gasiga Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января 1 hour ago, vezirr said: Опыт не пропьешь)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2 часа назад, Zlaw сказал: Перезахоронила Зорге на этом кладбище его японская гражданская жена Исии Ханако, с которой Зорге познакомился в Токио. Из серии. - харалысан? - хяля эвлянмямищям)))) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 1 час назад, vezirr сказал: Онда мне что делать?! ))) В 00-00 можно будет убрать и минусы и плюсы)) Оо, ня гящянг, заранее не поздравляют, но рада еще одному Козерогу))) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2 часа назад, vezirr сказал: Скорее 60 -,чем 50+..))) Не верю!(с) Если бы вам былр 60-, вы бы убеждали, что вам 45+))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2 часа назад, Zlaw сказал: 50+ мне, от глаз Интанеллы подальше, а то опять обзывать старым кяфтаром будет)))) Вы же птсали где-то, что вам 45))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2 часа назад, intanella сказал: Не может быть Он меня всего на 10 лет старше?? А не скажешь Я же не знаю, ск Вам лет))) Я по нику сужу 77там Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 21 минуту назад, Scorpion V сказал: Я же не знаю, ск Вам лет))) Я по нику сужу 77там Адманул))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января @Гвоздичка я видела, что ты интересовалась апостилем. В Асан хидмят разговаривали с 1 мужчиной из России, он поменял гражданство, сказал что не все апостили принимаются. Он у какого то нотариуса сделал, документ не проканал в России. Потом он заново делал именно в Асан Хидмят (номря 1 вроде) где то рядом с м.Сахиль. именно их доки с апост. приняли. И перевод там же делают. Более конкретно сказать не могу, сидели в очереди в АХ и разговорились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Саламлар...Нечясиз..?)) Нейнирсиз..?)) Мой внутренний интроверт кайфует..)) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января @Хамаль, добро пожаловать 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января (изменено) 6 минут назад, Птица сказал: @Гвоздичка я видела, что ты интересовалась апостилем. В Асан хидмят разговаривали с 1 мужчиной из России, он поменял гражданство, сказал что не все апостили принимаются. Он у какого то нотариуса сделал, документ не проканал в России. Потом он заново делал именно в Асан Хидмят (номря 1 вроде) где то рядом с м.Сахиль. именно их доки с апост. приняли. И перевод там же делают. Более конкретно сказать не могу, сидели в очереди в АХ и разговорились. Да, мы тоже все апостили по работе через 1 нотариальный офис (не Асан хидмят) делаем и там же переводим, под первым нотариусом тярджюмя мяркчзи зелёная вывеска Находится напротив Главпочтамт Изменено 4 января пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 9 минут назад, intanella сказал: @Хамаль, добро пожаловать Спасибо! 4 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января 9 minutes ago, Хамаль said: Спасибо! Дратути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Наблюдаю, люди совсем рехнутые что ли стали? На Халглар Достугу возле Аг чичяйим, четко мне объяснила мадам по кликухе Роуз, продавала кипятильник за пять манат. Я когда подъезжала, набрала, она трубку взяла, сказала, что уже почти на станции иду к магазину. Прождала ее там почти полчаса, звонила раз десять, она трубку не взяла. На оба ее телефона набирала. Прошлась там по магазинам, на Халгларе, прямо за углом кипятильник продавали в магазине за два маната. Пришла, она меня ругает матом в месседжах, что она на Караева стояла на холоде. Я ей переслала ее месседж где она говорит на Халгларе идите по ходу вагона, вверх и налево, там Аг чичяйим. Ну, я ей сказала, что она или пьяница. или рехнутая на голову, сейчас много таких. Но говорят про других. Ай гадина, стоишь, сама набери да! Говорит, что я скидывала ее звонки. Зачем? кстати я на Караева и поехала оттуда. встретилась с чувихой с пляжа и пошли в рестик. Грузинские хинкали форева. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 35 минут назад, Хамаль сказал: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 48 минут назад, Virgo_L сказал: Саламлар...Нечясиз..?)) Нейнирсиз..?)) Мой внутренний интроверт кайфует..)) Этот чёрный актёр очень классный))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 25 минут назад, gasiga сказал: Дратути Добрый вечер! 1 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 1 hour ago, Scorpion V said: Не верю!(с) Если бы вам былр 60-, вы бы убеждали, что вам 45+))) Он не обманывает. Но 45+ у него тоже было. Просто, давно. 1 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 6 минут назад, Da Vinci сказал: 2 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 1 hour ago, Scorpion V said: Вы же писали где-то, что вам 45))) Лет 5 назад. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января (изменено) 1 hour ago, Virgo_L said: Саламлар...Нечясиз..?)) Нейнирсиз..?)) Мой внутренний интроверт кайфует..)) Который, из этих двух? Изменено 4 января пользователем Obozrevatel 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Который, из этих двух? Тот, что по эту сторону экрана..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 1 час назад, Virgo_L сказал: Саламлар...Нечясиз..?)) Нейнирсиз..?)) Мой внутренний интроверт кайфует..)) Только рюмка чая на столе Ветер плачет за окном тихо Болью отзываются во мне Этой молодой Луны крики 4 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 1 час назад, Хамаль сказал: Спасибо! Тема о манате еще жива ))) ? Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 7 минут назад, alpinist сказал: Тема о манате еще жива ))) ? Пару недель назад была жива, правда, подключена к системам жизнеобеспечения. 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2 минуты назад, Хамаль сказал: Пару недель назад была жива, правда, подключена к системам жизнеобеспечения. Добрый вечер..)) Ник знакомый...но аву не помню (я обычно по аватару узнаю юзера..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Манатный магазин это чудо, все что хочешь там есть. И половник купила, и кисточку силиконовую для яичка размазывать, и салфетницу вместо той из люминарка, что за четыре маната продала портнихе с кошками, и расчески, целый набор. Все по манатику. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 6 минут назад, Virgo_L сказал: Добрый вечер..)) Ник знакомый...но аву не помню (я обычно по аватару узнаю юзера..)) На автаре у меня там солнышко заходящее в руке. Но картинку эту искать лень Кстати, не нашла, как тут можно подпись вставить 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января 5 minutes ago, Хамаль said: На автаре у меня там солнышко заходящее в руке. Но картинку эту искать лень Кстати, не нашла, как тут можно подпись вставить Самая последняя графа должна быть https://forum.bakililar.az/profile/86686-хамаль/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjU0OTE5MSwiaWRfMiI6NTUxNjYyM30= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 1 час назад, intanella сказал: Адманул))) Вот никому нельзя верить) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 48 минут назад, Obozrevatel сказал: Лет 5 назад. Как летит время)))) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 30 минут назад, gasiga сказал: Самая последняя графа должна быть https://forum.bakililar.az/profile/86686-хамаль/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjU0OTE5MSwiaWRfMiI6NTUxNjYyM30= Благодарю! 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 6 часов назад, intanella сказал: Это же всё написано про меня Чистейшая правда ..по крайней мере про - "работаю 14 часов в сутки" Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января У вас уже у всех такое ?) 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 6 часов назад, intanella сказал: Да, мы тоже все апостили по работе через 1 нотариальный офис (не Асан хидмят) делаем и там же переводим, под первым нотариусом тярджюмя мяркчзи зелёная вывеска Находится напротив Главпочтамт Это возле Сахиля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts