сказал: Общий список был такой,я надеюсь все согласны,чтобы потом не говорили,что не участвуем. Подтвердите, пожалуйста. @uncle Y @vezirr @intanella @Фрекен Бок @Skorpionn @Scorpion V @Гвоздичка @Веро @Zlaw @Obozrevatel @Tredici @Толстяк @A... @Starry Eyed @Marusia @lulu* @aTomnaya @palakero + Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 10 часов назад, palakero сказал: в смысле пара будет сама за себя голосовать ??? Нет.за нее народ. Ну и ты за себя если хошь Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Кстати, @A..., за себя голосовать можно?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 @Obozrevatel, можете четко ответить, участвуете или нет?) Ответ: да или нет? Коротко)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 1 час назад, Гвоздичка сказал: Атомную и Злава нужно выводить. Все конкурсы выигрывают. Достали уже Что выиграл Злав? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Just now, intanella said: @Obozrevatel, можете четко ответить, участвуете или нет?) Ответ: да или нет? Коротко)) Если мой ник в теме про тотализатор будет указан, то участвую. А то, там пишут про какого-то Обозревателя @Обозреватель, который не написал ни одного поста на форуме. А я за него не отвечаю. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Если мой ник в теме про тотализатор будет указан, то участвую. А то, там пишут про какого-то Обозревателя @Обозреватель, который не написал ни одного поста на форуме. А я за него не отвечаю. Ок))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 (изменено) 6 minutes ago, Scorpion V said: Что выиграл Злав? Приз зрительских симпатий и пару ящиков с персиками. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем Obozrevatel 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Приз зрительских симпатий. На этом форуме?))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 9 часов назад, Гвоздичка сказал: Ай да,у меня очень опасный противник. Требую поменять мне пару Что вас так пугает?)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 8 часов назад, Гвоздичка сказал: Мое видение таково,что Скорпион меня съест до того,как начнется голосование спасиииитееее Я не ем худых))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 8 часов назад, Фрекен Бок сказал: Тот, кто не пройдет в последующие туры, даже если выбыл, продолжает ведь голосовать? В этом и интрига)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Я за @Обозреватель 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Куда тыкать? Хде голосовалка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 У нас еще одна пара, раз Обозреватель дал согласие)) Это Гасига- Обозреватель, сейчас впишу в Тотализатор)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Товарищи, у нас еще одна пара есть, я ее внесла в первый список, просьба ее тоже учитывать при ставках:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Товарищи, у нас еще одна пара есть, я ее внесла в первый список, просьба ее тоже учитывать при ставках:) Ничего не знаю, я уже проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 3 минуты назад, Толстяк сказал: Ничего не знаю, я уже проголосовал Принято)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Голосовалка открыта? Когда будем голосовать. Очень сложный выбор. Все достойные юзеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Что выиграл Злав? На другом форуме же стал лучшим юзером. Хватит да ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 47 минут назад, Scorpion V сказал: Я не ем худых))) Урааа. Я останусь жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Голосовалка открыта? Когда будем голосовать. Очень сложный выбор. Все достойные юзеры. до 15.00 есть время,чтобы сделали ставки. Потом откроются темы-голосовалки и уже данный Тотализатор будет закрыт:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: На другом форуме же стал лучшим юзером. Хватит да ему Это не считается 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: до 15.00 есть время,чтобы сделали ставки. Потом откроются темы-голосовалки и уже данный Тотализатор будет закрыт:) Ставки это просто наши предложения,кто выйдет в следующий тур? Это не то,что за кого мы будем голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts