Da Vinci Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 4 минуты назад, Бенц сказал: Вы тут в мафию не играете больше ? Никого нету,18-го на свадьбе все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля Только что, Da Vinci сказал: Никого нету,18-го на свадьбе все Кто женится/ замуж выходит ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 7 минут назад, Бенц сказал: Кстати этот Руслан, не тот самый тренер, который был в спортзале в отеле Европа, где убили банкира ? Если правильно помню его самого тоже ранили ножом .. Он самый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля Только что, Бенц сказал: Кто женится/ замуж выходит ?) Не знаю пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 38 минут назад, Блеск сказал: Навсегда, или выждала бы? Он тоже был крепкий орешек. Упертый, как не знаю кто. Доводил и все, что то ему не понравилось, и трубку не берет и все. Жестоко. Если человек не хочет со мной говорить,зачем навязываться?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 8 минут назад, Бенц сказал: Кто женится/ замуж выходит ?) Нашего бухгалтера сын 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 15 минут назад, gasiga сказал: Не в нашей да стране)) ну или может по совсем неважным делам) Вы все почему-то ,когда говорите о судьях, сразу представляете уголовщину)) Я лично говорила о судье из Коммерческого суда) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 1 минуту назад, intanella сказал: Нашего бухгалтера сын Кто не придёт,не дадут зарплату 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля Только что, intanella сказал: Вы все почему-то ,когда говорите о судьях, сразу представляете уголовщину)) Я лично говорила о судье из Коммерческого суда) Это же ещё хуже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля Только что, Da Vinci сказал: Это же ещё хуже))) Ок) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 1 минуту назад, intanella сказал: Ок) Вот станешь судьёй,купишь ренджровер,тогда напомню тебе эти посты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля Только что, Da Vinci сказал: Вот станешь судьёй,купишь ренджровер,тогда напомню тебе эти посты ))) Я не собираюсь становиться судьей)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 18 minutes ago, intanella said: Если человек не хочет со мной говорить,зачем навязываться?)) А как же его заклеить тогда? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля Ну ладно, вопросы усложняются, там была тонкая игра, как в песне у Успенской. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля Все елки убрали?) В доме напротив, в окне, до сих пор видно светящуюся ёлку) 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Все елки убрали?) В доме напротив, в окне, до сих пор видно светящуюся ёлку) Не спрашивай))) У нас ещё стоит))) Я только убрала эти игрушки,которые под ёлкой (дед мороз, всякие вот эти шишки) и статуэтки. Ёлка пока стоит, дочка не разрешает убирать, говорит до конца февраля пусть стоит))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 25 минут назад, Блеск сказал: А как же его заклеить тогда? Даже не знаю)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 3 часа назад, Da Vinci сказал: Хороший человек не может быть хорошим судьёй))) Вошум ,на какие концерты билеты взяла ?)) Хороший судья совсем необязательно-хороший человек... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2 hours ago, intanella said: Вы все почему-то ,когда говорите о судьях, сразу представляете уголовщину)) Я лично говорила о судье из Коммерческого суда) Ок, олсун коммерческий. Крупномасштабный когда большие хищения это опять идет в уголовный? Если так, то коммерческий это вторая лига. Детсад)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 1 hour ago, Starry Eyed said: Все елки убрали?) В доме напротив, в окне, до сих пор видно светящуюся ёлку) С дочкой сегодня решили пойти на рекорд - третий год не убирать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 26 минут назад, gasiga сказал: С дочкой сегодня решили пойти на рекорд - третий год не убирать))) Прям в комнате стоит?) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 1 minute ago, Starry Eyed said: Прям в комнате стоит?) Ну да)) и свет и куклы рядом и домик. И в детской еще маленькая еще одна, ей надо батарейки поменять) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 4 февраля Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля Всем привет! Саламатчылыгды?) 5 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля Доброе утро и удачи всем ! 4 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 7 часов назад, gasiga сказал: Ок, олсун коммерческий. Крупномасштабный когда большие хищения это опять идет в уголовный? Если так, то коммерческий это вторая лига. Детсад)) Хищение- это уже преступление, а я не о преступлениях говорила)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 4 часа назад, Фрекен Бок сказал: Всем привет! Саламатчылыгды?) Привет! Давно тебя не видно,нейнирсян?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 12 minutes ago, intanella said: Хищение- это уже преступление, а я не о преступлениях говорила)) Тогда значит вторая лига)) мелкие делишки в которых нет интересов больших дядек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля Вроде помирились 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 8 минут назад, Бенц сказал: Вроде помирились Bizdə olan informasiya))) Идманци)))) Это что за журналист)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 15 минут назад, gasiga сказал: Тогда значит вторая лига)) мелкие делишки в которых нет интересов больших дядек Зато есть интерес мелких судей)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля (изменено) 14 minutes ago, Бенц said: Вроде помирились Наверное, добились того, что у Руслана нет больше монополии на проведение боёв в Рицине, чего так долго добивались другие заинтересованные стороны. Не зря упоминалось имя Шахрияра... Изменено 5 февраля пользователем Obozrevatel 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 20 минут назад, Obozrevatel сказал: Наверное, добились того, что у Руслана нет больше монополии на проведение боёв в Рицине, чего так долго добивались другие заинтересованные стороны. Не зря упоминалось имя Шахрияра... Значит просто бизнес забрать хотят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 16 minutes ago, Da Vinci said: Значит просто бизнес забрать хотят Там бои начинаются от очень хороших сумм. А этого .... хорошего человека, использовали конкретно с этой целью. Может быть, вслепую. Но что там решили, я пока не знаю. Там силовики и бывшие нефтяные деньги договариваются между собой. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 февраля Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля Мне этот тип понравился. Я дала указание ему помочь. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 1 hour ago, Da Vinci said: Значит просто бизнес забрать хотят Ну и правильно)) отдать Мике) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts