aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s С соседом дружись, а забор городи. Ближний сосед лучше дальней родни. Купи не дом, а соседа. Живи с соседями в мире, а их не задевай. С соседом дружись, а за саблю держись Ну, и как у вас соседи?)) Повезло или наоборот? А вообще, считаете важно ли, какие у вас соседи? Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Тема навеяна )) тем, что прямо сейчас у меня над головой кони бегают )) Вот только 11 ночи - и начинается )) Какие-то барабашки весь день спят, а ночью начинают бегать, ронять на пол что-то, мебель двигать . ....титьки тараканьи BAKILI 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Но вообще , мне с соседями везло раньше Две соседки (в разных городах) - с обеими до сих пор переписываемся . Посылаю им цветы на день рождения Милые женщины А ещё одна соседка, только вселилась , мы с ней толком и "не прожили" ) Но когда мне не было чем выехать из-за войны из города , она меня вывезла (спасибо ей, хороший человек). Artist и Nazen 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Тут соседей пока не знаю )) Только слышу ) Они меня тоже наверное слышат ))), я же пою иногда Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 31 минуту назад, aTomnaya сказал: Тема навеяна )) тем, что прямо сейчас у меня над головой кони бегают )) Вот только 11 ночи - и начинается )) Какие-то барабашки весь день спят, а ночью начинают бегать, ронять на пол что-то, мебель двигать . ....титьки тараканьи Скажи мужу,что они днём татарскую еду русской называли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 31 минуту назад, aTomnaya сказал: Но вообще , мне с соседями везло раньше Две соседки (в разных городах) - с обеими до сих пор переписываемся . Посылаю им цветы на день рождения Милые женщины А ещё одна соседка, только вселилась , мы с ней толком и "не прожили" ) Но когда мне не было чем выехать из-за войны из города , она меня вывезла (спасибо ей, хороший человек). Да,у нас во дворе тоже так,все соседи поколениями уже тут)) Помню даже,как они армянам помогали уезжать отсюда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Скажи мужу,что они днём татарскую еду русской называли BAKILI, Artist и Da Vinci 3 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Да,у нас во дворе тоже так,все соседи поколениями уже тут)) Помню даже,как они армянам помогали уезжать отсюда )) Что у тебя за параллели ?..)) Я уезжала - мне соседка помогала У вас армяне уезжали - соседи азербайджанцы помогали ты меня сравнил с армянами ! Выходи , Da Vinci, я вызываю тебя на дуэль !)) Будем биться на шампурах Кто проиграет- жарит шашлык! Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А на улице, где было мое детство , у нас вообще все соседи ругались страшно)) за всё: -чьё -то дерево нависает на общий забор - чья-то собака забежала кому-то во двор - кто-то себе забор поставил и больше земли забрал ))) но когда праздник был (Ивана Купала) - выносили все соседи еду, выпить, разжигали огромный костер, мы (дети) для всех концерт устраивали )) Прикольно было А ещё на улице было много национальностей )) азербайджанцы, украинцы, россияне, цыган, негр Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Рада, что переехала в дом. С верхней соседкой мы поругались в 9 этажке- трясла вниз свои ковры Ненавидели мы друг друга. с бабкой и с мамашей не здоровались С детьми здоровалась и дети их со мной здоровались Когда гайнана умерла, помирились со старшей ифрят Потом че то скандал был. Пацан на бабло у них попал. а мы к тому времени уже сьехали в дом Им пришлось быстро квартиру продать уехать Еще хуже баба вьехала. Реально надоело мне во дворе, все те же рожи видеть столько лет В доме хорошо, мимо едешь помахал, захотела поболтать, остановила машину, поговорила Ну у меня старые подружки по 70+, только одна 50 + и то 1 раз в год с ней говорим Ее лучшая подруга моя соседка в 9 этажке) вот как в жизни бывает Мне, как интроверту, очень комфортно жить без соседей, лишний раз разговарить еще а так дозировано получается- захотел поговорил, не захотел не поговорил) Изменено %s в %s пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 52 минуты назад, aTomnaya сказал: Что у тебя за параллели ?..)) Я уезжала - мне соседка помогала У вас армяне уезжали - соседи азербайджанцы помогали ты меня сравнил с армянами ! Выходи , Da Vinci, я вызываю тебя на дуэль !)) Будем биться на шампурах Кто проиграет- жарит шашлык! Нет,я сравнил соседей aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 53 минуты назад, aTomnaya сказал: Что у тебя за параллели ?..)) Я уезжала - мне соседка помогала У вас армяне уезжали - соседи азербайджанцы помогали ты меня сравнил с армянами ! Выходи , Da Vinci, я вызываю тебя на дуэль !)) Будем биться на шампурах Кто проиграет- жарит шашлык! У меня черный пояс по кэн-до aTomnaya и Artist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Отличные соседи,что на старой квартире,что здесь. Я про ближайших. Ключи запасные храним друг у друга,золото- бриллианты оставляем во время поездок,обедами угощаем, НГ вместе встречаем, даже собачий лай их не бесит)))) Золотые люди)) Artist и aTomnaya 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: вчера в 00:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 00:21 Не особо повезло со старыми соседями, новых вижу только раз в месяц и здороваемся aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 7 часов назад, Da Vinci сказал: У меня черный пояс по кэн-до А у меня есть пулемет Ага , давай , как в детстве: А ещё , мой папка выше твоего! А мой брат как прийдёт - тебе точно наваляет ! )))))) Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 7 часов назад, Птица сказал: Рада, что переехала в дом. С верхней соседкой мы поругались в 9 этажке- трясла вниз свои ковры Ненавидели мы друг друга. с бабкой и с мамашей не здоровались С детьми здоровалась и дети их со мной здоровались Когда гайнана умерла, помирились со старшей ифрят Потом че то скандал был. Пацан на бабло у них попал. а мы к тому времени уже сьехали в дом Им пришлось быстро квартиру продать уехать Еще хуже баба вьехала. Реально надоело мне во дворе, все те же рожи видеть столько лет В доме хорошо, мимо едешь помахал, захотела поболтать, остановила машину, поговорила Ну у меня старые подружки по 70+, только одна 50 + и то 1 раз в год с ней говорим Ее лучшая подруга моя соседка в 9 этажке) вот как в жизни бывает Мне, как интроверту, очень комфортно жить без соседей, лишний раз разговарить еще а так дозировано получается- захотел поговорил, не захотел не поговорил) Ну, а через забор соседи есть ? Вы из знаете, общаетесь ? Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 41 минуту назад, aTomnaya сказал: А у меня есть пулемет Ага , давай , как в детстве: А ещё , мой папка выше твоего! А мой брат как прийдёт - тебе точно наваляет ! )))))) Просто выбери для дуэли что то другое,чтоб шансы на победу были бы у тебя ,а то готовить придется тебе aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 10 часов назад, aTomnaya сказал: Тема навеяна )) тем, что прямо сейчас у меня над головой кони бегают )) Вот только 11 ночи - и начинается )) Какие-то барабашки весь день спят, а ночью начинают бегать, ронять на пол что-то, мебель двигать . ....титьки тараканьи Это про меня. Семейка с Украины. Житья нет. Теперь я понимаю россию... aTomnaya 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, aTomnaya сказал: Ну, а через забор соседи есть ? Вы из знаете, общаетесь ? Да есть, муж их знает, я знаю, но не общаюсь. И то как общаемся, он пока машину греет, с мужиками поговорит. С одной теткой по вотсапу, ну он мне показывает, типа прикинь просит, чтобы я интернет ей раздал. Она его курсует, кто умер, почему и тд. Я просто здрасте-досвидания. Такого нет, что прям чай пьем, что муж садиться с ними водку или пиво пьет. Один друг был и то они во двор не приводят друг друга, идут в чайхану. Но дело не в соседях, у меня и подруг-то нет, чтобы куда-то идти, сидеть, общаться. Так да по вотсапу, какой нить праздник, позвала. С соседями тем более не сближаюсь. Но двор прикольнее, платим тем, что далеко ехать в школу, но это я сама придумала, то есть знаю ради чего я езжу, кв в прицнипе не далеко, и оттуда бы ездила. Но в доме это свобода, в лифте ни с кем не ехать, не слушать топот, ор чей нить. Лучше так, наверное. в первую очередь я ушла от соседей, много шума от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) Если говорить о соседях именно в нашем здании, то знакома с некоторыми - на уровне салам-саг ол. Но в нашем дворе несколько зданий, и я близко общаюсь с соседками из других зданий - уже больше 10 лет, познакомились,как родительницы детей, с которыми Лейлуша играла во дворе. Ну с тех пор и дружим. Пьем чай во дворе, ходим друг другу хейир -шяр ишляриня. Вот недавно у соседкиного старшего сына был нишан, мы пошли. Изменено 21 час назад пользователем intanella aTomnaya, Artist и Da Vinci 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, BAKILI сказал: Это про меня. Семейка с Украины. Житья нет. Теперь я понимаю россию... У меня азербайджанцы топают )) думаю это не от национальности зависит )) Просто мне странно, что у них дети (если это дети бегают ) с 11 вечера и где-то до 2 ночи обычно не спят Вот очень хочется подняться и посмотреть, во что они там играют , если в боулинг , я б тоже поиграла )) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, Птица сказал: Но в доме это свобода, в лифте ни с кем не ехать, не слушать топот, ор чей нить. Лучше так, наверное. в первую очередь я ушла от соседей, много шума от них. А мне тут так интересно ) - лифт всегда придерживают, ребенок (мальчик года 4-5) двери держал , чтоб не защелкнулся замок - милота )) А так-то да...с соседями как повезет ) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 9 минут назад, aTomnaya сказал: А мне тут так интересно ) - лифт всегда придерживают, ребенок (мальчик года 4-5) двери держал , чтоб не защелкнулся замок - милота )) А так-то да...с соседями как повезет ) Тебе же и у себя там было интересно) а мне было неинтересно) я всегда избегала людей) Мне комфотнее в семье) Поэтому шляпочное знакомство с соседями это для меня супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 3 часа назад, Da Vinci сказал: Просто выбери для дуэли что то другое,чтоб шансы на победу были бы у тебя ,а то готовить придется тебе Я выбрала оружие для дуэли ! Дуэль на мангалах : будим биться - чей шашлык лучше ! Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад В первой своей квартире 10 лет с соседями по площадке общались душа в душу)И щас переписываемся)Здесь уже больше 20 лет,но прям чтоб общаться ,нет такого)Больше пока ребенок гулял во дворе общались мамочки)Ребенок вырос и осталось только здрасте досвидания)Но добрые отношения с соседями это огоомный плюс)А шум в квартирах это нормально)Конечно желательно не до 2 ночи) Da Vinci и aTomnaya 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 23 минуты назад, MeriMir сказал: В первой своей квартире 10 лет с соседями по площадке общались душа в душу)И щас переписываемся)Здесь уже больше 20 лет,но прям чтоб общаться ,нет такого)Больше пока ребенок гулял во дворе общались мамочки)Ребенок вырос и осталось только здрасте досвидания)Но добрые отношения с соседями это огоомный плюс)А шум в квартирах это нормально)Конечно желательно не до 2 ночи) Это да , мы все живые люди : у кого-то дети, у кого-то ремонт У кого-то - я вот )) могу в час ночи на кухне петь )))) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад У нас в здании сосед есть (на 14 этаже), ну там семья, я писала уже , как он в лифте постоянно кнопуку не туда нажимает..бесит)) Da Vinci и Nazen 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 34 минуты назад, intanella сказал: У нас в здании сосед есть (на 14 этаже), ну там семья, я писала уже , как он в лифте постоянно кнопуку не туда нажимает..бесит)) Негодяй,не ту кнопуку нажимает э))) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, intanella сказал: У нас в здании сосед есть (на 14 этаже), ну там семья, я писала уже , как он в лифте постоянно кнопуку не туда нажимает..бесит)) А откуда ты знаешь,что он не ту кнопку нажимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 13 минуты назад, Arial сказал: А откуда ты знаешь,что он не ту кнопку нажимает? Я уже рассказывала, мы живем на 16, когда я иду на работу,нажимаю кнопку вниз, снизу лифт поднимается и задерживается на 14 этаже, причем долго держит, и потом уже к нам поднимается, т.е. он вместо того,чтобы нажимать кнопку вниз,нажимает наверх, поэтому и к нам поднимается)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 minutes ago, intanella said: Я уже рассказывала, мы живем на 16, когда я иду на работу,нажимаю кнопку вниз, снизу лифт поднимается и задерживается на 14 этаже, причем долго держит, и потом уже к нам поднимается, т.е. он вместо того,чтобы нажимать кнопку вниз,нажимает наверх, поэтому и к нам поднимается)) Надо нажимать туда. куда едешь, нет? Значит, ему нравится, как у вас вкусным обедом пахнет, и сам себя не контролирует, жмет наверх, хоть понюхать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Только что, ChiChi сказал: Надо нажимать туда. куда едешь, нет? Значит, ему нравится, как у вас вкусным обедом пахнет, и сам себя не контролирует, жмет наверх, хоть понюхать.. Нееет, во-первых,утром обедом на этаже не пахнет, во-вторых,он просто туповатый))) по лицу видно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад У нас когда на Хагани 26 было полно комаров и они жили в лифте целым роем, мы, часто приезжая на свой этаж, нажимали быстро на любую кнопку и отправляли комаров на другой этаж, лишь бы закрыть двери лифта на своем этаже))) Вариант номер два-он отправляет наверх москитов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, ChiChi сказал: У нас когда на Хагани 26 было полно комаров и они жили в лифте целым роем, мы, часто приезжая на свой этаж, нажимали быстро на любую кнопку и отправляли комаров на другой этаж, лишь бы закрыть двери лифта на своем этаже))) Вариант номер два-он отправляет наверх москитов. Просто нужно признать,что ему все равно ,на какую кнопку нажимать,т.е. он не видит разницы)) ChiChi 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts