Starry Eyed Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 1 час назад, Толстяк сказал: А если при этом в белой полупрозрачной майке, то не только не заметить, глаза оторвать невозможно ))) Такого я не видела в городе, пока что) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 18 часов назад, Eva_J сказал: я даже их не могу...ротпрям падает...когда мне говорят что "транс прошла/ел) Ну это дорогих сложно отличить, там столько операций, своего ничего не осталось. Я про обычных, ну идет и видишь - мужик в платье и парике, еще и дурно-накрашенный. 1 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Такого я не видела в городе, пока что) А я видел несколько раз. Потом долго без глаз ходил, они с собой забрали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 6 минут назад, Starry Eyed сказал: Такого я не видела в городе, пока что) Полно,особенно в кафе где любят с умным видом пить кофЭ)) Красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 6 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 59 минут назад, Хамаль сказал: Люди, где вы жару увидели? Как будто все в норвегиях-гренландиях выросли. Еле-еле 27 градусов за окном! я тоже не понимаю, кажется мы с ними в разных Баку живем))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Что вы прицепились к этим фахище, забудьте. Больше тем нет для разговора? Идут они все лесом... Кто как оделся, кто какой лифон одел, какие трансы и где обитают. Кому это интересно. Мне вообще по барабану. Ну пошутили и хватит да... Зачем засорять форум 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Это точно, но честным глазам от этого не легче. Немного скрашивает нужную писанину то, что с утра мне мои неместные коллеги принесли кучу подарков. Все уезжают, приходят попрощаться. И местные тоже подогнали грев. Бях..бях.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2 часа назад, Веро сказал: привет Хамаль душно Добрый день. Душно, потому что пыльно. 1 час назад, gasiga сказал: Тут 30, но вроде нормально, в тени вообще прохладно От 25 до 30 совершенно комфортная погода, если одется соответственно. 1 час назад, alpinist сказал: Не жару, а духоту и влажность. А вот это уже более точная формулировка 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Раньше мы говорили: Ташкент! Сейчас будем говрить Индия! Потому что, говорят, всех ждут проливные дожди после такой духотищи. Индия на сковородке НАШ ОБЗОР Фарид Исаев, обозреватель haqqin.az 03:12 Столица Индии в последние дни бьет рекорды: во вторник в Нью-Дели зафиксировали небывалые 49,9 градуса по Цельсию, а уже на следующий день, в среду, термометры показали 52,3 градуса. Пока в июне не пойдут муссонные дожди, сотням миллионов жителей самой населенной страны мира придется жить в настоящем аду. Водители автотранспорта жалуются, что руль обжигает им пальцы. Открывая краны с холодной водой, индийцы рискуют быть ошпарены кипятком. Те, кто имеет возможность принять нормальный душ, в считанные секунды утрачивают приобретенную свежесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая @Zlaw @vezirr @Obozrevatel @Толстяк @gasiga В субботу собираемся ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2 minutes ago, Da Vinci said: @Zlaw @vezirr @Obozrevatel @Толстяк @gasiga В субботу собираемся ?)) 50/50 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 8 минут назад, Хамаль сказал: Добрый день. Душно, потому что пыльно. От 25 до 30 совершенно комфортная погода, если одется соответственно. А вот это уже более точная формулировка У каждоо человека свой комфорт, я лично ненавижу духоту-влажность + жара. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 1 hour ago, Толстяк said: А я видел несколько раз. Потом долго без глаз ходил, они с собой забрали Как дела,чувак? Смотри, что у меня есть, хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 29 минут назад, Obozrevatel сказал: 50/50 Давай хотя бы 70/30?) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2 minutes ago, Da Vinci said: Давай хотя бы 70/30?) Не всё от меня зависит. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая «Друзья, первый, кто угадает, что мне говорят на этом видео Президент России Владимир Путин и Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, получит подарок в размере одного миллиона рублей», — сказал Кадыров. Обязательное условие — опубликовать максимально развернутый ответ в комментарии и поделиться видео у себя в соцсетях. «Некоторые из моего окружения в курсе этого разговора. Они дали мне аманат, что не допустят утечку правильного ответа», — отметил глава Чечни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Они сказали привет дон, как дела дон,иди своими делами займись дон,не мешай нам дон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Я иногда думаю, если бы Леонид Ильич вдруг открыл глаза и увидел этот ролик с Дон диги дон дон дон, в народе бы потом много анеков сочиняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Ребят кто то здесь об обмене $ старого образца говорил.Забыла в каком банке меняют.Если вдруг в АББ не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2 minutes ago, MeriMir said: Ребят кто то здесь об обмене $ старого образца говорил.Забыла в каком банке меняют.Если вдруг в АББ не возьмут Какого года и какое состояние? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Какого года и какое состояние? Уже узнала в Зираат банке)надеюсь в АББ возьмут.Другой далеко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 3 минуты назад, MeriMir сказал: Уже узнала в Зираат банке)надеюсь в АББ возьмут.Другой далеко Если не возьмут,давайте мне,я возьму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Если не возьмут,давайте мне,я возьму Долг мой тоже возьмете?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 28 минут назад, MeriMir сказал: Долг мой тоже возьмете?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 3 часа назад, Da Vinci сказал: Полно,особенно в кафе где любят с умным видом пить кофЭ)) Красота Ну я в кафе редко хожу, особенно, в кофейни. Желаю всем найти то, чего они ищут) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 14 часа назад, Virgo_L сказал: Что смотришь..?)) Смотрю "Безумцы") 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2 часа назад, Da Vinci сказал: @Zlaw @vezirr @Obozrevatel @Толстяк @gasiga В субботу собираемся ?)) если Толстяк исполнит свою новую песню)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Смотрю "Безумцы") кинодур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая @Толстяк @Товарищ Сухов @Толик Скворцов@Толышабанд Толстяк сколько же у тебя сценических псевдонимов..))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Только что, Zlaw сказал: кинодур? Сериал о рекламном агентстве в 1960-ые КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Только что, Skorpionn сказал: Сериал о рекламном агентстве в 1960-ые о красивых моделях женского пола сериала нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2 hours ago, Da Vinci said: @Zlaw @vezirr @Obozrevatel @Толстяк @gasiga В субботу собираемся ?)) В двух местах одновременно я пить не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 11 minutes ago, Skorpionn said: Смотрю "Безумцы") С утра у меня вокруг одни безумцы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 7 минут назад, gasiga сказал: С утра у меня вокруг одни безумцы Ты их окружил?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts