vezirr Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 4 минуты назад, intanella сказал: 20 лет туда-сюда погоды не делает, правильно))) Еще как делает, особенно в моем случае)))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 1 час назад, vezirr сказал: ))) Не любила математику? Я январский) ну значит 60 1 час назад, alpinist сказал: 13*2=26, столько же без 1 это 25, значит 26+25=51 ?! Или я не по русски прочитал ? плюс 3 тогда ,а не 25 ( если 13 без 1 )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 1 час назад, vezirr сказал: ))) Не любила математику? Я январский) ну значит 50 тогда ) могу еще уменьшить ,если надо 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 6 minutes ago, A... said: ну значит 60 плюс 3 тогда ,а не 25 ( если 13 без 1 )))) по моему должно быть 13+13+3+3=32 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта (изменено) 7 минут назад, A... сказал: ну значит 60 плюс 3 тогда ,а не 25 ( если 13 без 1 )))) 5 минут назад, A... сказал: могу еще уменьшить ,если надо Самое главное, не прибавляй.) Изменено 6 марта пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта (изменено) 8 минут назад, A... сказал: плюс 3 тогда ,а не 25 ( если 13 без 1 )))) Тоже вариант, все упирается в то как прочитать и как подойти к прочитанному с точки зрения банальной эрудиции ))) Изменено 6 марта пользователем alpinist Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 1 minute ago, alpinist said: Тоже вариант, все упирается в то как прочитать и как подойти к прочитанному с точки зрения банальной эрудиции ))) пойду еще раз прочту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 18 hours ago, gasiga said: Как сейчас помню, был 93 год, мне было 13)) Как сейчас помню, мне было и один год, и два, ..., и 13, и 19, и ещё много чего было. Но 100 ещё не исполнялось. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта Только что, Eva_J сказал: пойду еще раз прочту)) Главное подход к делу ))) Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 4 minutes ago, vezirr said: Самое главное, не прибавляй.) Just now, alpinist said: Главное подход к делу ))) ребята вы определитесь да...что главней)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Как сейчас помню, мне было и один год, и два, ..., и 13, и 19, и ещё много чего было. Но 100 ещё не исполнялось. Алпинист почти уже подвел меня к этой дате.))) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 17 hours ago, vezirr said: Как и мне, два раза по 13...и еще столько же без 1..) два раза по 13 (13*2) и еще столько же 2 раза по 13 только без 1(3+3) моя логика на этом заканчивается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Как сейчас помню, мне было и один год, и два, ..., и 13, и 19, и ещё много чего было. Это как в фильме Мерзавец чел автобиографию рассказывает : Я был маленьким, а потом вырос )))))))))) 2 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 4 минуты назад, Eva_J сказал: ребята вы определитесь да...что главней)) Все зависит от поставленной цели )))) 2 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2 минуты назад, Eva_J сказал: два раза по 13 (13*2) и еще столько же 2 раза по 13 только без 1(3+3) моя логика на этом заканчивается Значит Альпинист прав, главное подход.) 2 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 57 минут назад, vezirr сказал: 1 час назад, intanella сказал: 20 лет туда-сюда погоды не делает, правильно))) Еще как делает, особенно в моем случае Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности.“ — Марк Аврелий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2 часа назад, vezirr сказал: Самое главное, не прибавляй.) Если цифры возраста напрягают берите умом и красотой) Скромность это удел молодых и бедных)) 1 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта В прошлом году молодой парень лет 16-17 назвал меня хала. Хотела его побить, но сдержалась. До сих пор жалею,что всё-таки не побила его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта привет Гвоздичка 6 минут назад, Гвоздичка сказал: жалею,что всё-таки не побила его надо было побить есть же обращение "ханум" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 23 минуты назад, Веро сказал: привет Гвоздичка надо было побить есть же обращение "ханум" Как удачно нашла это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 6 минут назад, Гвоздичка сказал: удачно нашла это слушай I раз слышу удивила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Как хорошо сказал Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 09.03.2024 в 20:44, Гвоздичка сказал: В прошлом году молодой парень лет 16-17 назвал меня хала. Хотела его побить, но сдержалась. До сих пор жалею,что всё-таки не побила его )) Суд постановил называть женщиной и назначить наказание : поход на концерт Стаса Михайлова (с) )))) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 05.03.2024 в 14:01, Obozrevatel сказал: Когда мне в общественном транспорте уступили место. ...а мне недавно двое дедушек хотели место уступить (я у них спросила, на какой станции мне лучше выйти) ......боги , я выгляжу хуже дедушек 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, aTomnaya said: ...а мне недавно двое дедушек хотели место уступить (я у них спросила, на какой станции мне лучше выйти) ......боги , я выгляжу хуже дедушек Думаю, всё намного проще. Эти дедушки оказались джентельменами. Это сейчас большая редкость. 1 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Думаю, всё намного проще. Эти дедушки оказались джентельменами. Это сейчас большая редкость. Или всё таки первое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, aTomnaya сказал: ...а мне недавно двое дедушек хотели место уступить (я у них спросила, на какой станции мне лучше выйти) ......боги , я выгляжу хуже дедушек Так они вместо ответа встали,наверно тебе до конечной надо ехать было,а ты была на кольцевой линии))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Just now, Da Vinci said: Или всё таки первое Они знали, что до нужной станции долго ехать? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Да, нам (и мне и им ) ехать было далеко . Им на три остановки меньше Один сразу сел, как я не захотела. А второй ещё минуты три пытался бодриться и стоять, а потом ...с якобы непринуждённым видом, сел всё-таки. По лицу было видно, что стоять ему эти три минуты было тяжело . Так что - джентльмены Изменено пользователем aTomnaya 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts