intanella Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая (изменено) Итак, новый конкурс. Тема - "Часы (ненаручные)". Посылаете мне в ЛС максимум два фото часов (ненаручных), не обязательно своих, но главное сфотканное вами, т.е. не взятое из интернета. Это могут быть часы в магазине, ресторане, гостях и т.д. Часы напольные/настенные/ будильник, главное, что ненаручные. На одном фото -одни часы. Дедлайн - до конца следующей недели (до 25 мая). Но если будет мало фоток, придется продлить)) И у нас будет денежный Приз в размере 50 манатов Изменено 17 мая пользователем intanella 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая @Гвоздичка , а вы знали что у нас на форуме есть @Гвоздь ))) Вообще не об этом собиралась писать вам ) Вы про такие часы говорили ? 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Послал 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая @Da Vinci @Zlaw @gasiga @Толстяк А вы знаете когда у Айдына День рождения ? Подарите ему часы в его кафе ) 5 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Только что, gasiga сказал: Послал Наножные часы 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Коррупционные схемы в действии.. коррупция проникла на форум:)))) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая А можно сгенерированные ИИ? ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 3 минуты назад, Zlaw сказал: Коррупционные схемы в действии.. коррупция проникла на форум:)))) Отмывание 50 манат(ов) Действуют по одному и тому же сценарию 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 56 минут назад, aTomnaya сказал: @Da Vinci @Zlaw @gasiga @Толстяк А вы знаете когда у Айдына День рождения ? Подарите ему часы в его кафе ) Привет)) У него постоянно заполнено и веусно)) Когда приедешь в Баку и сделаешь собирун,закажем у него кябаб в честь Злаша) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 час назад, aTomnaya сказал: @Гвоздичка , а вы знали что у нас на форуме есть @Гвоздь ))) Вообще не об этом собиралась писать вам ) Вы про такие часы говорили ? Да,точно такие)) Не знала,буду знать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 53 минуты назад, Walter White сказал: А можно сгенерированные ИИ? ) Отличная идея. Теперь буду генерировать фото для конкурсов а то у меня постоянно ничего нет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2 часа назад, Walter White сказал: А можно сгенерированные ИИ? ) Нет,конечно, правила читать надо)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Опять конкурс ээ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Вы всё поняли да)) на глазах всех хотят меня ограбить)) 50 с прошлого конкурса добавили на этот и в сумме стало ... 50 У меня пленка больше стОит может я очень дорогие часы хотел сфоткать, как же теперь в 50 уложиться 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 15 минут назад, gasiga сказал: Вы всё поняли да)) на глазах всех хотят меня ограбить)) 50 с прошлого конкурса добавили на этот и в сумме стало ... 50 У меня пленка больше стОит может я очень дорогие часы хотел сфоткать, как же теперь в 50 уложиться Гасига ,одолжи свои часы для конкурса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 3 minutes ago, Гвоздичка said: Гасига ,одолжи свои часы для конкурса Я их засветил на всех конкурсах уже стыдно даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, gasiga сказал: Я их засветил на всех конкурсах уже стыдно даже У тебя что,только одни часы?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 minute ago, Гвоздичка said: У тебя что,только одни часы?) Вот такой я нищеброд 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 5 минут назад, gasiga сказал: Вот такой я нищеброд Хорошо,что ты это сказал сам)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 4 часа назад, Da Vinci сказал: Привет)) У него постоянно заполнено и веусно)) Когда приедешь в Баку и сделаешь собирун,закажем у него кябаб в честь Злаша) Привет) ... А почему в Баку приеду - я Собирун сделаю - я А кябаб закажем - в честь Злаша ? 7 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 19 минут назад, aTomnaya сказал: Привет) ... А почему в Баку приеду - я Собирун сделаю - я А кябаб закажем - в честь Злаша ? В честь тебя приготовим, в честь него-закажем)) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая готов принять в дар от главного коррупционера куратора форума такие часы..стоят всего нечего..где то в районе 38000 Евро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 1 час назад, Zlaw сказал: готов принять в дар от главного коррупционера куратора форума такие часы..стоят всего нечего..где то в районе 38000 Евро Бу саат эля, гезля))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 4 минуты назад, intanella сказал: Бу саат эля, гезля))) жадный куратор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Интанелла, держи часы,давай мой приз)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая @Sabina Yusifzade, @Mehin10, @Starry Eyed , новый конкурс у нас)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2 hours ago, Da Vinci said: Интанелла, держи часы,давай мой приз)) Ух ты какооой, теплый жакетик надел! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая У меня такие классные работы уже есть, так что торопитесь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 5 часов назад, Da Vinci сказал: Интанелла, держи часы,давай мой приз)) Хе )) 1 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Я нашла часы- победители 5 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая В 17.05.2024 в 15:10, aTomnaya сказал: Отмывание 50 манат(ов) Действуют по одному и тому же сценарию Боюсь снова выиграть 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 3 часа назад, intanella сказал: У меня такие классные работы уже есть, так что торопитесь)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая @Walter White, новый конкурс, демя ки демядим))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая В 17.05.2024 в 19:17, Гвоздичка сказал: У тебя что,только одни часы?) Как у латыша Часы да душа) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts