intanella Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Надеюсь завтра дождя не будет,я пока не хочу носить осенние вещи Anis и Da Vinci 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Замечу, три гостья сидят на профиле, сволочи) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 3 минуты назад, BOSS сказал: Замечу, три гостья сидят на профиле, сволочи) А что в этом страшного?) Там все равно то,что есть в темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 1 час назад, A... сказал: Понаблюдаем за вами и поймем жалящий вы или нет)) С удовольствием вас ужжжжалю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 29 минут назад, Nazen сказал: А что в этом страшного?) Там все равно то,что есть в темах. Страх и я противоположны друг другу) а вот интерес другое дело) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 12 минуты назад, шмель сказал: С удовольствием вас ужжжжалю) Нас - это кого ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 1 минуту назад, A... сказал: Нас - это кого ? Вас и Ваше величество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Завтра 1 сентября.Школа Ненавижу Надо рано вставать Купила маленький букет его училке Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Только что, шмель сказал: Вас и Ваше величество Хммм... За что ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Ничё не сделал Только зашел ,слушай... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 1 минуту назад, A... сказал: Хммм... За что ?) За Красоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Только что, шмель сказал: За Красоту Я занята другим фооумчанином Nazen, шмель, intanella и 3 others 1 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 1 минуту назад, A... сказал: Я занята другим фооумчанином По собственному желанию?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 1 минуту назад, шмель сказал: По собственному желанию?)))) Ну,может его заставили,я не в курсе )) А есди про меня речь - кто нас женщин спрашивает? Мешок на голову и в багажник )) шмель и Толстяк 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 1 минуту назад, A... сказал: Ну,может его заставили,я не в курсе )) А есди про меня речь - кто нас женщин спрашивает? Мешок на голову и в багажник )) Любовь она злая...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 1 минуту назад, шмель сказал: Любовь она злая...... А вы откуда знаете ? шмель 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 1 минуту назад, A... сказал: А вы откуда знаете ? Проклятый багажник))) A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2 минуты назад, шмель сказал: Проклятый багажник))) Есть опыт?))) шмель 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 7 минут назад, A... сказал: Есть опыт?))) Ага,двое детей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 20 минут назад, шмель сказал: Ага,двое детей) Значит все таки не зла ) шмель 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Газета,выпущенная в день моего появления на свет)) Какое совпадение ,заскринила)) aTomnaya, Толстяк, Da Vinci и 1 other 2 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 7 часов назад, intanella сказал: Газета,выпущенная в день моего появления на свет)) Какое совпадение ,заскринила)) Правду там не писали Билясян Da Vinci и intanella 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Вот и осень, подкралась незаметно) Правда тут, совсем уж незаметно - никакого дождя, море и пляжный сезон в разгаре) Так что, лето не кончается, оно за мною мчается, за мною вслед)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 10 часов назад, intanella сказал: Надеюсь завтра дождя не будет,я пока не хочу носить осенние вещи и я...утром перебирала че надеть, все платья с декольте и короткие...холодно однако Бес Поники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 1 час назад, Anis сказал: Так что, лето не кончается, оно за мною мчается, за мною вслед)) Мчается э озюдя)) Anis 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 8 часов назад, intanella сказал: Газета,выпущенная в день моего появления на свет)) Какое совпадение ,заскринила)) И что там хорошего? Искусству ж Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 28 минут назад, BOSS сказал: И что там хорошего? Искусству ж Я где-то написала, что это хорошая газета или что?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября А там искусству жить )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 16 минут назад, intanella сказал: Я где-то написала, что это хорошая газета или что?)) Ну куда тебе мышонку со мной?)) я разве написал, что газета хорошая или плохая?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 1 минуту назад, BOSS сказал: Ну куда тебе мышонку со мной?)) я разве написал, что газета хорошая или плохая?)) Ты написал что там хорошего?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: Ты написал что там хорошего?)) у меня есть вырезка из газеты, там про мою маму ... пожелтевшая ...не помню че ха газета...сфоткаю покажу храню как зеница ока))) там 2 газеты были, дети маленькие нашли одну порвали...вторую сохранила Изменено 1 сентября пользователем Eva J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 1 минуту назад, intanella сказал: Ты написал что там хорошего?)) Ай саг ол))) Ойренеджексен эээ эввел ахыр)) но это не значит, что газета плохая) даже у плохого человека есть хорошие качества, так и обратное) я пишу о сне, 10 минут ишим вар)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября Замечу, в коем то веке на 1 сентября замечательная погода) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября (изменено) Как наступает сентябрь, первое что вспоминаю, как мой друг всегда любил говорить: - " Наконец сентябрь, могу насладиться бархатным сезоном на даче".... Инжир, виноград , гранаты начинают поспевать, море все еще теплое, народу становится меньше..... благодать..... Всегда отпуск брал в это время..... Изменено 1 сентября пользователем Shuvalan Artist, Skorpionn, Da Vinci и 1 other 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 1 сентября Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 4 минуты назад, Shuvalan сказал: Как наступает сентябрь, первое что вспоминаю, как мой друг всегда любил говорить: - " Наконец сентябрь, могу насладиться бархатным сезоном на даче".... Инжир, виноград , гранаты начинают поспевать, море все еще теплое, народу становится меньше..... благодать..... Всегда отпуск брал в это время..... я жду 3 сентября)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts