Da Vinci Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Импресарио, они такие. Оставят без штанов, а сами на курорт в Дашкесан укатят. Там, где этот завод, золотодобывающий. А ещё хуже-пешком до Гянджлика пойдут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января 35 minutes ago, Da Vinci said: А ещё хуже-пешком до Гянджлика пойдут В кафе крутое, кофе попить с приезжими персиками. Местных может и к Айдыну отвести. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: В кафе крутое, кофе попить с приезжими персиками. Местных может и к Айдыну отвести. Айдын от клиентов отбоя не знает но люля уже не те опять,заказали с волт,солёные)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января 7 minutes ago, Da Vinci said: Айдын от клиентов отбоя не знает но люля уже не те опять,заказали с волт,солёные)) Они все подогревают на сковороде, с маслом причем. Уже проверено. с люля и кябабом завязываем, только большие заказы на компанию, чтобы разожгли мангал и каждый кусочек прямо с шампура был. Люди тоже да не дураки. 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января 37 minutes ago, Da Vinci said: Айдын от клиентов отбоя не знает но люля уже не те опять,заказали с волт,солёные)) В воскресенье на обед пошли к Соседям. Я хотел в Батуми, так как он ближе, но меня уговорили наши работники. Больше к соседям не пойду. Ужасный сервис. Заказываешь одно, приносят другое. Спрашиваешь, почему? Отвечают, то кебабчы у них нет, то официант неправильно записал заказ... Наверное, снег плохо подействовал на их умственные способности. Короче, на гугл мапс оставил я им свой отзыв. Ещё пожалел и не сильно их поругал. 1 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января 9 минут назад, Obozrevatel сказал: В воскресенье на обед пошли к Соседям. Я хотел в Батуми, так как он ближе, но меня уговорили наши работники. Больше к соседям не пойду. Ужасный сервис. Заказываешь одно, приносят другое. Спрашиваешь, почему? Отвечают, то кебабчы у них нет, то официант неправильно записал заказ... Наверное, снег плохо подействовал на их умственные способности. Короче, на гугл мапс оставил я им свой отзыв. Ещё пожалел и не сильно их поругал. Голодный остался?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января (изменено) Там же по видео,где чушка их рекламирует,ясно,что место чушкарское)) Изменено 17 января пользователем Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января 1 minute ago, Da Vinci said: Голодный остался?(( Ну да. А я злой, когда голодный. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января (изменено) 1 minute ago, Da Vinci said: Там же по видео,где чушка их рекламирует,ясно,что место чушкарское)) Кафе, с которой я фотки выставлял, в 100 раз лучше. Просто оно было закрыто на банкет в воскресенье. Изменено 17 января пользователем Obozrevatel 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Кафе, с которой я фотки выставлял, в 100 раз лучше. Просто оно было закрыто на банкет в воскресенье. Да,хорошее уютное кафе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января Just now, Da Vinci said: Да,хорошее уютное кафе)) Perla 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января Снова записала, в другую комнату ушла, ветер жуткий дует шумит, еще записала Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января В 16.01.2024 в 06:39, gasiga сказал: А то)) уже продумал до мелочей где какой генератор ставить в будущем) Я вас так понимаю ...) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января 1 час назад, Obozrevatel сказал: Perla Смог пообедать?)Никого не прибил?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января Рай перфекционистов) 2 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января 12 минуты назад, A... сказал: Рай перфекционистов) одна машина в косом ряду все испортила))) не покрыта снегом)))) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января пишу исковое заявление о поднятии суммы алиментов под такую песню)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января @Zlaw, так,на всякий случай)) https://ru.oxu.az/world/827652 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января хулиган )) 1 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января 6 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2 часа назад, Da Vinci сказал: @Zlaw, так,на всякий случай)) https://ru.oxu.az/world/827652 Я так пульты на исправность проверяю) 1 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января VID_91821222_200530_539.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января 23 минуты назад, gasiga сказал: VID_91821222_200530_539.mp4 Бэээ))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января Позорище показушное)) Состоялся суд по уголовному делу бывшего министра труда и социальной защиты населения Азербайджана Салима Муслимова. Ему вменяли взяточничество и злоупотребление полномочиями. По информации haqqın.az, в Бакинском суде по тяжким преступлениям государственный обвинитель потребовал для Салима Муслимова 13 лет лишения свободы, однако прочил, чтобы наказание, связанное с возмещением большей части причиненного ущерба, считалось условным. Вынесенным приговором Салим Муслимов был признан виновным по предъявленным ему обвинениям. Суд назначил ему наказание в виде 11 лет лишения свободы. Однако это наказание было признано условным с отбыванием испытательного срока в 5 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2 часа назад, vezirr сказал: Я так пульты на исправность проверяю) Сам как, дружище?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января Чушкарня,мать тварь Родители 14-летней девочки, которая утверждает, что отчим и муж тети совершили в ее отношении неуместные действия, прокомментировали данную информацию. В программе Təsir Dairəsi, транслируемой на телеканале Xəzər TV, мать подростка заявила, что заявления ее дочери не соответствуют действительности. "Дочка рассказывала мне лишь о том, что совершал в ее отношении мой супруг. Я ей не поверила. Он с ней плохо не обращался. Ее утверждения о действиях мужа моей сестры также являются ложью. Он ведь не такой человек. Когда дочь бывает у них дома, моя сестра всегда находится рядом", - сказала женщина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января 1 час назад, Da Vinci сказал: Сам как, дружище?) Неплохо...живу.. Авто купил, новую, не успел забрать, в гололед один урод уткнулся в нее(( 1 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января 33 минуты назад, vezirr сказал: Неплохо...живу.. Авто купил, новую, не успел забрать, в гололед один урод уткнулся в нее(( Что за дибил?(( Что за авто?Показывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января (изменено) 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Что за дибил?(( Что за авто?Показывай)) Тойота королла Кросс, я к нему давно приглядывался.. не суждено мне Изменено 17 января пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января 12 минуты назад, vezirr сказал: Тойота королла Кросс, я к нему давно приглядывался.. не суждено мне Сильно помял?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Сильно помял?( не очень, но это уже их проблемы 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января Чё та в Сумгаите что то горит постоянно Несколько человек отравились дымом при пожаре в здании общежития, расположенном в 22-м квартале города Сумгайыт. На место происшествия незамедлительно были направлены соответствующие силы Государственной службы пожарной охраны и Сумгайытского регионального центра Министерства по чрезвычайным ситуациям. По данным МВД, на территории также задействованы сотрудники полиции. В настоящее время принимаются необходимые меры безопасности, участок взят под охрану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января В Москве пожилой мужчина изнасиловал приятеля своей дочери Молодой житель Москвы написал заявление в полицию после надругательства со стороны отца девушки. Мужчина изнасиловал парня, когда тот навестил его дочь в Митино, со ссылкой на информированный источник сообщает «Рен-ТВ». По словам собеседника телеканала, неприятности интимного характера пришли в жизнь 22-летнего москвича 15 января. В этот день он приехал к 21-летней подруге в гости. Однако поворковать влюблённой парочке помешал 66-летний папа девушки, который решил узнать молодого человека получше за рюмочкой спиртного. «Мужчина решил выпить вместе с кавалером дочери. В итоге застолье закончилось изнасилованием. Молодой человек утверждает, что отец подруги надругался над ним», — поделился информатор, добавив, что после заявления в полицию злоумышленника задержали. В Москве пожилой мужчина изнасиловал приятеля своей дочери - Minval.az 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января 11 час назад, Da Vinci сказал: Чушкарня,мать тварь В мире животных ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts