intanella Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января Ввиду своей специализации часто помогаю близким людям, друзьям, консультирую)) естественно не жду ничего взамен, это даже не обсуждается, я даже об этом и не думаю. Помогаю просто потому что хочу,без задних мыслей,что вот я помогу, объясню,что да как, а потом мне взамен помогут. Нет. На днях вот мне в очередной прислали из бюро доки ,чтобы написала я кассацию одной женщине (вообще не знаю её), у которой нет возможности нанять себе адвоката (довлят хесабына вякил). Написала кассационную жалобу, нужно было ещё заплатить гос.пошлину в размере 15 манатов. Мне честно говоря стало стыдно и жалко попросить у женщины,чтобы она оплатила гос.пошлину (это вообще-то она должна делать, не адвокат),но я не смогла ей этого сказать. Заплатила сама. 6 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января Хотя нет, взамен я получаю кучу приятных слов 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января Just now, intanella said: Хотя нет, взамен я получаю кучу приятных слов @Zlaw еще кучу скажет щас 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 1 минуту назад, gasiga сказал: @Zlaw еще кучу скажет щас Ну не, лично же говорят, не напоказуху тут 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 января Жалоба Share Опубликовано: 19 января 21 минуту назад, intanella сказал: Ввиду своей специализации часто помогаю близким людям, друзьям, консультирую)) естественно не жду ничего взамен, это даже не обсуждается, я даже об этом и не думаю. Помогаю просто потому что хочу,без задних мыслей,что вот я помогу, объясню,что да как, а потом мне взамен помогут. Нет. На днях вот мне в очередной прислали из бюро доки ,чтобы написала я кассацию одной женщине (вообще не знаю её), у которой нет возможности нанять себе адвоката (довлят хесабына вякил). Написала кассационную жалобу, нужно было ещё заплатить гос.пошлину в размере 15 манатов. Мне честно говоря стало стыдно и жалко попросить у женщины,чтобы она оплатила гос.пошлину (это вообще-то она должна делать, не адвокат),но я не смогла ей этого сказать. Заплатила сама. Добрейший человек. Сейчас таких мало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 10 часов назад, gasiga сказал: @Zlaw еще кучу скажет щас я тоже бесплатно иногда помогаю...причем в последнее время абсолютно незнакомым форумчанам, пишут в личку, неудобно как то отказывать.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 3 часа назад, Zlaw сказал: я тоже бесплатно иногда помогаю...причем в последнее время абсолютно незнакомым форумчанам, пишут в личку, неудобно как то отказывать.. А так можно было? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января В 19.01.2024 в 14:19, aTomnaya сказал: Что за допрос с пристрастием ?) Вы еврейка? Отвечаете вопросом на вопрос? Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 28 minutes ago, HHA71 said: Вы еврейка? Отвечаете вопросом на вопрос? Можете задавать мне любые вопросы. Но и я задам вопрос. Например, что такое шаромыжники? Это было словцо в лексиконе моего мужа, которое он принес от верблюдов. Слышал в стойле, куда захаживал поневоле. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января От людей вряд ли люблю))) сразу напрягусь и встану «в стойку» при намеках или словах о халяве))) От государства люблю))) всякие курсы))) потому что это относительная халява, бо весьма нехилые налоги из бюджета семейного уходят 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января добрый вечер Mapusena 2 часа назад, mapusena сказал: От людей вряд ли люблю))) сразу напрягусь от друзей тоже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 1 hour ago, Веро said: добрый вечер Mapusena от друзей тоже ? Добрый и от друзей тоже. Буду чувствовать неловкость и обязанной. А я не люблю это чувствовать. Сразу же постараюсь обсудить оплату/ответную услугу/чтото еще или постараюсь отказаться. Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января В 20.01.2024 в 12:21, Гвоздичка сказал: А так можно было? а меня даже и не спрашивают...просто пишут..следующий текст примерно.."судя по вашим постам на форуме" или же "я так понимаю вы Юрист", ну и дальше просьба о пояснении того или иного вопроса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января В 20.01.2024 в 08:46, Zlaw сказал: я тоже бесплатно иногда помогаю...причем в последнее время абсолютно незнакомым форумчанкам, пишут в личку, неудобно как то отказывать.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2 минуты назад, Da Vinci сказал: в начале так происходит , а потом так происходит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января 1 минуту назад, Zlaw сказал: в начале так происходит , а потом так происходит А потом так происходит? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января 18 минут назад, Zlaw сказал: а меня даже и не спрашивают...просто пишут..следующий текст примерно.."судя по вашим постам на форуме" или же "я так понимаю вы Юрист", ну и дальше просьба о пояснении того или иного вопроса... Если вам это не нравится,просто скажите,что они могут записаться к вам на консультацию и получить более развернутую информацию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января Только что, Da Vinci сказал: А потом так происходит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января Только что, Гвоздичка сказал: Если вам это не нравится,просто скажите,что они могут записаться к вам на консультацию и получить более развернутую информацию))) тут как бы не в нравится или нет.. хямдя, я же не консультирую в реале))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января Только что, Zlaw сказал: тут как бы не в нравится или нет.. хямдя, я же не консультирую в реале))) Отправляешь к Зелёному куратору?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Отправляешь к Зелёному куратору?))) советую отправится, так правильнее)))) вообще у нас в обществе тенденция, юриста чатанда у людей денег нет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января Только что, Zlaw сказал: советую отправится, так правильнее)))) вообще у нас в обществе тенденция, юриста чатанда у людей денег нет))) Поэтому надо работать по предоплате ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января 4 минуты назад, Zlaw сказал: тут как бы не в нравится или нет.. хямдя, я же не консультирую в реале))) А что вы делаете в реале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января Только что, Da Vinci сказал: Поэтому надо работать по предоплате ))) правильно.. утром деньги, днем стулья, днем деньги, вечером стулья, вечером деньги, утром стулья 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: А что вы делаете в реале? Азербайчан Республикасынын Аваралар комитясинин Сядри 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января не очень люблю) но порою и такое случается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января 50 minutes ago, Zlaw said: правильно.. утром деньги, днем стулья, днем деньги, вечером стулья, вечером деньги, утром стулья Ага, я тоже ждала обещанный пейчек. Потом хорошо что другие люди привели меня в порядок. Надо одной рукой держить стул, другой чек. " Отпусти отпущу", .была такая детская игра во дворах на Папанина. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января 1 час назад, Zlaw сказал: советую отправится, так правильнее)))) вообще у нас в обществе тенденция, юриста чатанда у людей денег нет))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 января Жалоба Share Опубликовано: 22 января 1 минуту назад, intanella сказал: агламайана эппя йохдур 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января Вчера мой мастер маникюра рассказывала : пришла к ней девушка по записи, начала рассказывать какой хочет . Та ей делает час, второй, третий пошел ,- так как девушка всё добавляет запросы типа: а сюда ещё камушек, а сюда ещё цветочек нарисуйте и т.д. Четыре часа дела ей картины Пикассо на ногтях - там всего : блёстки, камни, рисунки и т д Когда пришел час расплаты , девушка звонит парню Тот пришел, услышал сумму ...., сказал : нет у меня денег и ушел И девушка ей : и у меня нет, я не ожидала , что так дорого будет В общем ждёт мастер или денег или принять, что маникюр 4 часа на халяву делала 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января А кстати ! Я заметила по себе И знакомый один делился тем же наблюдением Если Ну, вот бывает, кто-то что-то попросит или даже не просит , а тебе самому очень хочется помочь Просто так сделаешь или кому-то купишь что-то или отдашь не думая , просто на автомате по первому побуждению - и тебе потом это вдвойне возвращается 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 1 час назад, aTomnaya сказал: Когда пришел час расплаты , девушка звонит парню Тот пришел, услышал сумму ...., сказал : нет у меня денег и ушел И девушка ей : и у меня нет, я не ожидала , что так дорого будет В общем ждёт мастер или денег или принять, что маникюр 4 часа на халяву делала это мошенники и ,думаю,они часто такое практикуют я б на месте маникюрщицы сказала - "раз денег нет,спиливаем,дорогая,мой труд" и спилила бы все эти блестки,камушки ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января 10 минут назад, A... сказал: это мошенники и ,думаю,они часто такое практикуют я б на месте маникюрщицы сказала - "раз денег нет,спиливаем,дорогая,мой труд" и спилила бы все эти блестки,камушки ) Я думаю, мошенница не далась бы просто так )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts