Da Vinci Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября Обсуждаем рестораны ))) Отдых норма,Айдын норма,Шаурма норма,Н Гарден лучшие:) Коала вне рейтинга,нас туда не пускают Artist, aTomnaya, Веро и 1 other 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября Из дорогих Чайки лучшие:) Щеки так себе,только имя осталось )) Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября Рыбные все одинаковые:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября Мне Щафа на берегу моря понравился, у них гутабы с гарыном вкусные, чем-то меня зацепили. Da Vinci 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 6 минут назад, laziale сказал: Мне Щафа на берегу моря понравился, у них гутабы с гарыном вкусные, чем-то меня зацепили. Да, они там лучшие. Наши как нибудь в Насосную поехать рыбу поесть ))И на Артем)) laziale 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Да, они там лучшие. Наши как нибудь в Насосную поехать рыбу поесть ))И на Артем)) Я никогда не был на Артёме)) Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2 минуты назад, laziale сказал: Я никогда не был на Артёме)) Вот как раз съездим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Вот как раз съездим)) поддерживаю Da Vinci 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября The Woo White City - лучшие стейки. Da Vinci 1 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 1 час назад, Da Vinci сказал: Да, они там лучшие. Наши как нибудь в Насосную поехать рыбу поесть ))И на Артем)) Самая вкусная рыбка,которую я ела за последнее время была в рахате, в том что в крезент моле)Там внутри то что кафешка) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 1 час назад, Бес Поники сказал: The Woo White City - лучшие стейки. Была в их Сибризовском филиале, правда,не стейк ела, но тоже было неплохо) Бес Поники и Da Vinci 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября Я как увидел что собирают объедки со стола и кидают обратно в кастрюлю, перешёл на фаст фуд. (в Израиле) В редких случаях по случаю делаю исключение. Da Vinci 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября Pizza Hat как всегда лучшие в городе Декабрист и Толстяк 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 1 час назад, Da Vinci сказал: Pizza Hat как всегда лучшие в городе Помню ,как после Ахундовки, ходили туда )) до сих пор помню их вкусный хлеб:) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 32 минуты назад, intanella сказал: Помню ,как после Ахундовки, ходили туда )) до сих пор помню их вкусный хлеб:) Представь,они совсем не изменились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 7 минут назад, Da Vinci сказал: Представь,они совсем не изменились)) Надо будет как-нибудь зайти туда..как закончила универ,так после этого и не ходила)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 11 минуту назад, intanella сказал: Надо будет как-нибудь зайти туда..как закончила универ,так после этого и не ходила)) Нуш )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября Рич суши...если хочу поесть суши...только туда...)) aTomnaya и Da Vinci 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 1 час назад, Virgo_L сказал: Рич суши...если хочу поесть суши...только туда...)) Очень да у них дорого))) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 1 час назад, Virgo_L сказал: Рич суши...если хочу поесть суши...только туда...)) А где это? Virgo_L 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября On 9/6/2026 at 8:44 PM, BAKILI said: Я как увидел что собирают объедки со стола и кидают обратно в кастрюлю, перешёл на фаст фуд. (в Израиле) В редких случаях по случаю делаю исключение. Раньше помню, когда я вышла замуж, дома было принято не выбрасывать с тарелок или если что-то на пол упало, а класть обратно в кастрюлю. И так прикольно получилось, мы снимали видео, когда камера только появилась, в середине 80-х и я там в клетчатой юбке из Березки захожу на кухню с тарелками с остатками плова и так привычно все с тарелок ложкой аккуратно выкладываю в большую кастрюлю, и самое прикольное было то, что и мой муж это нормально так снимал на видео, нам обоим даже в голову не пришло, что через десятки лет увидят потомки и опозоримся. Во как жили! Семья гянджинского миллиардера! BAKILI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2 часа назад, Virgo_L сказал: Рич суши...если хочу поесть суши...только туда...)) А я тут пока вкусные суши не ела Рич ещё не пробовала Последние , вот недавно, заказывали Якудза ...не понравились ... Рис очень переварен , прямо разлезались когда палочками брала . Но, правда, красной рыбы нормально так . И заказывали креветку в темпуре ...тоже ну совсем не то. ...кляра вообще не было на креветке Da Vinci и Virgo_L 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября (изменено) 42 минуты назад, шмель сказал: А где это? Рядом с рестораном Барин, напротив Суда по тяжким преступлениям Изменено 13 сентября пользователем intanella шмель и Da Vinci 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 35 минут назад, aTomnaya сказал: А я тут пока вкусные суши не ела Рич ещё не пробовала Последние , вот недавно, заказывали Якудза ...не понравились ... Рис очень переварен , прямо разлезались когда палочками брала . Но, правда, красной рыбы нормально так . И заказывали креветку в темпуре ...тоже ну совсем не то. ...кляра вообще не было на креветке Якудза очень вкусные в Белом городе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 15 часов назад, Da Vinci сказал: Очень да у них дорого))) Мне стремно есть суши, которые стоят дешево...сомневаюсь в их качестве...)) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 15 часов назад, aTomnaya сказал: А я тут пока вкусные суши не ела Рич ещё не пробовала Последние , вот недавно, заказывали Якудза ...не понравились ... Рис очень переварен , прямо разлезались когда палочками брала . Но, правда, красной рыбы нормально так . И заказывали креветку в темпуре ...тоже ну совсем не то. ...кляра вообще не было на креветке Загляни в Рич суши...уверена, что тебе будет вкусно...)) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шмель Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 11 час назад, Virgo_L сказал: Загляни в Рич суши...уверена, что тебе будет вкусно...)) Когда жил в баку, ел суши сзади консерватории, не помню как место называется, давно это было..... elMarlboro и Virgo_L 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 29 минут назад, шмель сказал: Когда жил в баку, ел суши сзади консерватории, не помню как место называется, давно это было..... Чио-чио сан, мне там нравятся креветки в темпуре) шмель, Da Vinci и aTomnaya 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2 минуты назад, intanella сказал: Чио-чио сан, мне там нравятся креветки в темпуре) Это который красивый такой ресторанчик возле дороги?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 9 минут назад, Da Vinci сказал: Это который красивый такой ресторанчик возле дороги?) За Опера студии,раньше там Джаз центр был, рядом еще Notes Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ресторан суши - ШАРК СУШИ, на улице Хагани. Просто невероятно вкусные , качественные, самбалинские. Очень советую посетить. Хочу посоветовать для любителей домашенй еды, то есть домашнего приготовления, небольшой ресторанчик Дющбере Эви. Очень вкусно. Все по домашенму. Советую туда сходить и на завтрак. Очень суперский гуймаг подают. Virgo_L 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад В 13.09.2026 в 19:10, ChiChi сказал: Раньше помню, когда я вышла замуж, дома было принято не выбрасывать с тарелок или если что-то на пол упало, а класть обратно в кастрюлю. И так прикольно получилось, мы снимали видео, когда камера только появилась, в середине 80-х и я там в клетчатой юбке из Березки захожу на кухню с тарелками с остатками плова и так привычно все с тарелок ложкой аккуратно выкладываю в большую кастрюлю, и самое прикольное было то, что и мой муж это нормально так снимал на видео, нам обоим даже в голову не пришло, что через десятки лет увидят потомки и опозоримся. Во как жили! Семья гянджинского миллиардера! Ну дома ещё как-то, тем более 80-е. В ресторанах это уже наглость. Так же это практикуется в 5-ти звёздочных отелях в Израиле. Есть чужие объедки да ещё переплачивать не все готовы... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts