aTomnaya Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля Итак актуальная тема после выходных. У кого как они прошли? Активных прошу уложится в пяти приложениях. Пассивных прошу как-то постараться растянуть ваше "спал и ел" на пять предложений Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Итак актуальная тема после выходных. У кого как они прошли? Активных прошу уложится в пяти приложениях. Пассивных прошу как-то постараться растянуть ваше "спал и ел" на пять предложений Итак : Стирала, гуляла ...скупилась, готовила. Гладила кошку, смотрела сериал, ела Тирамису, отвечала на звонки, сделала доброе дело Думала разобрать наконец ёлку - передумала . 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля Только что, aTomnaya сказал: Итак : Стирала, гуляла ...скупилась, готовила. Гладила кошку, смотрела сериал, ела Тирамису, отвечала на звонки, сделала доброе дело Думала разобрать наконец ёлку - передумала . я дозвониться не могу -_- 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 16 minutes ago, aTomnaya said: Итак : Стирала, гуляла ...скупилась, готовила. Гладила кошку, смотрела сериал, ела Тирамису, отвечала на звонки, сделала доброе дело Думала разобрать наконец ёлку - передумала . Гуляли с Казбеком, читали нотации чудовищу, надоедали котикам, учила чудовище стирать, а то уеду, а сестра в этот раз в универе, ели конечно, всякие дамские косметические мероприятия на неделю опять же, что еще, что-то еще было, не могу вспомнить а! Надраила мультиварку, надеюсь резинка завтра вставится 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля Ужасный день воскресенье)) будни лучше и их не так обидно лениво профукать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля Эти выходные были насыщенными:) Суббота: днём ездила за подарком, заодно прогулялась по магазинам)) Вечером отмечала др в кругу семьи, смеялись, шутили, вспоминали детство:) Воскресенье: утром отвела Лейлу на занятия, потом обед приготовила, когда она вернулась с уроков, искупала ее, высушила волосы, потом накормила домашних, пошла в салон, вернулась, накрасила ногти, сделали уроки, потом я собралась и поехала на свадьбу, вернулась, доучили с Лейлой слова, сейчас лежу отдыхаю)) 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2 минуты назад, intanella сказал: Эти выходные были насыщенными у тебя в сутках точно 24 часа ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 5 минут назад, Веро сказал: у тебя в сутках точно 24 часа ? У меня не всегда такие выходные))) Бывает,что я просто весь день дома и никуда не выхожу))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля Болела 3 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля добрый вечер Хамаль 4 минуты назад, Хамаль сказал: Болела ой а сейчас Вы как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2 минуты назад, Веро сказал: добрый вечер Хамаль ой а сейчас Вы как ? Примерно так: Вирус, что с ним сделаешь? Гоняю разнообразные чаи с вареньями, мёдом и витаминами. От обилия этого добра начинаю чувствовать себя Карлсоном. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 5 минут назад, Хамаль сказал: обилия этого добра начинаю чувствовать себя Карлсоном. мёд если есть то его сразу нет кстати от мёда же t° поднимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 5 минут назад, Веро сказал: мёд если есть то его сразу нет кстати от мёда же t° поднимается Разве? Но даже если и так, то ведь и иммунитет поднимается тоже Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 февраля Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля ну да липовый мёд поднимет иммунитет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Ком-би! Ком-би! Тра-та-та! И так круглосуточно. Хорошенько меня подергали за все ниточки. Но и это еще не всё. Ответка идёт, я злая. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 10 часов назад, Веро сказал: у тебя в сутках точно 24 часа ? А у вас как прошли выходные, Веро? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля добрый день aTomnaya 16 минут назад, aTomnaya сказал: А у тебя как прошли выходные, Веро? утром погуляла потом пол-дня читала вечером посмотрелa старый фильм " Танго и Кэш" 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 февраля Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля Муж, дети, магазины, уроки, уборка-готовка, книга... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля Всем хороших выходных !!! 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля ...про эту фразу ))) Работала я как-то на фармацевтической фирме Я в кабинете была с бухгалтером и двумя менеджерами . И вот как только я уходя скажу : Всем , хороших выходных!!! )))) Так обязательно директор уйдет в запой и все кто слышал тоже в выходные гулять будут И мы проверяли, если скажу намеренно - ничего Если как то не задумываясь - так все пьют) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля Сегодня только понедельник То есть- выходные были позавчера Такой понедельник долгий ..., что не могу вспомнить , что было на выходных 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля (изменено) Ааа...пазлы вспомнила ! И вообще выходные были никудышные Изменено 26 февраля пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 февраля Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля привет aTomnaya 10 часов назад, aTomnaya сказал: .пазлы вспомнила ! И вообще выходные были никудышные ну почему никудышные победила в схватке с пазлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 февраля Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля Выходные 1. Дача 2. Базарлыг 3. Футбол (Много футбола) 4. Навестить Маму 5. Плейстейшн Fortnite 1 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 февраля Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля Подъём. Лёгкая тренировка. Заваривал кофе себе, чай для домашних. Ездил на работу. Проводил занятия, заодно, поездил по городу, смотрел, как он изменился с прошлых выходных дней и увидел после большого перерыва Везира и ДаВинчи. Все последующие выходные будут не очень сильно отличаться. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 февраля Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля привет Obozrevatel 32 минуты назад, Obozrevatel сказал: Подъём. Лёгкая тренировка. напомнило моё детство утром зарядка каждый день а выходные родители брали на стадион , гоняли меня, тренируя а сами на велике катались 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 февраля Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 40 minutes ago, Веро said: привет Obozrevatel напомнило моё детство утром зарядка каждый день а выходные родители брали на стадион , гоняли меня, тренируя а сами на велике катались Я тренируюсь каждый день не от большого желания. Первая причина, это соответствие требованиям моей должности. Вторая причина, это моё эмоциональное состояние. Если я не получил с утра должной нагрузки, то настроение у меня бывает мерзким и это сильно отражается на окружающих. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 февраля Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 1 час назад, Obozrevatel сказал: Подъём. Лёгкая тренировка. Заваривал кофе себе, чай для домашних. Ездил на работу. Проводил занятия, заодно, поездил по городу, смотрел, как он изменился с прошлых выходных дней и увидел после большого перерыва Везира и ДаВинчи. Все последующие выходные будут не очень сильно отличаться. Подъем. Легкая зарядка. Заваривал чай для себя и домашних. Легкий часовой отдых. Ездил в город и увидел после большого перерыва обозревателя и ДаВинчи. Все последующие выходные(дни) будут не сильно отличаться.))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 февраля Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 24 минуты назад, Obozrevatel сказал: Если я не получил с утра должной нагрузки, то настроение у меня бывает мерзким получается занятие спортом или даже лёгкие физ. упражнения дают положительный эффект. "бодрения" В 27.02.2024 в 01:20, aTomnaya сказал: Но всё же дофамин нужная штука, да? Без него депрессии . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 февраля Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля добрый день Vezir 35 минут назад, vezirr сказал: Все последующие выходные(дни) будут не сильно отличаться а как выходные совмещённые с праздниками проведёте ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 февраля Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 1 hour ago, Веро said: получается занятие спортом или даже лёгкие физ. упражнения дают положительный эффект. "бодрения" . Наверное. Но у меня уже зависимость. Где-то, 48 лет, без малого, в похожем режиме живу. Зачастую ругаю себя за то, что когда-то, в далёком детстве пересёк из-за скуки вход в спортзал. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 февраля Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 35 минут назад, Obozrevatel сказал: у меня уже зависимость т.е. мышцы болят когда недостатoчно занимаетесь ? или ругаете себя что недостатoчно тренируетесь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 февраля Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 1 hour ago, Веро said: т.е. мышцы болят когда недостатoчно занимаетесь ? или ругаете себя что недостатoчно тренируетесь ? Психологическая зависимость. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts