aTomnaya Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Кстати , пайка пластиковых труб прикольный и быстрый процесс ...только очень воняет ... 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 49 минут назад, Da Vinci сказал: Салам салам,как дела,как работа?) Салам, терпимо, работа в стадии напряженная ситуация по всем фронтам. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 8 minutes ago, aTomnaya said: Кстати , пайка пластиковых труб прикольный и быстрый процесс ...только очень воняет ... Таки это на балконе, нам-то что..пиф! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 4 часа назад, alpinist сказал: Всем привет. 4 часа назад, Obozrevatel сказал: Доброе утро, господа присяжные заседатели! 1 час назад, Da Vinci сказал: Привет,сэнсей) добрый день все 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 13 минуты назад, Веро сказал: добрый день все Салют,Вера))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Сколько стоит метр пластиковой трубы, для воды, белого цвета? И работа сварка, в двух местах с изгибом/муфтой? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля @gasiga,кстати,она тот пост удалила))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 1 минуту назад, Блеск сказал: Сколько стоит метр пластиковой трубы, для воды, белого цвета? И работа сварка, в двух местах с изгибом/муфтой? Это может знать Интанелла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Just now, Da Vinci said: Это может знать Интанелла Какая Интанелла, у меня здесь пол Садарака околачиваются, деньгами сорят. Я уже сказала им, что на скотч достаточно много трачу, надо решать пробьему. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Шикарное мясо,пай принесли соседи. Я жир вырезала, буду добавлять в куриные котлеты. Форум не хочет меня поддержать едой и лимонами? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 11 час назад, Хамаль сказал: Так хвост хвосту рознь. К примеру: Не, у меня было попроще Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 10 минут назад, intanella сказал: Не, у меня было попроще 4 дырки в ушах делают эээ,что происходит?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля )))) Мобильный оператор Bakcell и Azercell Telecom объявили о повышение цен на мобильный интернет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Голодранцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 20 минут назад, Da Vinci сказал: 4 дырки в ушах делают эээ,что происходит?(( лучше чем в пупке безопаснее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 33 минуты назад, Веро сказал: лучше чем в пупке безопаснее Или в ноздре Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 3 часа назад, Блеск сказал: А что означает Тамара? Мне странно это слушать или читать, потому что мою бабушку звали Тамара Давидовна. Габиль тоже странно произносил Тамара. В суд надо подать за хамство. Их бабушек как звали? Узнаю, опозорю. Ya Tamara . ) Ya Tamara (online-video-cutter.com).mp4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля (изменено) Я слышала только про Царицу Тамару. Все шлягеры млягеры пусть поют про своих "цариц" жопастых. Еще раз услышу издевательство над именем Тамара, напишу жалобу и сделаю репорт в полицию. Первый Габиль пусть идет отвечает, он начал еще три года назад. Изменено 19 февраля пользователем Блеск 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Вообще, над никами нельзя, запрещено. На их ники посмотрите. А над именами можно? Габиль-кудак! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля https://www.facebook.com/share/v/5z3x37j367GopwSv/?mibextid=jmPrMh 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 1 час назад, intanella сказал: https://www.facebook.com/share/v/5z3x37j367GopwSv/?mibextid=jmPrMh Очень э смешно)) А что там?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля (изменено) 10 часов назад, Da Vinci сказал: Они же не под обстрелами сидят,что с них взять.Дибилы есть и будут дебилами.А пока с ними кто то ещё и общается и поддакивает,они будут продолжать радоваться.Тут уж ничего не поделать)) Знаешь что я не понимаю вот только. Они, свиньи, живут в Азербайджане, жрут азербайджанский хлеб в три горла, живут все прекрасно, припеваючи и поверь мне ,если что, первые с этой тряпкой русской выскочат встречать бронепоезд ( к счастью, такой сценарий уже из области фантастики ). Это же какими мразями конченными надо быть и как же всё таки иногда нехорошо, что у нас такой излишне толерантный и добрый народ. А зачем всю эту братию на форуме держат в тепличных условиях - это уже отдельный вопрос к администрации форума. Изменено 19 февраля пользователем laziale 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Что "приятного" нам ещё сообщать? Но , правда, это не особо новость. Я работала в ковидном отделении во время пика , мы это видели ещё тогда . И самое печальное , что нас увольняли за отказ вакцинироваться Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Что "приятного" нам ещё сообщать? Но , правда, это не особо новость. Я работала в ковидном отделении во время пика , мы это видели ещё тогда . И самое печальное , что нас увольняли за отказ вакцинироваться Ты мне почему тогда не написала, что бы не делал две дозы синовака ? (( Стану мутантом - а тебе потом за мной ещё ухаживать. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Только что, laziale сказал: Ты мне почему тогда не написала, что бы не делал две дозы синовака ? (( Стану мутантом - а тебе потом за мной ещё ухаживать. В то время мне некогда было заходить на форум 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 8 минут назад, aTomnaya сказал: Что "приятного" нам ещё сообщать? Но , правда, это не особо новость. Я работала в ковидном отделении во время пика , мы это видели ещё тогда . И самое печальное , что нас увольняли за отказ вакцинироваться что и требовалось доказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 5 минут назад, laziale сказал: У нас на работе таких людей называли - директор туалета 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 5 минут назад, aTomnaya сказал: У нас на работе таких людей называли - директор туалета директор туалета более ответственная должность. Нужно отвечать за чистоту, функционал, наличие средств гигиены. А про водопад - более изящно. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 19 минут назад, laziale сказал: Ты мне почему тогда не написала, что бы не делал две дозы синовака ? (( Стану мутантом - а тебе потом за мной ещё ухаживать. 3 же было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 26 минут назад, laziale сказал: Знаешь что я не понимаю вот только. Они, свиньи, живут в Азербайджане, жрут азербайджанский хлеб в три горла, живут все прекрасно, припеваючи и поверь мне ,если что, первые с этой тряпкой русской выскочат встречать бронепоезд ( к счастью, такой сценарий уже из области фантастики ). Это же какими мразями конченными надо быть и как же всё таки иногда нехорошо, что у нас такой излишне толерантный и добрый народ. А зачем всю эту братию на форуме держат в тепличных условиях - это уже отдельный вопрос к администрации форума. Ну они приносят эдуару трафик)) Если не будет их,то не будет и тех,кто ходит с ними в разные пивные))И что тогда делать тому,кто там ищет лёгких встреч на пару раз?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну они приносят эдуару трафик)) Если не будет их,то не будет и тех,кто ходит с ними в разные пивные))И что тогда делать тому,кто там ищет лёгких встреч на пару раз?))) какой кошмар, ещё и мужеложество )) 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 5 минут назад, Da Vinci сказал: 3 же было)) у меня вроде две ) 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts