Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 36 минут назад, intanella сказал: В общем, купили билеты на все игры)) Урааа @aTomnaya, Интанелла тоже болельщица стала intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 28 минут назад, Da Vinci сказал: Урааа @aTomnaya, Интанелла тоже болельщица стала Я хотела только на Барселону, но так не получилось, теперь придется на все игры))) Artist, Nazen и Da Vinci 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Что за гол наши забили… шедевр! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 2 часа назад, intanella сказал: В общем, купили билеты на все игры)) Я там буду в машине скорой помощи) Изменено 12 часов назад пользователем BOSS intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 4 часа назад, Skorpionn сказал: Талантливые)) Можешь оценить .... Изменено 11 часов назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 37 минут назад, BOSS сказал: Я там буду в машине скорой помощи) Надеюсь нам не понадобится Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 34 минуты назад, intanella сказал: Надеюсь нам не понадобится Замечу, первый раз вроде, вдруг захочешь стресс снять от некоторых тем)), кричать и тд)) intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 35 минут назад, BOSS сказал: Замечу, первый раз вроде, вдруг захочешь стресс снять от некоторых тем)), кричать и тд)) О кадар да дийил BOSS 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Замечу, постепенно надо в 05:30 вставать…. В 05:00 конкретно темно уже. Да и осень наступила Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 47 минут назад, BOSS сказал: Замечу, постепенно надо в 05:30 вставать…. В 05:00 конкретно темно уже. Да и осень наступила Из-за школы встаю в 7..пока нормально, но как наступят холода все, пост сдам,пусть отец водит в школу))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 18 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад Они хохмачи, да? Срок годности, обратите внимание, как подмигнули. Поставили вопросительный знак. Или я неправильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 17 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад Это новозеландское масло. Сказали же, надо в хорошем ресторане брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад @Zlaw С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад 13 минуты назад, ChiChi сказал: Они хохмачи, да? Срок годности, обратите внимание, как подмигнули. Поставили вопросительный знак. Или я неправильно понимаю? Это 7) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts