Da Vinci Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 38 минут назад, Гвоздичка сказал: Всем привет. Какие изменения на форуме красота С Праздником!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 6 минут назад, Da Vinci сказал: С Праздником!)) Спасибо. Тебя тоже с праздником )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 hour ago, Гвоздичка said: Всем привет. Какие изменения на форуме красота Привет) какие изменения? я же не говорил никому что постригся и побрился 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля @Zlaw Люкс амур VIP otaqlar Заманчиво звучит... 7 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля «Яндекс» представила Алису нового поколения и улучшенную Алису Про Про уже доступна бесплатно в течении 6 мес. Amazon прекратит выплачивать бонусы разработчикам Alexa. Все что будут создавать разработчики будет монетизировано и встроено в программы. В общем отказали им в выплатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Решила наконец разобрать свою косметику,посмотреть,что есть,чего нет, и вот не могу понять, почему у меня столько помад и карандашей для губ одинакового цвета 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, Гвоздичка сказал: Спасибо. Тебя тоже с праздником )) Куда пропала ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, Фартовый сказал: @Zlaw Люкс амур VIP otaqlar Заманчиво звучит... Это его объект)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, gasiga сказал: Привет) какие изменения? я же не говорил никому что постригся и побрился а я все вижу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 19 минут назад, Da Vinci сказал: Куда пропала ?)) много дел навалилось)не успевала заходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 27 минут назад, intanella сказал: Решила наконец разобрать свою косметику,посмотреть,что есть,чего нет, и вот не могу понять, почему у меня столько помад и карандашей для губ одинакового цвета они же все разные)) слегка отличаются оттенки) у меня тоже так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 28 минут назад, intanella сказал: Решила наконец разобрать свою косметику,посмотреть,что есть,чего нет, и вот не могу понять, почему у меня столько помад и карандашей для губ одинакового цвета мейбелин классная)) обожаю этот цвет)) какой там номер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, Фартовый сказал: @Zlaw Люкс амур VIP otaqlar Заманчиво звучит... все для мужчин в этом городе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 6 минут назад, Гвоздичка сказал: они же все разные)) слегка отличаются оттенки) у меня тоже так Да, но однотипные цвета))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 7 минут назад, Гвоздичка сказал: мейбелин классная)) обожаю этот цвет)) какой там номер? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Наблюдаю, в городе ужасный запах духов стоит. Особенно, как только приехала, сразу почувствовала какой-то другой колорит. Оказывается, все духи здесь имеют один шлейф. Вначале как бы масло, потом шлейф, общего значения. Это я уже проверила в парфюмерном. Только вначале ноты пахнут, потом начинается типаж шипр. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Наблюдаю, пришлось заказать мои обычные кремы из США, здешними европейскими пользоваться грех. Дубай же всё. Другой состав, я это и знала, для Америки даже чистая Франция выпускает с другим составом один и тот же бренд, по составу приспособлен к континенту. Намного лучше подошел. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Завтра ветер стихнет, едем на море. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 45 минут назад, Гвоздичка сказал: много дел навалилось)не успевала заходить) Как позавтракалосб с Интанеллой?)) Много она говорит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Как позавтракалосб с Интанеллой?)) Много она говорит?))) Йазых мяним джаным)) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Как позавтракалосб с Интанеллой?)) Много она говорит?))) Неее. Другие девочки говорили больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Неее. Другие девочки говорили больше)) Уй даа))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 hour ago, Гвоздичка said: все для мужчин в этом городе Мужчины мужчинам вип услуги оказывают 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 3 часа назад, Фартовый сказал: @Zlaw Люкс амур VIP otaqlar Заманчиво звучит... Половина Баку во всяких отелях и випах:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 15 минут назад, Zlaw сказал: Половина Баку во всяких отелях и випах:))) Ты в каком?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 11 минуту назад, Zlaw сказал: Половина Баку во всяких отелях и випах:))) Так держать ! 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты в каком?)) Провокационные вопросы не задавать))) это роль ругательная , попрошу её ко мне не применять))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Поиск починился И еще непрочитанные сообщения тоже всё показывают 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Заметил и офигел: Азербайджанский бадминтонист Эди Рески Двичайо вышел в 1/4 финала мужского индивидуального первенства на чемпионате Европы, проходящем в немецком Саарбрюккене. Пристрелите меня кто нибудь! 1 6 Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля здоровеньки булы граждане заседатели...кто на работе тот в законе! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля Салам алейкум, кто отдыхает тот белый человек! 3 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля Всем привет! Отдыхаю на работе. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля Привет. Думаю, что выбрать для летнего путешествия, Монте-Карло или Пиршаги. 3 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля Справа соседка Злаша,баскетболистка с которой он в лифте катается 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts