Da Vinci Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2 минуты назад, Marusia сказал: Мачики)) Сложно, но буду стараться)) Старайся))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Побеждала?) По-разному, когда злилась) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля Всем привет) как вы жару переносите?) есть какие действия-противодействия наработанные?))у нас вторую неделю жесть, как жарко) прям как в Баку) 1 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля привет Marusia 1 минуту назад, Marusia сказал: как вы жару переносите? "душимся" - душ принимаем целый день 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2 минуты назад, Marusia сказал: Всем привет) как вы жару переносите?) есть какие действия-противодействия наработанные?))у нас вторую неделю жесть, как жарко) прям как в Баку) Никаких. Сидеть под кондиционером )) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Старайся))) Тревоги, электричество 4 часа в сутки, детям досуг как то устроить , каникулы все таки. плюс собаку взяли)) сплошные перегоны как с этим всем успеть работать, постирать, приготовить и т .д. )) еще и погода адская))) темп под 40, а если дождь, то грозы такие и молнии такие, что все трансформаторные будки которые враг не уничтожал-молнии рубят)) у нас реалитишоу -вышивший)))) форум в этом графике вообще кранты вставить))) 1 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 5 минут назад, Веро сказал: привет Marusia "душимся" - душ принимаем целый день Не вариант))) у нас как свет рубят и воду следом))))))) а после и моб связь и интернет) как сейчас, света нет, воды уже нет, интернет пока есть))) 1 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 6 минут назад, intanella сказал: Никаких. Сидеть под кондиционером )) Ооо, у вас кондиционеры))) тогда мы идем к вам))))) 1 1 1 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 26 minutes ago, Starry Eyed said: А один на один там играть невозможно? Возможно...просто если ты без пары придёшь там бывают тренера но как то не интересно...мы в принципе так и играем иногда нечётное количество приходит...просим кого то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2 часа назад, alpinist сказал: Не обязательно, но лучше делайте там, так надежней ибо выдавал аттестат Узбекистан. да мы решили сейчас тут сделать все,он потом вышлет мне аттестат. Перевести на азербайджанский, заверить его тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля (изменено) Уже видели это произведение)) Реально , его образ переплюнул самого Шварца ))) .. ну, и для пиара сейчас очень хорошо d81f0dd7-b3dc-4d80-a1ab-f0b7981db677-1.mov Video.Guru_20240716_140319212.mp4 Изменено 16 июля пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 1 hour ago, Nazen said: Вчера зашла в магазин Ивановка,на Нариманова,там объявление,что сегодня из-за Ашуры они не работают) Я не смогла найти связи молокан и шиитов,в виду недостатка знаний)) Есть тут кто то самый умный?)) А их официальный магазин, там, где отель Редиссон, работает? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 20 minutes ago, Starry Eyed said: Ну Ева написала, что кампанией ходят, подумала, может, коллективно играют, как волейбол)) Та нее...максимум 2на 2 Иногда 2 на 1 Или если много чередуемся и 1 с тренером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля График на сегодня был почти работоспособный) группа дома 3.2, на работе 2.1 и вполне 3 часа работы из дома, потом 3 часа работы в офисе почти полный рабочий день получался, с 17 можно было бы на басейн с чувством выполненного долга))) А по факту укоротили на час всех группах и смысл мне на два часа в офис мотаться) решила сегодня халявлю, басейн с 16 поеду)))выживаем как можем)))) 2 2 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 8 минут назад, Eva_J сказал: Та нее...максимум 2на 2 Иногда 2 на 1 Или если много чередуемся и 1 с тренером Понятно, спасибо) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 12 минуты назад, Marusia сказал: у нас как свет рубят и воду у меня вода тоже по часам только утром и вечером 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 14 минуты назад, Marusia сказал: Тревоги, электричество 4 часа в сутки, детям досуг как то устроить , каникулы все таки. плюс собаку взяли)) сплошные перегоны как с этим всем успеть работать, постирать, приготовить и т .д. )) еще и погода адская))) темп под 40, а если дождь, то грозы такие и молнии такие, что все трансформаторные будки которые враг не уничтожал-молнии рубят)) у нас реалитишоу -вышивший)))) форум в этом графике вообще кранты вставить))) Маруся привет, сто лет не видно,не слышно было тебя 11 минуту назад, Eva_J сказал: Возможно...просто если ты без пары придёшь там бывают тренера но как то не интересно...мы в принципе так и играем иногда нечётное количество приходит...просим кого то я бы не отказалась поиграть) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 3 hours ago, Starry Eyed said: Кажется, я нашла Вас в 1fit кстати можно на ты? прям как не родные)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля Будет у нас спортивный форум) На диспуте же были игры в футзал, вроде, там и болельщицы были, может, и у нас появятся) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 6 minutes ago, DEZERE said: Маруся привет, сто лет не видно,не слышно было тебя я бы не отказалась поиграть) приходи конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля (изменено) 1 minute ago, Starry Eyed said: Будет у нас спортивный форум) На диспуте же были игры в футзал, вроде, там и болельщицы были, может, и у нас появятся) да мы не только бадминтон и на бега ходили...еще в эту субботу воскресенье в шахдаге забег был... мы записались...но пойти не получилось, у меня вдруг гости с гянджи приехали Изменено 16 июля пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 3 минуты назад, Eva_J сказал: кстати можно на ты? прям как не родные)) Конечно) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 24 minutes ago, Marusia said: Не вариант))) у нас как свет рубят и воду следом))))))) а после и моб связь и интернет) как сейчас, света нет, воды уже нет, интернет пока есть))) Б-г в помощь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 18 минут назад, Веро сказал: у меня вода тоже по часам только утром и вечером так еще бывает у нас? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2 минуты назад, Eva_J сказал: Б-г в помощь! этого как раз хватает)))) там где я, даже под постами мера одни молитвенные коментарии) будто он пастырь, а не менеджер города)) Лучше БК побольше))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 1 час назад, Da Vinci сказал: В субботу ) К скольки и где? Я постараюсь если буду знать время и место. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 38 минут назад, Веро сказал: у меня вода тоже по часам только утром и вечером Вы не одна, мы в одной лодке )))))))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 22 минуты назад, intanella сказал: так еще бывает у нас? В Баку минимум 50% населения так живут !!! 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 1 час назад, Marusia сказал: Всем привет) как вы жару переносите?) есть какие действия-противодействия наработанные?))у нас вторую неделю жесть, как жарко) прям как в Баку) Привет, по разному, кто под кондиционером, кто у вентилятора, кто то сбежал в горы и леса, а кто то изнывает от жары в лучшем случае сидя в тени и прикладывая лед или плескаясь водичкой из бутылки.)))))) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 23 минуты назад, alpinist сказал: К скольки и где? Я постараюсь если буду знать время и место. 18:00 у Айдына 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 7 minutes ago, Толстяк said: 18:00 у Айдына сходка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 4 минуты назад, Eva_J сказал: сходка... Это как пойдет ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2 minutes ago, Толстяк said: Это как пойдет ))) а есть два путя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля шли годы... elMarlboro так и не отгадал фотозагадку от А... попросил на всякий случай оставить ответ в завещании))) 3 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 7 минут назад, Eva_J сказал: а есть два путя? O geder var ki )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts