Da Vinci Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января связи с пожаром и гибелью 4 малышей к уголовной ответственности привлечены 3 должностных лица: Директор центра Мехрибан Абасгулиева, Гамлет Мустафаев - заведующий отделением анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии центра Руководитель отдела поддержки центра Эльнур Ахмедли 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 1 час назад, Птица сказал: Невесте 18 лет)) я вообще подумала что это переодетый мужчина, а тут наверное она узнала , что комплект у нее из фальшивых бриллиантов и возмутилась ))) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января Похитивший девушку Умид Айдынов, племянник генерал-майора Государственной пограничной службы (ГПС) Агиля Бабаева, приговорен к тюремному заключению. Как сообщает Unikal, уроженец Шекинского района У.Айдынов совершил данное преступление вместе со своим другом с целью создания семьи. Однако после жалобы семьи девушки против него были выдвинуты обвинения по статьям 144.2.3 (Похищение человека группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией) и 149.1 (Изнасилование) УК АР. По решению Шекинского суда по тяжким преступлениям оба молодых человека были приговорены к тюремному заключению, в частности, У.Айдынов - сроком на семь лет. Следует отметить, что генерал-майор А.Бабаев ранее был начальником Худатского пограничного отряда ГПС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января Дело будет так,назначат апелляцию,и они скажут что всё хорошо,молодые да,и ему назначат условные 2 года ))) А семья девушки купит себе ниажиданна новую квартиру или гелик,в расценках @Zlaw больше смыслит)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 6 часов назад, A... сказал: а какие бывают ? Графиня де Монсоро. В Пиковой даме есть графиня))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2 часа назад, Mehin10 сказал: Невесте 18 лет)) я вообще подумала что это переодетый мужчина, а тут наверное она узнала , что комплект у нее из фальшивых бриллиантов и возмутилась ))) Или вообще комплект не принесли)) Шея голая, посмотри)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января Тату 3 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 54 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Или вообще комплект не принесли)) Шея голая, посмотри)) Точно))) Или золовка свой дала напрокат для видеосьемки, а потом сняла прямо в тойхане ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 55 минут назад, Фрекен Бок сказал: Тату Кошмар Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 1 минуту назад, intanella сказал: Кошмар Произведение искусства. Не каждому дано сотворить такое) Хотя отношусь к тату негативно. Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 1 hour ago, Фрекен Бок said: Графиня де Монсоро. В Пиковой даме есть графиня))) В бронзовой птице 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 14 минуты назад, gasiga сказал: В бронзовой птице И ещё одна была,которая людей кровь пила,Дракуланын гохумчиха))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 1 час назад, gasiga сказал: В бронзовой птице Там нет графини,экономка 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 1 час назад, Da Vinci сказал: И ещё одна была,которая людей кровь пила,Дракуланын гохумчиха))) 1 час назад, gasiga сказал: В бронзовой птице Сиз ня пахыл адамларсуз.... 4 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 1 минуту назад, A... сказал: Там нет графини,экономка Она же бывшая Графиня Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Она же бывшая Графиня Нее,она была экономкой всего лишь Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 6 часов назад, gasiga сказал: В бронзовой птице А еще есть графиня Дюбарри, недавно фильм смотрела, с Джони Деппом. Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 5 часов назад, A... сказал: Там нет графини,экономка Дети ее называли графиней)) 2 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Всем привет и хорошего дня. 5 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Одному мне кажется что слово "графиня" производное от слова "графин" ? ))) 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 11 час назад, Da Vinci сказал: Дело будет так,назначат апелляцию,и они скажут что всё хорошо,молодые да,и ему назначат условные 2 года ))) А семья девушки купит себе ниажиданна новую квартиру или гелик,в расценках @Zlaw больше смыслит)) если сторону пойдут на мировую, то естественно так и будет как ты описал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января вечер в хату !! друзья запомните!! пусть будет как будет, родные любят, а черти судят!!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 24 minutes ago, Фартовый said: Одному мне кажется что слово "графиня" производное от слова "графин" ? ))) Граф-графа. Графин-графиня. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Меня убивает, когда графин называют графинка))) это обычно в ресторанах официанты так называют)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 16 minutes ago, intanella said: Меня убивает, когда графин называют графинка))) это обычно в ресторанах официанты так называют)) На Абшероне это было часто гырфинкЯ)) У меня его нет, никак не называю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 22 минуты назад, intanella сказал: Меня убивает, когда графин называют графинка))) это обычно в ресторанах официанты так называют)) Ня олсун ? Стакан ......Истякян .))) Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 39 минут назад, gasiga сказал: На Абшероне это было часто гырфинкЯ)) У меня его нет, никак не называю В тот раз на работе спорили, некоторые говорят графинка, дейирям нет такого слова))) это графин)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 22 minutes ago, intanella said: В тот раз на работе спорили, некоторые говорят графинка, дейирям нет такого слова))) это графин)) И у тех людей наверно есть даже дипломы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 12 минуты назад, gasiga сказал: И у тех людей наверно есть даже дипломы?)) Ну они русского языка не знают, им простительно не знать,что не графинка)) хеч рус.сектору битирянляр олур ки понятия не имеют,что такое графин)) Вот у Лейлы в школе педагог по русскому языку, в этом году пришел новый, часовик, они от того,что вторая смена, нормальных педагогов нет, все заняты репетиторством ( это отдельная тема) , в общем, Лейла говорит, мама, он так неграмотно разговаривает , мы его исправляем. Говорит- вы же не ребенки, а они его исправляют - не ребенки, а дети)) 4 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 15 минут назад, gasiga сказал: И у тех людей наверно есть даже дипломы?)) Дипломун бура ня аидиййаты вар?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 1 минуту назад, intanella сказал: Дипломун бура ня аидиййаты вар?)) Чушки да неграмотные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Вот,заживём)))Только где он учёных найдёт?))И представителей интеллигенции))) «Нашей главной национальной идеей было освобождение наших территорий… и мы добились этого. Конечно, у меня есть свои мысли по поводу дальнейшего развития, и во многих случаях они будут решающими. Однако мне бы хотелось, чтобы дискуссии по вопросу нашей основной национальной идеи и представлений относительно нашего будущего развития происходили и в обществе — среди политиков, политологов, ученых, представителей интеллигенции. То есть, какими должны быть основные национальные идеи в связи с нашим будущим развитием. Это должно быть темой общественных обсуждений». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Забыл сказать экспертов еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 19 минут назад, gasiga сказал: И у тех людей наверно есть даже дипломы?)) Ещё Крант говорят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Наконец то Пирус не винават https://ru.oxu.az/society/825478 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts