Mehin10 Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 35 минут назад, Фрекен Бок сказал: Покажи хоть, в каком месте это превращается в шкатулку)) Предположу что верхняя часть туловища с верхней оборкой платья снимается, а нижняя оборка это и есть хранилище для украшений. Красивая штучка, но до первого ребенка)) их прямо таки притягивают какие хрупкие вещицы)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 17 минут назад, Mehin10 сказал: Предположу что верхняя часть туловища с верхней оборкой платья снимается, а нижняя оборка это и есть хранилище для украшений. Красивая штучка, но до первого ребенка)) их прямо таки притягивают какие хрупкие вещицы)) Да, я тоже так предполагаю. Что до таких вещей, у нас все убирается наверх перед приходом внука))) даже елку поставили на недосягаемую высоту))) 2 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 33 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Да, я тоже так предполагаю. Что до таких вещей, у нас все убирается наверх перед приходом внука))) даже елку поставили на недосягаемую высоту))) Внук одобрил подарки, которые ты ему подарила?)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 3 января Жалоба Share Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, intanella сказал: Внук одобрил подарки, которые ты ему подарила?)) Да, очень))) Вообще весело все прошло. Столько игр и викторин замутили)) и все с призами) гыргын иди бурда))) Гюльмякдян о́лдюк))) 4 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января В 03.01.2024 в 12:51, Фрекен Бок сказал: Покажи хоть, в каком месте это превращается в шкатулку)) 1 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января привет Starry 22 минуты назад, Starry Eyed сказал: с Новым Годом наполнила уже пустоты шкатулки ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 22 минуты назад, Веро сказал: привет Starry с Новым Годом наполнила уже пустоты шкатулки ? Привет. Есть портниха, юзер с другого форума Но живет на Баилова( Мне далеко А так и шьет и вяжет , слова худого не скажет(с) 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 30 minutes ago, Scorpion V said: Привет. Есть портниха, юзер с другого форума Но живет на Баилова( Мне далеко А так и шьет и вяжет , слова худого не скажет(с) Yana? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 19 минут назад, gasiga сказал: Yana? Да 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 января Жалоба Share Опубликовано: 5 января 8 minutes ago, Scorpion V said: Да Шарфиком своим доволен)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января Я в Иршаде себе купила печку. 75 литров вместимость. Завтра привезут. Уже часов в 8 вечера покупали, искала я провод один по дороге заехала. Еще видела "отпариватель " для лица Грюндик. 79 манат. Специальная насадка еще есть, если болеешь, можно в водичку ромашку добавить и какие нить эфирные масла (эвкалипт) и подышать. Прогреваешь бронхи, легкие, убиваешь микробы и вирусы. Буду дозревать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 15 часов назад, Starry Eyed сказал: Чтоб все желания сбывались) скоро придется все это прятать далеко и высоко))) 3 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января В 03.01.2024 в 13:07, Фрекен Бок сказал: Много чего надарили, но самое клевое - очки На мой вид внимания не обращайте Машаллах, красавица. 2 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 20 часов назад, gasiga сказал: Шарфиком своим доволен)) Поздравляю с обновкой! 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 4 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 12 минуты назад, aTomnaya сказал: Это брошь? Или браслет? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 22 часа назад, gasiga сказал: Шарфиком своим доволен)) Стиляга)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января 1 час назад, intanella сказал: Это брошь? Или браслет? Брошь ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 января Жалоба Share Опубликовано: 6 января В 29.12.2023 в 22:20, uncle Y сказал: А надо бля селедку чистить) Может не правильно помню, но вы вроде сегодня празднуете? Тогда с праздником ! Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января В 05.01.2024 в 22:58, Веро сказал: привет Starry с Новым Годом наполнила уже пустоты шкатулки ? Привет, Веро! Взаимно) Да, наполнила) 19 часов назад, Фрекен Бок сказал: Чтоб все желания сбывались) скоро придется все это прятать далеко и высоко))) Спасибо, взаимно) Надеюсь, нескоро)) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января лучший подарок это книга) я доволен) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января 1 час назад, Tredici сказал: лучший подарок это книга) я доволен) Какую книгу подарили? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января 3 hours ago, intanella said: Какую книгу подарили? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января 17 минут назад, gasiga сказал: Йоу,ДаВинчи стайл)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января 7 часов назад, Starry Eyed сказал: Надеюсь, нескоро)) Беля демя хеч вахт Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января 6 часов назад, intanella сказал: Какую книгу подарили? Камасутру. Вот и думаю то ли это намек -приглашение, то ли это намек- учиться тебе и еще учиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января salam Tredici поздравляю с Новым Годом 7 минут назад, Tredici сказал: то ли это намек -приглашение, то ли это намек- учиться тебе и еще учиться. учебник или пособие по развитию гибкости Tredici а названиие дабы сделать занятие " йогой" привлекательным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 7 января Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2 часа назад, Веро сказал: salam Tredici поздравляю с Новым Годом учебник или пособие по развитию гибкости Tredici а названиие дабы сделать занятие " йогой" привлекательным Салют, Веро) спасибо, взаимно) Мне в моем возрасте гибкость развивать поздно) Такой йогой я хоть каждый день бы занимался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января вроде праздники закончились,а подарки все идут и идут Ну почему дарят спиртное ..? 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января Зато подарили плед и термокружку.. Вот это классно Плед подарю няне,в кружку оставлю себе Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 40 минут назад, A... сказал: вроде праздники закончились,а подарки все идут и идут Ну почему дарят спиртное ..? Старый НГ же)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января В 07.01.2024 в 16:17, gasiga сказал: Малевич стал писать книги?) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января (изменено) Меня на новый год окольцевали (кольцо всевластия, кстати, из Властелина колец, совершенно точная копия) и такой вот прекрасный чехол для телефона ^_^ Изменено 11 января пользователем laziale 3 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 11 минуту назад, laziale сказал: Меня на новый год окольцевали (кольцо всевластия, кстати, из Властелина колец, совершенно точная копия) и такой вот прекрасный чехол для телефона ^_^ Теперь будешь дрожать над кольцом и говорить Моя прелесть?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Теперь будешь дрожать над кольцом и говорить Моя прелесть?)))) народ Гондора не простит мне такой слабости 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts