Da Vinci Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2 часа назад, Eva_J сказал: неа посмотреть как забивают))) Сегодня есть футбол ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 6 hours ago, Eva_J said: я так поняла любителей футбола тут нет? ну хотя бы посоветуйте куда можно? @laziale самый активный из неспортивных)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2 минуты назад, gasiga сказал: @laziale самый активный из неспортивных)) Меня как-то менты В 2008-ом на матче "Олимпик Баку - Войводина" сопроводили в гостевой сектор, потому как не поверили, что я вовсе не серб. Причём я говорил об этом на чистейшем азербайджанском уровня C2 (( 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2 часа назад, Da Vinci сказал: Сегодня есть футбол ) Мне что-то подсказывает, что Неверкузен сольёт ЛЕ ради Бундеслиги. У них реальный шанс прервать проклятье и взять куда более ценное звание чемпионов страны, которое никогда доселе они не завоёвывали. Им не нужны 7 напряжённых матче в Европе, которые повлияют на ход команды в домашнем чемпионате. Жду сенсации. 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта В 06.03.2024 в 10:50, Eva_J сказал: так именно из за него я и думала что они тюрки вы меня окончательно запутали.... дык я в этом было до вчера уверена .... у меня когнитивный диссонанс))) Это нормально. Я взял за основу общепринятую теорию финно-угорского происхождения мадьяр и подверг её критике, доказав, что они настолько же тюрки - насколько и угоры. Подытоживая, европеоидная часть кыпчаков - всегда смесь тюрков и финно-угоров, так же как значительная часть огузов - помесь тюрков и персов, восточных кыпчаков - тюрков и монголоидов. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2 часа назад, Da Vinci сказал: Сегодня есть футбол ) завтра на дежурстве буду наслаждаться обзорами тура во второй и третьей лиги Азербайджана. Ты знал, что Имишли, Карван, Шахдаг, Мингячевир и тд. - там конкретное рубилово идёт. Я годами писал, что нам нужны 3+ дивизиона, и сейчас это начинают реализовывать. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 1 час назад, laziale сказал: Мне что-то подсказывает, что Неверкузен сольёт ЛЕ ради Бундеслиги. У них реальный шанс прервать проклятье и взять куда более ценное звание чемпионов страны, которое никогда доселе они не завоёвывали. Им не нужны 7 напряжённых матче в Европе, которые повлияют на ход команды в домашнем чемпионате. Жду сенсации. там у них такое преимущество, что лить ничего не надо) они идут на трэбл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 3 минуты назад, Tredici сказал: там у них такое преимущество, что лить ничего не надо) они идут на трэбл) 10 очков за 10 туров до финиша, где за тобой гонится Бавария - нельзя быть ни в чём уверенным. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 1 час назад, laziale сказал: завтра на дежурстве буду наслаждаться обзорами тура во второй и третьей лиги Азербайджана. Ты знал, что Имишли, Карван, Шахдаг, Мингячевир и тд. - там конкретное рубилово идёт. Я годами писал, что нам нужны 3+ дивизиона, и сейчас это начинают реализовывать. Не знал,надо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Не знал,надо посмотреть сейчас у нас есть три уровня 1. Премьер-Лига 2. 1 Дивизион 3. 2 Дивизион 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта Ничего себе первый тайм 2:0 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 1 час назад, laziale сказал: 10 очков за 10 туров до финиша, где за тобой гонится Бавария - нельзя быть ни в чём уверенным. с нынешнем состоянием Баварии можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Ничего себе первый тайм 2:0 Карабах выигрывает? А ведь мне сегодня посоветовали поставить на него.( каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2 минуты назад, vezirr сказал: Карабах выигрывает? А ведь мне сегодня посоветовали поставить на него.( Да выигрывает! Второй тайм включайте , начался 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 8 минут назад, Tredici сказал: с нынешнем состоянием Баварии можно) нельзя, учитывая опыт Леверкузена и сколько чемпионств они так упустили. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Да выигрывает! Второй тайм включайте , начался Я не любитель...просто сегодня друг посоветовал сделать ставку на победу Карабаха. 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 9 минут назад, vezirr сказал: Я не любитель...просто сегодня друг посоветовал сделать ставку на победу Карабаха. Хороший друг! В следующий раз нам тоже скажи на кого ставить ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 1 минуту назад, Толстяк сказал: Хороший друг! В следующий раз нам тоже скажи на кого ставить ))) И при неудачном исходе раплачиваться? ))) Я не делал ставку.(( каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 13 минуты назад, vezirr сказал: И при неудачном исходе раплачиваться? ))) Зачему? Ты же не заставляешь делать ставку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта Милли упускание победы дурацкими ошибками(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 11 минуту назад, gasiga сказал: Милли упускание победы дурацкими ошибками(( Да.... Начали хорошо, но 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 1 час назад, vezirr сказал: Я не любитель...просто сегодня друг посоветовал сделать ставку на победу Карабаха. Ничья)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 1 час назад, aTomnaya сказал: Ничего себе первый тайм 2:0 Фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Ничья)) Как хорошо,что я не азартный.) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта Хаха))) Покайфовали и хватит,получайте по полной теперь !))) Сотрудники Государственной дорожной полиции Азербайджана приступили к несению службы в Ханкенди, сообщили в Министерстве внутренних дел. На территории города осуществляется организация и регулирование правил дорожного движения. «Участникам движения сотрудниками полиции даются разъяснения относительно безопасности движения, проводятся профилактические работы», - говорится в сообщении МВД. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 17 минут назад, vezirr сказал: Как хорошо,что я не азартный.) Я вобще ни разу ещё ставки не делал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта Это я сегодня так уходила 7 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта Интересно хорошо бы раскупали такую 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта Всем привет ! Всем представителям прекрасной половины человечества мои поздравления с 8 марта ! 4 2 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта Вот такой вид у меня на остановке)) 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 8 часов назад, gasiga сказал: Милли упускание победы дурацкими ошибками(( Поэтому и не смотрю футбол с нашими командами, нервы берегу их и так уже тю тю. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта Мои поздравления женской половине форума с праздником! Пусть в вашей жизни 8 марта будет каждый день!(Плюс, дни рождения, новый год и новруз байрам). 6 1 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zlaw Опубликовано: 8 марта Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 марта всем Доброе холодное 8 мартовское утро.. погода тоже как женщины, не перестает нас удивлять.. Уважаемые Ханумы нашего Форума от большого Эстетского сердца и Истинного ценителя Женской внутренней, внешней и духовной красоты, примите мои поздравления с Вашим праздником. Всего Вам самого наилучшего 6 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта кто на работе тот Юрист))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts