ChiChi Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад В Пакистане похитили министра общественных работ и коммуникаций Фазала Шакура Хана. Днем вооруженные люди остановили автомобиль чиновника и силой увезли его в неизвестном направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Наблюдаю вертолёт.... Похоже, снимают тренировочные заезды Формулы-1.... Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад (изменено) На Эльмляре, вчера, кажется собрали все автобусы города.... Вокруг парка Г. Джавида, возле парка Академии Наук, самого метро...... все вокруг в автобусах....Какие то дядьки в белых рубашках, видимо, работники АЙНА как маршаллеры на палубе авианосца жестами что то водителям показывали...... Изменено 16 часов назад пользователем Shuvalan Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Воду заказала,через день доставили. Везде пробки, ничего не поделаешь.. Вертолетик и здесь пролетел, так приятно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 27 минут назад, Shuvalan сказал: На Эльмляре, вчера, кажется собрали все автобусы города.... Вокруг парка Г. Джавида, возле парка Академии Наук, самого метро...... все вокруг в автобусах....Какие то дядьки в белых рубашках, видимо, работники АЙНА как маршаллеры на палубе авианосца жестами что то водителям показывали...... Опозорились знатно на весь мир, поэтому. Наконец-то дошло до всех,что надо перевести студентов на онлайн,и некоторые госслужбы тоже на онлайн перевели.Когда назначают на должности своих родственников,а не знающих людей,так и будет всегда А мэр вообще куда пропал,неясно,вообще то его город насилуют со всех сторон,а он даже голоса не подаёт))) alpinist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад В Азербайджане условия жизни в сельских местностях изменились: появились виллы, у каждого дома по 3-4 автомобиля. Об этом в интервью modern.az заявил депутат Таир Рзаев. Он отметил, что также улучшилось газо- и электроснабжение. "Естественно, люди хотят жить лучше. Однако изменилось и отношение к труду. Мой брат занимается сельским хозяйством. У него есть земля, он держит овец. Встаёт рано утром, находится рядом с животными, следит за своей работой. Такое хозяйство требует труда. ))))Депутат думает,что если у его брата вилла и 4 машины,то у всех так))))) intanella и alpinist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 6 минут назад, Da Vinci сказал: В Азербайджане условия жизни в сельских местностях изменились: появились виллы, у каждого дома по 3-4 автомобиля. Об этом в интервью modern.az заявил депутат Таир Рзаев. Он отметил, что также улучшилось газо- и электроснабжение. "Естественно, люди хотят жить лучше. Однако изменилось и отношение к труду. Мой брат занимается сельским хозяйством. У него есть земля, он держит овец. Встаёт рано утром, находится рядом с животными, следит за своей работой. Такое хозяйство требует труда. ))))Депутат думает,что если у его брата вилла и 4 машины,то у всех так))))) Вот честно да, бунлар ня йейиб ня ичирляр?)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 8 минут назад, intanella сказал: Вот честно да, бунлар ня йейиб ня ичирляр?)) Скорее говори Зауру,по 60 манатов билеты есть на продаже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Скорее говори Зауру,по 60 манатов билеты есть на продаже)) ща)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 9 минут назад, intanella сказал: Вот честно да, бунлар ня йейиб ня ичирляр?)) Они просто оторваны от народа,вот и всё,в своем мире живут,где зарплаты 5000, бесплатные перелеты,бесплатная медицина и т.д)))Если их всего этого лишить,тогда не будут пургу гнать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Замечу, вся лента инсты в F-1 в Баку) очень красиво)) Вы как проживаете эти дни?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Замечу, вся лента инсты в F-1 в Баку) очень красиво)) Вы как проживаете эти дни?)) Как в говне))) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад, Skorpionn сказал: Замечу, вся лента инсты в F-1 в Баку) очень красиво)) Вы как проживаете эти дни?)) Не едем в центр))) Заур работает эту неделю из дома)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад, intanella сказал: Не едем в центр))) Заур работает эту неделю из дома)) Блин,прошлые годы лучше было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 17 минут назад, Skorpionn сказал: Замечу, вся лента инсты в F-1 в Баку) очень красиво)) Вы как проживаете эти дни?)) alpinist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 34 минуты назад, Da Vinci сказал: В Азербайджане условия жизни в сельских местностях изменились: появились виллы, у каждого дома по 3-4 автомобиля. Об этом в интервью modern.az заявил депутат Таир Рзаев. Он отметил, что также улучшилось газо- и электроснабжение. "Естественно, люди хотят жить лучше. Однако изменилось и отношение к труду. Мой брат занимается сельским хозяйством. У него есть земля, он держит овец. Встаёт рано утром, находится рядом с животными, следит за своей работой. Такое хозяйство требует труда. ))))Депутат думает,что если у его брата вилла и 4 машины,то у всех так))))) Не знаю как в других,но в наших грузинских деревнях - да,появились виллы и машины ,но все это за счет России То,что они являются параллельно гражданами Азербайджана еще не значит,что они живут в Азербайджане и зарабатывают там 60% деревни в Норильске и Якутии Там уже целые ингилойские деревни уже образовались . На свадьбах по 100-150 человек собирается,говорят Бундар да еля билир это их заслуга,что благосостояние района нашего растет? Тёкюлмюшдю еля... Весь район новостройки скупили ингилойцы Маклеры жалуются,что ваши приезжают из России и даже не торгуются,скупают все подряд в Закаталах и из за этого мол цены у нас растут Но гейдя Аллах вар,газо и электроснабжение - да,сделали,это их заслуга Еще бы федеральную трассу асфальт положили... А то последний раз клали в советские времена... Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: Не знаю как в других,но в наших грузинских деревнях - да,появились виллы и машины ,но все это за счет России То,что они являются параллельно гражданами Азербайджана еще не значит,что они живут в Азербайджане и зарабатывают там 60% деревни в Норильске и Якутии Там уже целые ингилойские деревни уже образовались . На свадьбах по 100-150 человек собирается,говорят Бундар да еля билир это их заслуга,что благосостояние района нашего растет? Тёкюлмюшдю еля... Весь район новостройки скупили ингилойцы Маклеры жалуются,что ваши приезжают из России и даже не торгуются,скупают все подряд в Закаталах и из за этого мол цены у нас растут Но гейдя Аллах вар,газо и электроснабжение - да,сделали,это их заслуга Еще бы федеральную трассу асфальт положили... А то последний раз клали в советские времена... Ну это всегда так было,в Кубе виллы тоже все благодаря России построены Ну смешно же,ничего не делают для развития районов,а тупости говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 54 минуты назад, Skorpionn сказал: Замечу, вся лента инсты в F-1 в Баку) очень красиво)) Вы как проживаете эти дни?)) Говорят победителя возьмут водителем в БакуБас Da Vinci, intanella и BAKILI 3 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Недавно в инста попался ролик, где водители БакуБас сидят и играют на муз.инструментах,а один из них поет. И коммент один: Mən də deyirəm bunlar niyə gecikirlər Skorpionn, Nazen и Da Vinci 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад У Яшкино вкусные французские крекеры с кунжутом, впервые сегодня увидела ) такой вкус интересный,сладко-соленый) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, intanella сказал: Не едем в центр))) Заур работает эту неделю из дома)) Здорово же) 1 час назад, Da Vinci сказал: Обычное явление в Москве, кстати)) 32 минуты назад, Бес Поники сказал: Говорят победителя возьмут водителем в БакуБас Или таксистом с Приус?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, A... сказал: Не знаю как в других,но в наших грузинских деревнях - да,появились виллы и машины ,но все это за счет России То,что они являются параллельно гражданами Азербайджана еще не значит,что они живут в Азербайджане и зарабатывают там 60% деревни в Норильске и Якутии Там уже целые ингилойские деревни уже образовались . На свадьбах по 100-150 человек собирается,говорят Бундар да еля билир это их заслуга,что благосостояние района нашего растет? Тёкюлмюшдю еля... Весь район новостройки скупили ингилойцы Маклеры жалуются,что ваши приезжают из России и даже не торгуются,скупают все подряд в Закаталах и из за этого мол цены у нас растут Но гейдя Аллах вар,газо и электроснабжение - да,сделали,это их заслуга Еще бы федеральную трассу асфальт положили... А то последний раз клали в советские времена... А чем они в Норильске занимаются?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 18 минут назад, intanella сказал: Недавно в инста попался ролик, где водители БакуБас сидят и играют на муз.инструментах,а один из них поет. И коммент один: Mən də deyirəm bunlar niyə gecikirlər Талантливые)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: Как в биипе))) Да блин, ну зачем ты так?)) Это не я отредактировала, если чё))) Изменено 13 часов назад пользователем Skorpionn Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 15 минут назад, Skorpionn сказал: Здорово же) Ну как сказать))) Я-то не на дистанционке))) и потом прихожу когда домой вся кухня бежит))) Da Vinci и Skorpionn 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 11 минуту назад, Skorpionn сказал: А чем они в Норильске занимаются?) Шахты.. А жены в магазинах продавщицами,в детсадах нянечками,уборщицами у моих двух одноклассников свои магазины,бизнес типа,но видно что хорошо щарабатывают ибо видно же какие виллы строят А их дети уже учителя,врачи,инженеры на шахтах То есть новое поколение уже другого уровня - образованные,умные А те кто уехали в 90е понятно,что обычные сельчане,без особого образования и способностей были и все шли в шахту Зато сейчас они приезжают в деревню,строят виллы,покупают машины и живут на северную пенсию (она у них повышенная),покупают в самом районе новостройки,в Баку квартиры Я уже ни одного своего односельчанина не знаю у кого нет в Баку и в Закаталах квартиры в новостройке Просто скупают налево-направо и сдают У особо продвинутых и в Москве квартиры,и в Сочах.. Я в прошлый приезд в район в рестораны куда бы не пошла в Закаталах сразу видно ,что "русетчики" сидят Потому что их дети по русски говорят,а они меж собой на нашем В каждом ресторане видеда кучку моих односельчан Они и поднимают экономику района Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад У нас в районе сейчас старый фонд однушки стоят 65-75 тыс манат Новостройки однушки,двушки от 120 тыс манат Ну вот откуда такие цены берутся ? В районе нефть что ли есть ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Вчера говорю со своей родственницей Короче продает без ремонта квартиоу,правда 90квадратов,в старом развалившемся аз гала доме за 120 тыс манат Ни ремонта,ничего И старый фонд,не новостройка Новостройкалар да ки,маа шаа Аллах ,у многих нет доументов нормальных,все через одно место. Квартиры переделанные На балкон выносят кухню Или в коридор Это вообще жесть переносить мокрое место) О айры дярдди гиймятдян савайы .. Маклеры своеобразные Тысяч 10-15-20 накидывают Кроме этого сонра дейир - бяс ширинлик Какой ширинлик если ты уже накинул? дяхшятдиляр .. пс: все таки здесь продавала и покупала квартиры ,здесь есть какая то четкая система и все понятно. там я так и не поняла как работает всё,все через какие то схемы)) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад https://haqqin.az/newsarchive/393734 На Юго-Востоке Ирана идут бои между силовиками и неизвестными вооруженными группировками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 21 минуту назад, A... сказал: У нас в районе сейчас старый фонд однушки стоят 65-75 тыс манат Новостройки однушки,двушки от 120 тыс манат Ну вот откуда такие цены берутся ? В районе нефть что ли есть ?) Нет,но есть хорошая трава)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 36 минут назад, intanella сказал: Ну как сказать))) Я-то не на дистанционке))) и потом прихожу когда домой вся кухня бежит))) Ахахаха)))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 30 минут назад, A... сказал: Шахты.. А жены в магазинах продавщицами,в детсадах нянечками,уборщицами у моих двух одноклассников свои магазины,бизнес типа,но видно что хорошо щарабатывают ибо видно же какие виллы строят А их дети уже учителя,врачи,инженеры на шахтах То есть новое поколение уже другого уровня - образованные,умные А те кто уехали в 90е понятно,что обычные сельчане,без особого образования и способностей были и все шли в шахту Зато сейчас они приезжают в деревню,строят виллы,покупают машины и живут на северную пенсию (она у них повышенная),покупают в самом районе новостройки,в Баку квартиры Я уже ни одного своего односельчанина не знаю у кого нет в Баку и в Закаталах квартиры в новостройке Просто скупают налево-направо и сдают У особо продвинутых и в Москве квартиры,и в Сочах.. Я в прошлый приезд в район в рестораны куда бы не пошла в Закаталах сразу видно ,что "русетчики" сидят Потому что их дети по русски говорят,а они меж собой на нашем В каждом ресторане видеда кучку моих односельчан Они и поднимают экономику района Да, на шахте тяжелая работа и хорошие деньги) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 46 минут назад, intanella сказал: Ну как сказать))) Я-то не на дистанционке))) и потом прихожу когда домой вся кухня бежит))) А ты не можешь подключаться к слушаниям дистанционного?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 17 минут назад, Da Vinci сказал: А ты не можешь подключаться к слушаниям дистанционного?)) Нет, я не люблю работать на удаленке)) Artist и Da Vinci 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад В общем, купили билеты на все игры)) Artist и Da Vinci 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts