vezirr Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 12 минуты назад, intanella сказал: Есть такое дело, но это русскоязычный сегмент и уже вряд ли встретишь )) Больше христианский..)) Да и у нас как то дата 40 не очень( каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 11 минуту назад, gasiga сказал: А я всю жизнь слышу, но так не понял зачем Ну типа 40 связано со смертью, там 40 дней душа остаётся на земле после смерти, ещё всякие поверья)) 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 7 минут назад, vezirr сказал: Больше христианский..)) Да и у нас как то дата 40 не очень( Ну может быть) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 36 минут назад, Virgo_L сказал: Домашние съедают..)) Да, балуете вы их! Я в детстве дралась за цветочек съесть на торте )) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта Ну, что, какие у кого из смотрящих прогнозы на второй тайм? ...чёт кажется немцы во втором поднажмут Но я за то чтоб все продержались до серии пенальти Ну или пусть по одному забьют, но потом чтоб серия пенальти !) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 32 минуты назад, intanella сказал: Ну типа 40 связано со смертью, там 40 дней душа остаётся на земле после смерти, ещё всякие поверья)) Да , точно Я и не знала что потоп 40 дней длился Интересно зачем евреи ходили по пустыне 40 дней (надо гуглонуть) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 8 минут назад, aTomnaya сказал: Да , точно Я и не знала что потоп 40 дней длился Интересно зачем евреи ходили по пустыне 40 дней (надо гуглонуть) И у других есть привязка к "40" (да, и раньше любили наделять символизмом какие-то числа) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 24 минуты назад, aTomnaya сказал: Ну, что, какие у кого из смотрящих прогнозы на второй тайм? ...чёт кажется немцы во втором поднажмут Но я за то чтоб все продержались до серии пенальти Ну или пусть по одному забьют, но потом чтоб серия пенальти !) А наши забили))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта И уже второй гол 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта Только что, intanella сказал: И уже второй гол шшш...радуемся аккуратно, ещё до конца осталось не мало ... Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 3 минуты назад, intanella сказал: И уже второй гол мы с тобой самые ответственные болельщицы !)) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2 минуты назад, aTomnaya сказал: мы с тобой самые ответственные болельщицы !)) Я в спальне книжку читаю, но слышу,что в гостиной по телеку 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта Только что, intanella сказал: Я в спальне книжку читаю, но слышу,что в гостиной по телеку Ну значит сейчас ты слышала матерную тираду по поводу гола немцев 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта (изменено) 9 минут назад, aTomnaya сказал: мы с тобой самые ответственные болельщицы !)) Ну и я немного)) Правда только ставку сделал на победу Карабаха Целых 20 манат...)) Но не смотрю) Изменено 14 марта пользователем vezirr 1 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 47 минут назад, aTomnaya сказал: Ну, что, какие у кого из смотрящих прогнозы на второй тайм? ...чёт кажется немцы во втором поднажмут Но я за то чтоб все продержались до серии пенальти Ну или пусть по одному забьют, но потом чтоб серия пенальти !) Судья джиндыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 8 минут назад, intanella сказал: Я в спальне книжку читаю, но слышу,что в гостиной по телеку Заур матюкается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта Все, кроме меня, смотрят футбол...?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 15 минут назад, Da Vinci сказал: Заур матюкается?))) Нет,он не такой))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Все, кроме меня, смотрят футбол...?)) Я не смотрю, просто слышу, спать не дают)) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта Эх..... 18 минут назад, Da Vinci сказал: Судья джиндыр 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта Тяжёлая игра , интересная Показали конечно Байеру И могли реально выиграть Эх... Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 марта Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 15 минут назад, Virgo_L сказал: Все, кроме меня, смотрят футбол...?)) Судья собака женского рода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 5 hours ago, aTomnaya said: прекрасный возраст , теперь у вас всё будет отлично )) А у вас (вопрос не к вам конкретно, а вообще) тоже 40 лет не празднуют ? Я только недавно о таком услышала, очень удивилась и внятного объяснения не получила почему https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта Братва:мира,благобополучия дому нашему общему. Утро в хату Бродяги.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 6 часов назад, aTomnaya сказал: Да , точно Я и не знала что потоп 40 дней длился Интересно зачем евреи ходили по пустыне 40 дней (надо гуглонуть) 40 лет Чтобы все кто был рабом умерли. На землю обетованную вернулись (арабы конечно поспорили бы) только те, кто не знал рабства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта Доброе утро. Всем удачного дня 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2 часа назад, mapusena сказал: Я только недавно о таком услышала, очень удивилась и внятного объяснения не получила почему Я сейчас здесь об этом впервые слышу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 6 часов назад, Virgo_L сказал: Все, кроме меня, смотрят футбол...?)) И я не смотрю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта С пятницей вас люди ! 3 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 4 минуты назад, alpinist сказал: С пятницей вас люди ! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 30 минут назад, Zlaw сказал: 6 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 7 часов назад, Da Vinci сказал: Судья джиндыр Сейчас посмотрел статистику ответные мячи в дополнительное время? на 93 и 97 минуте? Судья точно сволуш..) Зх,плакали мои 20...а ведь могли, как в сказке, превратится в 300.)) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 11 минуту назад, vezirr сказал: Сейчас посмотрел статистику ответные мячи в дополнительное время? на 93 и 97 минуте? Судья точно сволуш..) Зх,плакали мои 20...а ведь могли, как в сказке, превратится в 300.)) походу только я один не болельщик футбола, но к пожеланиям в адрес судьи присоединяюсь) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 марта Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 3 minutes ago, Zlaw said: походу только я один не болельщик футбола, но к пожеланиям в адрес судьи присоединяюсь) По ходу, ты не один такой. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts