intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Что ты за человек да)))) @Artist на её тырки смотри ээ)))) Я ж по-дружески))) Da Vinci и Artist 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: Я ж по-дружески))) Ты не знаешь что ли,сейчас он поведется же,и будет тащиться в пробку,лишь бы туда проехать и угостить человека))) Хоть после формулы да скажи,не усложняй задачу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Блин,чебуреки захотелось aTomnaya и Artist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s На торговой Иверия ресторан есть,там вкусные чебуреки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты не знаешь что ли,сейчас он поведется же,и будет тащиться в пробку,лишь бы туда проехать и угостить человека))) Хоть после формулы да скажи,не усложняй задачу)))) У Назен уроки все равно Da Vinci и Nazen 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вы всё хихикаете, хихикаете, тем временем ------ Первый заместитель министра обороны Азербайджанской Республики — начальник Генерального штаба азербайджанской армии генерал-полковник Керим Велиев встретился с находящимся с визитом в Азербайджане начальником Международного объединённого стратегического командования Генерального штаба Турецкой Республики генерал-полковником Себахаттином Кылынчем. Турецкий генерал в Баку - фото — Haqqin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, ChiChi сказал: Вы всё хихикаете, хихикаете, тем временем ------ Первый заместитель министра обороны Азербайджанской Республики — начальник Генерального штаба азербайджанской армии генерал-полковник Керим Велиев встретился с находящимся с визитом в Азербайджане начальником Международного объединённого стратегического командования Генерального штаба Турецкой Республики генерал-полковником Себахаттином Кылынчем. Турецкий генерал в Баку - фото — Haqqin Ну и что?)))Они минимум раз в месяц встречаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 55 минут назад, intanella сказал: Так и не повел, да?))) сейчас Формуланы бяханя эдир))) 47 минут назад, Da Vinci сказал: Что ты за человек да)))) @Artist на её тырки смотри ээ)))) @intanella олар, Достумду.) Da Vinci и intanella 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 44 минуты назад, intanella сказал: Я ж по-дружески))) Дюз дейирляр.... убереги от друзей, а от врагов я сам.)) Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, Artist сказал: Дюз дейирляр.... убереги от друзей, а от врагов я сам.)) От врагов Обозреватель неплохо уберегает))) Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 hour ago, Da Vinci said: Ну и что?)))Они минимум раз в месяц встречаются))) Я при чем? Редактора спроси Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Эта летняя жара немного поднадоела..влажность высокая) Мы до сих пор конди включаем, Лейла тоже без конди спать не может)) aTomnaya, Artist и Da Vinci 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В нашем доме два этажа выкупили, две пятикомнатные квартиры. Супер хата будет, с нуля. На здоровье. Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 minutes ago, intanella said: Эта летняя жара немного поднадоела..влажность высокая) Мы до сих пор конди включаем, Лейла тоже без конди спать не может)) Жара тяжелее, чем в июле, сейчас. Легче переносится обычная жара, с ветерком, чем эта тяжелая влажность. Кожа как не дышит. Утром вышла за продуктами, обратно на гору по Азадлыг поднималась и ругалась, зачем надо было идти в такую самую жарищу. А чтобы доехать надо было на Бейбутова выйти, делать круг, решила уже сразу подняться пешком, пришла домой, выжимать можно было кофту. Ведро компота выпила) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 21 hours ago, BAKILI said: Специально открыл словарь Даля, чтобы сверить. Итого, слово псина не носит отрицательного значения. Ну может если интонацию изменить... Проехали. Пёсик. Вау, заморочился даже у Даля поискать) Одобряем)) А вот прочитать, что сам нашел, не удосожился)) Это не одобряем: Животное: В разговорной речи слово часто применяется к крупной или дворовой собаке, иногда в грубоватом или пренебрежительном контексте. К тому же, он же не крупная собака - он маленький собаченыш. Его как постригли, уже даже местные кошки задевать начали. Сапсем не уважают) Ничего, как обрастет, снова начнут бояться) Песик, мне нравится Quote Обычно когда рисуют на песке, его вдавливают. У вас же наоборот, 3D получилось. Интересная техника... Сам не знаю, как получилось) Талант) Еш ли яд захав ве лев захав, ма ляосот)) BAKILI 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 21 hours ago, aTomnaya said: Тоже рассматривала именно это ) Надо уметь) А Сумерки и книги тупые, и фильмы) Даже не знаю, зачем смотрела/читала - наверное, чтобы быть в курсе новинок, да и актеры там симпатишные. 40 оттенков всякого - тоже из этой серии. A Гарри Поттер, при том, что это детская книга, совсем другое дело - это прекрасно написанные книги, с хорошим английским, кучей отсылок к класической литературе, хорошо построенным сюжетом, выписанными героями. Это стопроцентная классика будущей, да уже и настоящей, детской/юношеской литературы. Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 17 октября весь город в Гянджлик молле будет)) H&M открывается ))) ChiChi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Anis сказал: Вау, заморочился даже у Даля поискать) Одобряем)) А вот прочитать, что сам нашел, не удосожился)) Это не одобряем: Животное: В разговорной речи слово часто применяется к крупной или дворовой собаке, иногда в грубоватом или пренебрежительном контексте. К тому же, он же не крупная собака - он маленький собаченыш. Его как постригли, уже даже местные кошки задевать начали. Сапсем не уважают) Ничего, как обрастет, снова начнут бояться) Песик, мне нравится Сам не знаю, как получилось) Талант) Еш ли яд захав ве лев захав, ма ляосот)) Ключевое слово "иногда". Успеха ему в жизни! У нас появилась своя Золушка-Захавит! Не путать с вредной бабой с соседней песочницы, Золушка1937. Кюльбашила каждый день... 1 час назад, Da Vinci сказал: 17 октября весь город в Гянджлик молле будет)) H&M открывается ))) Ничего особенного. Там никогда нет моего размера... Da Vinci 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, intanella сказал: Эта летняя жара немного поднадоела..влажность высокая) Мы до сих пор конди включаем, Лейла тоже без конди спать не может)) И сейчас ужас.((( Кондиционер включен aTomnaya 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, intanella сказал: Эта летняя жара немного поднадоела..влажность высокая) Мы до сих пор конди включаем, Лейла тоже без конди спать не может)) Вышла из дома , ещё ничего ...а как солнце стало заходить , ну ужас духота/влажность , ты права . ... ещё эти заборы везде , нигде дорогу не перейдешь , три часа шла в одну сторону, потом оказалось надо обратно Почему не вешают какие-то таблички /объявления по ходу забора, чтоб я знала где впереди разрешен мне переход ....рррррр Artist 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, Anis сказал: Надо уметь) А Сумерки и книги тупые, и фильмы) Даже не знаю, зачем смотрела/читала - наверное, чтобы быть в курсе новинок, да и актеры там симпатишные. 40 оттенков всякого - тоже из этой серии. A Гарри Поттер, при том, что это детская книга, совсем другое дело - это прекрасно написанные книги, с хорошим английским, кучей отсылок к класической литературе, хорошо построенным сюжетом, выписанными героями. Это стопроцентная классика будущей, да уже и настоящей, детской/юношеской литературы. Ну, мне иногда нравится и "тупые" читать - например "Бегущий в лабиринте" и "Голодные игры" - запоем читала. Динамично интересно - "на раз почитать" очень даже Наверняка так и "Сумерки" Но вот Гарри - моя любоф ), ...когда приходит зима...снег на улице (я не про Баку) каждый год люблю пересматривать Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, Da Vinci сказал: @aTomnaya, дана бастырма больше не заказываем Я думаю что не только я , а ещё и два влиятельных человека будут против НЕ заказывать дана бастырма )) Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 часов назад, Zlaw сказал: в Новханы надо, к Везирю в гости..я там еще не был)) Как так-то ?! Там же так вкусно Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, aTomnaya сказал: Как так-то ?! Там же так вкусно Слишком занят пэрсиками))) Artist и aTomnaya 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Da Vinci сказал: Слишком занят пэрсиками))) Так с ними.)) Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 43 минуты назад, Artist сказал: Так с ними.)) Представь как они передерутся между собой )))Мало того,нас в Коалу не пускают,потом ещё в Н Гарден не пустят ))) Хотя ,я бы посмотрел на это зрелище))) Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад С утра уже влажность и липкость.. Artist 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад За нчу, завтра купаемся на пляже, после завтра в длинные рукава. В общем зима хечня… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Шикарный компот из айвы, схожу за айвой. А что еще делать надо? Сиди дома, кино, табака, болтанки, скоро и там разбанят, тоже болтанки, там побольше героев из моего романа сидят, тоже наболтаю, банить больше не будут, потому что уже акции на предъявителя отменили. Инди ня? Смотрите мне, а, попробуйте забаните, все разведетесь, с потрохами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Пустой автобус Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Кажется сегодня многие работают из дома..пробок нет))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад И людей мало как будто Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: Кажется сегодня многие работают из дома..пробок нет))) Институты на онлайн перевели многие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Институты на онлайн перевели многие ))) Это после того столпотворения на Эльмляре, наверное) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Масло пинар 37-38 манатов кг, я раньше его покупала всегда. Сейчас новозеландское купила на скидке, латинскими буквами. Вообще, кто знают и у кого знакомства есть, берут в ресторанах, по блату. им шикарное масло привозят, ну, в рестораны престижные, я коала не имею в виду, там простые люди едят, котята нарисованы где. Я часто там проходила раньше, когда бюстгальтеры продавала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts