intanella Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2 минуты назад, Веро сказал: у меня интернет барахлит а у вас ? У меня нет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля Привет...)) Нечясиз...Ня вар...ня йох...?)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Привет...)) Нечясиз...Ня вар...ня йох...?)) Салам алекум Ты как ?Куда пропала?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 4 minutes ago, Da Vinci said: Салам алекум Ты как ?Куда пропала?)) Вот, мне сегодня тоже это было интересно. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Вот, мне сегодня тоже это было интересно. Деловая наверно стала,заказы тысяч тортов не дают спокойно заходить на форум)) Она даже не согласилась принимать заказы от моей новой работы,слишком деловая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 28 минут назад, Da Vinci сказал: Салам алекум Ты как ?Куда пропала?)) Все хорошо...реал меня затянул..))) 23 минуты назад, Obozrevatel сказал: Вот, мне сегодня тоже это было интересно. Приятно, когда друзья интересуются..)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 18 минут назад, Da Vinci сказал: Деловая наверно стала,заказы тысяч тортов не дают спокойно заходить на форум)) Она даже не согласилась принимать заказы от моей новой работы,слишком деловая Я кондитер-фрилансер...когда хочу беру заказы...когда не хочу не беру... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля Только что, Virgo_L сказал: Все хорошо...реал меня затянул..))) Приятно, когда друзья интересуются..)) А ты представь,вошум Руада пошла встречаться с Интанеллой и не позвала даже Улю и Зару))) Теперь Уля и Зара не могут ни есть,ни спать((( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля Только что, Virgo_L сказал: Я кондитер-фрилансер...когда хочу беру заказы...когда не хочу не беру... Слишком деловая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля Только что, Da Vinci сказал: А ты представь,вошум Руада пошла встречаться с Интанеллой и не позвала даже Улю и Зару))) Теперь Уля и Зара не могут ни есть,ни спать((( Хорошо сделали встретились..)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля Только Гарабах способен собрать аншлаг на стадионе,и то не еврокубковом матче А раньше и Нефтчи и ХЛ на играх чемпионата собирали стадионы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Хорошо сделали встретились..)) Это ясно э)) Неясно кто такие Уля и Зара))) А ещё прикинь,вобщем на 365,там есть один альфа самец,он ко всем 365-тницам клинья подбивает))Резкониажиданна пропал на время действия 14-го февраля теперь опять там альфа,ну скоро 8-е марта,наверно снова пропадёт непалёно))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля Ну что , поздравляю всех кто болел за Карабах !!! Пробился таки И для мужчин на завтра (23 февраля ) подарок !) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 9 часов назад, Птица сказал: А что за прога? Имею в виду минусовку где брала? Красивый голос, очень нежный Кидай еще, я прям залипла) Хочу....эээ че я хочу?? А давай Арберину. Пахнет сандалом. Это приложение на телефоне для пения в дуэтах - Смул Люблю Арбенину) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 18 минут назад, aTomnaya сказал: Ну что , поздравляю всех кто болел за Карабах !!! Пробился таки И для мужчин на завтра (23 февраля ) подарок !) И для тех кто не в курсе , немного инфы ) В общем , поздравляю !!! 4 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2 часа назад, Da Vinci сказал: Только Гарабах способен собрать аншлаг на стадионе,и то не еврокубковом матче А раньше и Нефтчи и ХЛ на играх чемпионата собирали стадионы)) скоро опять будет, ХЛ возвращается и с гораздо более серьёзными амбициями 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 февраля Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля Вобщем, ухожу, на полном серьёзе. Мне один дядечка говорил, что когда ты одна, всегда будь на публике, всегда чтобы видно тебя было в реальном времени. Пиши, говори все что хочешь, любую ерунду, лишь бы быть в открытом доступе. Всегда сохраняй публичность и будь на виду. Сейчас в этом уже нет необходимости и я делаю перерыв. Если понадобится, я, конечно же, появлюсь и буду спрашивать и узнавать, что реально. Но с интернетом уже перебор, не могу же я всю жизнь сидеть и молоть чепуху. Сейчас мне публичность не понадобится, я в окружении достаточно весомых людей. Так что, прошу любить и жаловать, одновременно, не поминать лихом, матом не ругаться, гадости вслед не болтать. Мои уши всегда и везде. Все отдыхайте, впереди жаркое лето и пляж, пляж, пляж! 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля И снова здравствуйте ! 2 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля Еду на работу, на светофоре сбоку из машины песня, в исполнении пронзительного женского голоса- «Atasizam mən, şirin qızam mən” и чел явно получает удовольствие , барабанит по рулю в такт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 46 минут назад, Mehin10 сказал: Еду на работу, на светофоре сбоку из машины песня, в исполнении пронзительного женского голоса- «Atasizam mən, şirin qızam mən” и чел явно получает удовольствие , барабанит по рулю в такт Это очередной таксист Интанеллу на работу везёт наверно))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Это очередной таксист Интанеллу на работу везёт наверно))) Интанелла пока дома 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля Интанелле сегодня таксист с нормальным муз.вкусом попался:)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 7 минут назад, intanella сказал: Интанелле сегодня таксист с нормальным муз.вкусом попался:)) Сглазили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля Прикольное фото увидел в сети. 6 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля мезозойская эра) пади разберись что к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 11 час назад, aTomnaya сказал: Ну что , поздравляю всех кто болел за Карабах !!! Пробился таки И для мужчин на завтра (23 февраля ) подарок !) День вооружённых сил Азербайджана - 26 июня. 3 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 11 час назад, aTomnaya сказал: Ну что , поздравляю всех кто болел за Карабах !!! Пробился таки И для мужчин на завтра (23 февраля ) подарок !) 23 у нас никакого праздника нет Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 1 minute ago, laziale said: День вооружённых сил Азербайджана - 26 июня. А 23 февраля, это тоже праздник. День первой капитуляции красной армии и канун подписания позорного для советской россии брестского мира, как результата этой капитуляции. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля привет мальчики кому носочки подарили ? 1 час назад, Obozrevatel сказал: 23 февраля, это тоже праздник пора Вам дипломатией заняться Obozrevatel 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 1 minute ago, Веро said: привет мальчики кому носочки подарили ? пора Вам дипломатией заняться Obozrevatel Не хочу и не стану! Дипломатами тоже занимаюсь, а дипломатией пусть они уже сами занимаются. Зазря, что-ли деньги будут из бюджета тратить? Он не резиновый. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля ммм... носочки) прикольно было бы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля не ну а че, колготки намного дешевле обойдутся через пару недель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 11 минуту назад, coknutiy сказал: не ну а че, колготки намного дешевле обойдутся через пару недель)))) колготки. - да, дешевле а цветы ? без букета 8 Марта не наступит и будет у нас вечно 5 часов как в сказке про Алису Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля уговорила, букет+колготки)) но на этом все)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 февраля Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 50 минут назад, Obozrevatel сказал: Не хочу и не стану! Дипломатами тоже занимаюсь, а дипломатией пусть они уже сами занимаются. пора уже книги об истории дипломатии Вам писать а потом сценарий напишут а Ваша подпись с разрешением на фильм будет € востребована 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts