Это популярное сообщение. Eva_J Опубликовано: 2 мая Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Доброе утро 9 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая В 30.04.2024 в 15:37, A... сказал: я заболела По моему он ужасно рад,что я болею и валяюсь дома,наконец отстали от него с прогулками Выздоравливай! Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Всем привет! Прогулка до работы, это то, что нужно после хорошей тренировки. На удивление, улицы не загруженные. 8 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая @gasiga это потеря потерь!!! У меня опять не вставляются картинки: памяти нет 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая доброе утро. Удачного всем дня) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 42 минуты назад, Obozrevatel сказал: Всем привет! Прогулка до работы, это то, что нужно после хорошей тренировки. На удивление, улицы не загруженные. Вчера город закрыт был)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая (изменено) 12 minutes ago, aTomnaya said: @gasiga это потеря потерь!!! У меня опять не вставляются картинки: памяти нет Что случилось снова? Изменено 2 мая пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 7 минут назад, Блеск сказал: Что случилось снова? ой, Блеск, да чего только не случилось ..... Памяти нет gasigИ нет Денег мало Работать надо , отчёты конец месяца, а не хочется 1 3 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 19 минут назад, Гвоздичка сказал: доброе утро. Удачного всем дня) ...а мне надо удачнее чем у всех , сможете наколдовать ? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая А я сегодня проспал блин. На второй день новой работы. ))) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 1 час назад, Obozrevatel сказал: Всем привет! Прогулка до работы, это то, что нужно после хорошей тренировки. На удивление, улицы не загруженные. 1-4 классы отдыхают, поэтому нет их и мамочек, улицы чуток расслабились ))) 1 1 2 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Только что, aTomnaya сказал: ...а мне надо удачнее чем у всех , сможете наколдовать ? мне самой надо)) постараюсь для всех наколдовать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Только что, Walter White сказал: А я сегодня проспал блин. На второй день новой работы. ))) Может это знак Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 1 minute ago, aTomnaya said: Может это знак Безусловно, это знак. Это знак того, что нехер ночью после футбола еще и сериал смотреть. )) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 22 минуты назад, Гвоздичка сказал: Удачного всем дня) 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: мне самой надо)) Нельзя отдавать то, что надо самой! Отдают то, чего есть в излишке! Иначе это уже жертва какая-то 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Доброе утро Роману Цыпину! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 19 минут назад, aTomnaya сказал: Может это знак Он нацальника, ему можнадур))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 25 минут назад, Walter White сказал: А я сегодня проспал блин. На второй день новой работы. ))) Ты вспоминаешь о Бакилыларе,когда меняешь работу,я заметила))))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 4 minutes ago, intanella said: Ты вспоминаешь о Бакилыларе,когда меняешь работу,я заметила))))) Ну да. )) Пока первые дни адаптируешься и бывает скучно. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 1 час назад, Eva_J сказал: Доброе утро Доброе! И вот алаверды: 4 1 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 14 minutes ago, Хамаль said: Доброе! И вот алаверды: мои цветочки тоже завяли))) Печенюшка славная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 5 минут назад, Eva_J сказал: чамаат шир пялянк сахлыйыр бунун василекларына ромашкалырына бах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 4 минуты назад, Zlaw сказал: чамаат шир пялянк сахлыйыр бунун василекларына ромашкалырына бах Баленсиага новую коллекцию видел?) Выбрал себе что нибудь?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Баленсиага новую коллекцию видел?) Выбрал себе что нибудь?)) я акромя тестони обувь не ношу)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Кто-нибудь пользовался услугами Ubuy? Якобы, дают доступ к онлайн-рынкам в 6-7 регионов (Япония, Корея, США, и т.д.) и доставляют вроде быстро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 1 minute ago, Zlaw said: я акромя тестони обувь не ношу)))) Дюнянки Томмини проката гётюрмюшдюн? )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 12 минуты назад, Zlaw сказал: я акромя тестони обувь не ношу)))) Завтра где ??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 12 минуты назад, Walter White сказал: Кто-нибудь пользовался услугами Ubuy? Якобы, дают доступ к онлайн-рынкам в 6-7 регионов (Япония, Корея, США, и т.д.) и доставляют вроде быстро. Новый сервис запустил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 1 hour ago, Da Vinci said: Вчера город закрыт был)) Твоя работа? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 1 hour ago, alpinist said: 1-4 классы отдыхают, поэтому нет их и мамочек, улицы чуток расслабились ))) Хорошо, что только улицы расслабились, а не мамы учеников. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 1 час назад, aTomnaya сказал: ой, Блеск, да чего только не случилось ..... Памяти нет gasigИ нет Денег мало Работать надо , отчёты конец месяца, а не хочется У тебя 2-го мая конец месяца?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 9 minutes ago, Da Vinci said: Новый сервис запустил?)) Нет, кто-то додумался до меня. ) По обертке - все клево. Читал иностранные отзывы - много негатива, особенно в арабских странах. ) Есть одна вещь, которую искал, тут нету, из-за границы хочу рискнуть заказать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 1 час назад, aTomnaya сказал: ой, Блеск, да чего только не случилось ..... Памяти нет gasigИ нет Денег мало Работать надо , отчёты конец месяца, а не хочется У тебя 2-го мая конец месяца?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 41 minutes ago, Zlaw said: чамаат шир пялянк сахлыйыр бунун василекларына ромашкалырына бах кимин оланындан да))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts