A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Как то меня позвали порезать ткань Я была маленькая,лет 10-12 Дали ножницы и сказали режь Я порезала и мне дади кучу денег Кто 5р,кто 3р,10р... Не помню уже какие советские купюры тогда были Мне насовали в руку кучу денег и я пошла играть дальше Положила деньги у окна какого то ,поиграла ,вернулась,а денег нет Это было первое разочарование в моей жизни Как я плакала Не успокоилась пока папа не покрыл эти мои "расходы"))) Da Vinci, intanella и Nazen 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: А у нас еще была традиция парча кясмяк Я не знаю что это означало И не помню когда это происходило До свадьбы или после свадьбы Щас у тети спрошу что за такая традиция была Короче сидели женщины полукругом,родственники и близкие Человек 40-50 Перед ними куча тканей Каждая пииносила отрез ткани и дарида как бы невесте Потом какая то девочка должна была небольшой надрез сделать на одной ткани и все женщины этой девочке давали деньги Даа, я тоже помню это) На днях буду на свадьбе, если что интересное будет, напишу) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Skorpionn сказал: Даа, я тоже помню это) На днях буду на свадьбе, если что интересное будет, напишу) Да,подкрепи фотками) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 15 минут назад, Skorpionn сказал: А хонча все ещё есть на свадьбах? Да,конечно. Просто сейчас не в корзинвх таких приносят,а покрасивее делают))) А если в ресторане отмечают, то вообще все на виду ставят)))) все в раскрытом виде, в таких стеклянных коробках)) Skorpionn 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад, Skorpionn сказал: То что ты описала, это Шах, у нас украшали только сладостями, эта традиция мне нравилась в деревне, особое шествие поздно ночью, со свечами в руках Да,щас такого нет уже в деревне Когла я была маленькая помню было такое.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 30 минут назад, A... сказал: А у нас еще была традиция парча кясмяк Я не знаю что это означало И не помню когда это происходило До свадьбы или после свадьбы Щас у тети спрошу что за такая традиция была Короче сидели женщины полукругом,родственники и близкие Человек 40-50 Перед ними куча тканей Каждая пииносила отрез ткани и дарида как бы невесте Потом какая то девочка должна была небольшой надрез сделать на одной ткани и все женщины этой девочке давали деньги О такой традиции не слышала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 30 минут назад, Skorpionn сказал: То что ты описала, это Шах, у нас украшали только сладостями, эта традиция мне нравилась в деревне, особое шествие поздно ночью, со свечами в руках Об этом тоже не слышала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Вот,к примеру, это было у соседки на хяри-нишане, часть только покажу,дальше там люди стоят)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Сецчас спец фирмы,котопые занимаются декором, они приходят,украшают,свои же коробки эти приносят, потом ты возвращаешь их. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 47 minutes ago, Skorpionn said: То что ты описала, это Шах, у нас украшали только сладостями, эта традиция мне нравилась в деревне, особое шествие поздно ночью, со свечами в руках Интересно, у нас дома висела репродукция картины, очень большой, отец из-за границы привозил. Там именно было такое шествие в ночном свете и со свечами. Говорили что называлась Свадебное шествие. До сих пор ее вспоминаю и даже страшновато становилось. Вроде бы Брегель нарисовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 48 минут назад, intanella сказал: Сецчас спец фирмы,котопые занимаются декором, они приходят,украшают,свои же коробки эти приносят, потом ты возвращаешь их. Да,я знаю пару таких,если надо,могу дать номер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Skorpionn сказал: То что ты описала, это Шах, у нас украшали только сладостями, эта традиция мне нравилась в деревне, особое шествие поздно ночью, со свечами в руках Злых духов вызывали ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, A... сказал: ))) А в Турции такое практикуют: он заранее у нее спрашивает КАК ты хочешь чтобы я сделал тебе предложение и она ему говорит как бы она хотела ( встань на одно колено;у моря; в шампанское кольцо хочу и т.д) и он это делает Никакой интриги и неожиданности тоже... Но с другой стороны она получает то о чем мечтала .. Мы же женщины любим все такое...цветочки,романтику,слова) Ну согласитесь глупо ведь делать предложение когда все вокруг уже готовятся к свадьбе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 25 минут назад, Da Vinci сказал: Да,я знаю пару таких,если надо,могу дать номер )) Нет,пока не надо Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 47 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 47 минут назад 3 часа назад, intanella сказал: Об этом тоже не слышала)) В Баку, да, такое я тоже не видела 3 часа назад, ChiChi сказал: Интересно, у нас дома висела репродукция картины, очень большой, отец из-за границы привозил. Там именно было такое шествие в ночном свете и со свечами. Говорили что называлась Свадебное шествие. До сих пор ее вспоминаю и даже страшновато становилось. Вроде бы Брегель нарисовал. Прикольно)) 2 часа назад, Da Vinci сказал: Злых духов вызывали ?))) Не знаю, я за компанию ходила))) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 40 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 40 минут назад (изменено) В Газахском районе друзья жениха переодеваются в девушек и идут к невесте домой. Прям готовятся к этому. Парикмахер, мини-шмини-колготы в сеточку. Серезно все. Прикольно. А один раз я в ресторане сижу, музыка, все танцуют и тут после музыки вдруг парень встает на колено и делает девушке предложение. Она в слезы, но согласилась ))))) красиво было. Изменено 38 минут назад пользователем Бес Поники Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts