intanella Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 1 минуту назад, alpinist сказал: На то он и адвокат. но не всегда она (пафосность) к месту) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля @gasiga @Толстяк Лайф, так сказать, хак) 1721192970239255827_d704afa7_720x1018.mp4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 3 минуты назад, Птица сказал: @gasiga @Толстяк Лайф, так сказать, хак) 1721192970239255827_d704afa7_720x1018.mp4 Ахахахх)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 21 час назад, gasiga сказал: W это В или Ш? Или У? Я ждала этот вопрос, от Да Винчи или тебя)) В это) 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля В 16.07.2024 в 17:39, Da Vinci сказал: Почитаешь биографию и думаешь вот какой достойный))) А когда знаешь как учился и почему его везде тапшевали,думаешь как не повезло жителям огузского района))) Это был один из тупейших студентов нархоза за все время существования этого нархоза )))) Лица у всех как на подбор. Интеллект и благородство даже мимо не проходили. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля кажется я сегодня видел @Чени* в торговом центре The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 24 минуты назад, Starry Eyed сказал: Лица у всех как на подбор. Интеллект и благородство даже мимо не проходили. Он на карте мира Азербайджан не мог найти))На всех занятиях спал)) Отличник млин))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 16 минут назад, leviathan сказал: кажется я сегодня видел @Чени* в торговом центре Возле туалета ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 31 минуту назад, Starry Eyed сказал: Я ждала этот вопрос, от Да Винчи или тебя)) В это) Лайк и подписка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля (изменено) Бывший командующий РМК в Карабахе генерал-майор Андрей Волков лично поздравил главаря сепаратистов Араика Арутюняна с днем "независимости" "НКР" Об этом сообщает Minval со ссылкой на источники, заслуживающие доверия. Согласно данным редакции, 2 сентября 2022 года генерал Волков направил поздравление Араику Арутюняну, которого он именовал «президентом Нагорного Карабаха» и поздравил его с «днём независимости Нагорного Карабаха». "Поздравление не на словах – оно в красивой рамочке и под стеклом, с ленточками в цветах российского триколора, государственным гербом РФ и символикой РМК, где нашлось место и российскому триколору, и азербайджанскому флагу, но куда втиснули и армянский — притом что действовал РМК исключительно на территории Азербайджана! Текст поздравления говорит сам за себя: «Уважаемый Араик Владимирович! От имени командования и личного состава Российского миротворческого контингента…»",-пишет Минвал. __________________________ Есть такая татарская поговорка, в переводе звучит так "Даже если твой отец русский - всегда держи топор наготове". Изменено 17 июля пользователем laziale 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2 минуты назад, laziale сказал: Бывший командующий РМК в Карабахе генерал-майор Андрей Волков лично поздравил главаря сепаратистов Араика Арутюняна с днем "независимости" "НКР" Об этом сообщает Minval со ссылкой на источники, заслуживающие доверия. Согласно данным редакции, 2 сентября 2022 года генерал Волков направил поздравление Араику Арутюняну, которого он именовал «президентом Нагорного Карабаха» и поздравил его с «днём независимости Нагорного Карабаха». "Поздравление не на словах – оно в красивой рамочке и под стеклом, с ленточками в цветах российского триколора, государственным гербом РФ и символикой РМК, где нашлось место и российскому триколору, и азербайджанскому флагу, но куда втиснули и армянский — притом что действовал РМК исключительно на территории Азербайджана! Текст поздравления говорит сам за себя: «Уважаемый Араик Владимирович! От имени командования и личного состава Российского миротворческого контингента…»",-пишет Минвал. __________________________ Есть такая татарская поговорка, в переводе звучит так "Даже если твой отец русский - всегда держи топор наготове". На фиг его)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 19 минут назад, Da Vinci сказал: На фиг его)) такое в одно рыло не делают, делал по указке сверху 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 3 минуты назад, laziale сказал: такое в одно рыло не делают, делал по указке сверху Ну вот и получили пинка под зад)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля Готовьтесь,говорят на великий,никому на фиг не нужный симпозиум сор29,многих закроют дома,чтоб не дай бог,президенты других стран,не увидели в каком богатстве и процветании живёт наш народ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 5 часов назад, intanella сказал: но не всегда она (пафосность) к месту) Естественно, думаю коли его хвалят он не всегда пафосно выступает наверное. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 7 минут назад, alpinist сказал: Естественно, думаю коли его хвалят он не всегда пафосно выступает наверное. Чем больше пафоса,тем сильнее реклама и тем больше гонорары))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2 hours ago, Da Vinci said: Возле туалета ?)) Ты хочешь сказать, то он все время возде туалетов ошивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля Этот сволочь Майкл не дает мне продать одно женское кольцо и два мужских. Везде свой нос сует и гадит, гадит, гадит. Несчастный угандиец, мне даже жаль его, в какое дерьмо попал, выйдя замуж за этого идиота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 4 часа назад, Птица сказал: @gasiga @Толстяк Лайф, так сказать, хак) 1721192970239255827_d704afa7_720x1018.mp4 я понятно, а Гасига тут причем? Я так и делаю))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 1 час назад, Da Vinci сказал: Готовьтесь,говорят на великий,никому на фиг не нужный симпозиум сор29,многих закроют дома,чтоб не дай бог,президенты других стран,не увидели в каком богатстве и процветании живёт наш народ Я не против. Дома не закроют. Во всяком случае в нашей части вряд ли запретят передвигаться. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 1 час назад, alpinist сказал: Естественно, думаю коли его хвалят он не всегда пафосно выступает наверное. Я знаю да,что говорю) Имела опыт быть с ним в оппонентах:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 30 минут назад, Чени* сказал: Ты хочешь сказать, то он все время возде туалетов ошивается? Не знаю,но кто то в самолёте недавно устроил движение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 18 минут назад, Толстяк сказал: Я не против. Дома не закроют. Во всяком случае в нашей части вряд ли запретят передвигаться. ))) Мне бы на Байдена лимузин посмотреть))) Если что попрошу сэнсея сфоткать это чудо инженерной мысли)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля И по теме жары 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля Слушали да, Бейдулла никогда больше не собирается выступать на канале Севиндж. Правильно и сделал, она же мошенница. Ворует с его Фейсбука его статусы и ставит в своих передачах. Это же надо до такого дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля Роман Цыпин тоже ушел из эфира. Значит, начинается что-то важное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля И Байден заразился ковидом. Дааа уж, что-то произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля И Мария Максакова исчезла с ее американскими горками. Когда она появилась с ушками, я стала понимать, что она медлит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля Доброе утро! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля (изменено) С утра в ленту просиотра тиктока попал прямой эфир парня-азербайджанца и белорусской женщины. Он -Ай девищкя, у тиба ухо нэт! (длсловный перевод "гулаг асмырсан) - Ай девищкя, в Биларуси хава как, хава? "Дэвищкя" не понимает, для толкования он сворачивает губы в трубочку и начинает усиленно дуть, чтобы та точно поняла, что такое "хава" - оказывается, погода. Тамошние эфиры вообще - это полнейший сюрр; три дня подряд в ленте прямые эфиры простого азерьайджанского парикмахера с самым настоящим Роналду. То есть, трое суток эти двое абсолютно добровольно каждый раз выбирали друг друга соперниками в игре, где надо набирать лайки от зрителей. Изменено 18 июля пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 10 часов назад, intanella сказал: Я знаю да,что говорю) Имела опыт быть с ним в оппонентах:) Поздравляю вас, лично мое мнение ( и по ходу не только мое ибо так очень многие считают) - по большому счету адвокат в Азербайджане это решала, единственная и самая главная его миссия (ибо другой система ему просто не дает быть) это договориться о цене и решить вопрос. Всё остальное переливание из пустого в порожнее будь это с пафосом или без. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля Всем привет 5 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 6 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля (изменено) 1 час назад, alpinist сказал: Поздравляю вас, лично мое мнение ( и по ходу не только мое ибо так очень многие считают) - по большому счету адвокат в Азербайджане это решала, единственная и самая главная его миссия (ибо другой система ему просто не дает быть) это договориться о цене и решить вопрос. Всё остальное переливание из пустого в порожнее будь это с пафосом или без. Меня поздравлять не надо,у меня не др) Поэтому я не занимаюсь уголовными делами. Изменено 18 июля пользователем intanella 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 июля Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2 hours ago, Чени* said: И Байден заразился ковидом. Дааа уж, что-то произойдет. Про то, что у Си случился инсульт, забыли написать. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts