aTomnaya Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2 минуты назад, Толстяк сказал: 22 я никак. Можно 7, 9, 16, 19 например Какие вы организованные А я в пятницу вышла погулять . Звоню подруге по делу. А она говорит : ой! Мы же это, к тебе идём , уже на пол дороги, забыли позвонить .. 6 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта (изменено) 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Вчера смотрю,полиция во двор заехала, какой то умник там с кем то разбирался,рядом дура молодая была,вобщем этот полисов увидел, стал себе вены резать,дибилка бегала рядом умоляла так не делает,вместо того,чтоб от такого ишака подальше держаться,а полицейские стали уговаривать ещё его,вот и стало интересно, почему у них при себе нет элементарного шокера,что б таких неадекватов быстро успокаивать )) (Тоже про женщин ) Я вчера на улице в саду работаю , сосед звонит жалуется другу : едем , чуть превысили, - тут менты . Останавливают . Говорят штраф такой-то . Я им, ну ребята , чего так много...у нас вон двое детей маленьких А менты : да как раз ! Дети не пристегнуты ! И тут жена им : " да ..и я тоже забыла пристегнуться..." Помогла , блин... Изменено 4 марта пользователем aTomnaya 6 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 8 минут назад, Da Vinci сказал: вот и стало интересно, почему у них при себе нет элементарного шокера,что б таких неадекватов быстро успокаивать )) Если бы он ей вены резал , тогда да (думаю есть у них шокер) - угроза от него другим А если он себе - вряд ли имеют право в этом случае (тех кто пытаются с окна прыгать не пристреливают же, а тоже уговаривают) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 37 минут назад, Da Vinci сказал: A 19-го ты как?)) Как надо ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 37 минут назад, aTomnaya сказал: Какие вы организованные А я в пятницу вышла погулять . Звоню подруге по делу. А она говорит : ой! Мы же это, к тебе идём , уже на пол дороги, забыли позвонить .. Тебе надо в Баку переехать,тут есть одна девушка,так же может сделать, споётесь)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 31 минуту назад, aTomnaya сказал: Если бы он ей вены резал , тогда да (думаю есть у них шокер) - угроза от него другим А если он себе - вряд ли имеют право в этом случае (тех кто пытаются с окна прыгать не пристреливают же, а тоже уговаривают) Я бы пристрелил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 35 минут назад, aTomnaya сказал: (Тоже про женщин ) Я вчера на улице в саду работаю , сосед звонит жалуется другу : едем , чуть превысили, - тут менты . Останавливают . Говорят штраф такой-то . Я им, ну ребята , чего так много...у нас вон двое детей маленьких А менты : да как раз ! Дети не пристегнуты ! И тут жена им : " да ..и я тоже забыла пристегнуться..." Помогла , блин... Да,кстати) По Кабардино Балкарии еду,остановили добры мололцы,говорят превысил,ну ладно,говорю,пишите штраф,они такие какой штраф,ты из Баку,мы братья навеки,нам лучше заплати,говорю ну ладный,заплатил им по нашим деньгам около 15 манат,они рады как дети,мама в машине говорит сколько дал,говорю 15,говорит ну дал бы 40,чтоб они нас сразу до Ростова проводили)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 1 час назад, Da Vinci сказал: Тебе не понравилось,как кто то занимался,и ты его убил? Какое ты впечатление об Обозревателе создаёшь))))) медвежью услугу оказываешь 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 1 час назад, aTomnaya сказал: (Тоже про женщин ) Про маленьких женщин)) Сын жалуется мне на младшую (младшая сидит слушает) -мама, ты знаешь какая она хабалка?! Младшая: сам ты-хабал 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 1 hour ago, Da Vinci said: Вчера смотрю,полиция во двор заехала, какой то умник там с кем то разбирался,рядом дура молодая была,вобщем этот полисов увидел, стал себе вены резать,дибилка бегала рядом умоляла так не делает,вместо того,чтоб от такого ишака подальше держаться,а полицейские стали уговаривать ещё его,вот и стало интересно, почему у них при себе нет элементарного шокера,что б таких неадекватов быстро успокаивать )) Чтобы потом голова не болела, когда объяснительную следователю придётся писать. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 4 часа назад, Da Vinci сказал: Куда будет поступать?) 1 группу хочет 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2 часа назад, Птица сказал: Желаю удачи Вашему ребенку! Правильные ответы уже выставили вроде. Не поименно, а общие. Если ссыль найду скину. Читала в новостях. Благодарю, и вашим детям всех благ. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 19 minutes ago, intanella said: Какое ты впечатление об Обозревателе создаёшь))))) медвежью услугу оказываешь Недавно с женой прохожу возле одного из охраняемых полицией учреждений. Когда полицейский отдал мне честь, она подозрительно на меня посмотрела и спросила, на самом ли деле я работаю там, где я работаю. Всё меньше и меньше получается её убедить, что всё это делается только в качестве проявления уважения и к силовым структурам я не имею никакого отношения. 7 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 16 часов назад, Da Vinci сказал: Интанелла где то же рассказывала об этом,как она просила Заура стать его женой Это мы знаем, интересно вашу историю послушать. У меня например все спонтанно вышло, во первых моя свекровь отправила сына посмотреть на другую девушку, но он перепутал кафедры вместо патфиза пришел на норм физиологию, увидел меня. Потом он начал ходить уже ради меня, меня это раздражало и я сказала, «чем так ходить присылай сватов», думала что так отважу этого настырного человека. Я ошиблась))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 1 minute ago, Mehin10 said: Это мы знаем, интересно вашу историю послушать. У меня например все спонтанно вышло, во первых моя свекровь отправила сына посмотреть на другую девушку, но он перепутал кафедры вместо патфиза пришел на норм физиологию, увидел меня. Потом он начал ходить уже ради меня, меня это раздражало и я сказала, «чем так ходить присылай сватов», думала что так отважу этого настырного человека. Я ошиблась))) Вы на этой кафедре в то время работали или это было во время учёбы? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: Вы на этой кафедре в то время работали или это было во время учёбы? Она молодая ещё,училась тогда)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 1 minute ago, intanella said: Она молодая ещё,училась тогда)) По любому, коллега. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 1 минуту назад, intanella сказал: Она молодая ещё,училась тогда)) И все ты про всех знаешь эээ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта Привет...Нечясиз...?))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 31 минуту назад, alpinist сказал: 1 группу хочет Удачи..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 1 minute ago, Virgo_L said: Привет...Нечясиз...?))) Привет! В окно светит солнце. Душа требует праздника. Хочу быстрее пойти домой с работы. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 1 час назад, Da Vinci сказал: Тебе надо в Баку переехать,тут есть одна девушка,так же может сделать, споётесь)) Кто это..?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта Только что, Obozrevatel сказал: Привет! В окно светит солнце. Душа требует праздника. Хочу быстрее пойти домой с работы. Да эээ..Когда такая погода и у меня настроение хорошее...Люблю я солнце..))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 3 hours ago, Веро said: привет vezirr Хамаль Толстяк Da Vinci Coknutiy, Alpinist, Mapusena Здравствуйте 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 5 минут назад, Virgo_L сказал: И все ты про всех знаешь эээ... Методом дедукции, не более 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 1 минуту назад, mapusena сказал: Здравствуйте Привет..))) Этот котэ в реакциях ассоциируется у меня именно вот с такой эмоцией...типа Урааа...Да..да..даааа... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 25 минут назад, Obozrevatel сказал: Вы на этой кафедре в то время работали или это было во время учёбы? Училась) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 5 минут назад, intanella сказал: Методом дедукции, не более Сянин дедукцийаннан горхмалы.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 10 minutes ago, Virgo_L said: Привет..))) Этот котэ в реакциях ассоциируется у меня именно вот с такой эмоцией...типа Урааа...Да..да..даааа... Он многофункциональный 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 1 час назад, Obozrevatel сказал: Привет! В окно светит солнце. Душа требует праздника. Хочу быстрее пойти домой с работы. 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2 часа назад, intanella сказал: Какое ты впечатление об Обозревателе создаёшь))))) медвежью услугу оказываешь Плохо ты знаешь Обозревателя)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 1 час назад, Mehin10 сказал: Это мы знаем, интересно вашу историю послушать. У меня например все спонтанно вышло, во первых моя свекровь отправила сына посмотреть на другую девушку, но он перепутал кафедры вместо патфиза пришел на норм физиологию, увидел меня. Потом он начал ходить уже ради меня, меня это раздражало и я сказала, «чем так ходить присылай сватов», думала что так отважу этого настырного человека. Я ошиблась))) Свекровь всё поняла ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2 часа назад, alpinist сказал: 1 группу хочет Все будет хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта У нас за первую группу Гасига отвечает)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 1 час назад, Virgo_L сказал: Кто это..?))) Есть да,то в гости,то на свадьбу то на др,то на тядбирь)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts