Перейти к содержимому

Наблюдения - 21. Солнечное Лето 2024

gasiga

Recommended Posts

41 minutes ago, Da Vinci said:

Народ давайте устроимся туда,и уволимся по собственному желанию)))

Volkswagen подарит сотрудникам до €450 тыс. (около 900 тысяч манатов) за увольнение по собственному желанию, чтобы снизить свои расходы

Так компания хочет сократить 100 тысяч человек и сэкономить около €10 млрд в год из-за конкуренции с китайскими компаниями.

Началась новая волна

• Жаль 1

• Ответы 10.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 минуты назад, gasiga сказал:

Началась новая волна

Третье поколение)))

Кстати,тебе идея для твоих юнитов:matroskin:

Изменено пользователем Da Vinci
  • Непорядок 1

Или нет?

За сколько денег вы бы отказались работать вообще?

За сколько ушли бы с нынешней?

И вообще, сколько в манатах или процентах или условиях должна быть разница чтобы с привычного места перейти на новое?

• Joy 2

В Гяндже мужчина совершил развратные действия в автобусе

A-A+

В Гяндже мужчина совершил развратные действия в автобусе.

Соответствующая информация поступила на горячую линию Baku.ws.

Отмечается, что случай произошел минувшим днем в гянджинском автобусе, курсировавшем по маршруту №20.

Момент инцидента был заснят на видео другим пассажиром.

Представляем данные кадры:

https://t.me/aznovost/97871

• Scream 1
  • Joy 1

9 минут назад, gasiga сказал:

Или нет?

И вообще, сколько в манатах или процентах или условиях должна быть разница чтобы с привычного места перейти на новое?

Я с мобильного оператора в важные чиновники записаться хотел бы)))

• Joy 1

20 минут назад, gasiga сказал:

Или нет?

Кстати, отличный вопрос. Тут еще дело в том, что сумму ответа большинства никто не заплатит. ))) Еще же вопрос пенсии есть)))

• Like 1
  • Котэ 1

1 час назад, Толстяк сказал:

Кстати, отличный вопрос. Тут еще дело в том, что сумму ответа большинства никто не заплатит. ))) Еще же вопрос пенсии есть)))

Мертвый россиянин приносит своей семье больше, чем живой россиянин, - Le Monde

Фактически, если россиянин решит пойти на войну и умрет в возрасте от 30 до 35 лет, то есть в возрасте, когда он самый активный и находится в своих лучших проявлениях, его смерть будет более «выгодной» с экономической точки зрения. Подписание контракта с армией гарантирует, что он заработает в десять раз больше минимальной заработной платы и прежде всего позволит своим близким, если он погибнет в бою, получить «гробовые» в размере до 11 миллионов рублей (примерно $121 340) в зависимости от региона.

• Like 1
  • Joy 2

2 часа назад, Undina. сказал:

на трендйол.Но его пить столько, как обычную не рекомендуется. Лучше уж обратный осмос.Он тоже на трендйол есть.

А можно ссыль? Я кроме одежды, духов, косметки там ниче не могу найти. В Азербайджан доставку не делают. Как с ними договариваться? Здесь у нас рядом есть трендйоловская точка выдачи. С ними то договорюсь. Но сам аппарат не могу найти. И ткани там хорошие. Тоже доставки нет. То есть даже если могу найтр, пишут доставки нет

8 часов назад, Птица сказал:

А можно ссыль? Я кроме одежды, духов, косметки там ниче не могу найти. В Азербайджан доставку не делают. Как с ними договариваться? Здесь у нас рядом есть трендйоловская точка выдачи. С ними то договорюсь. Но сам аппарат не могу найти. И ткани там хорошие. Тоже доставки нет. То есть даже если могу найтр, пишут доставки нет

Через карго компании доставку делаешь, регистрируешься, получаешь турецкий адрес, указываешь его в своем кабинете на трендйол

• Love 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Как же четко и точно все описал. Интервью 2021 года.

Изменено пользователем alpinist

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

12 часа назад, Птица сказал:

в поисковике трендйол нужно набрать Distile Saf Su Arıtma.

для простой системы фильтрации наберите Su Arıtma Cihazı.А там уж сами выбираете.

• Like 1

3 часа назад, intanella сказал:

Через карго компании доставку делаешь, регистрируешься, получаешь турецкий адрес, указываешь его в своем кабинете на трендйол

система обратного осмоса весит порядком 9-10кг. Дистиллятор весит меньше.Если по цене доставки устроит.Но да,они быстрее делают доставку

• Like 1

Кто знает если купить в Америке айфон, вытащить из крышки и положить в карман какие таможенные пошлины нужно платить и как вообще с этим процессом обстоят дела? 

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

13 минуты назад, leviathan сказал:

Кто знает если купить в Америке айфон, вытащить из крышки и положить в карман какие таможенные пошлины нужно платить и как вообще с этим процессом обстоят дела? 

С Тайланда  через Турцию 15ый  400 растаможка

В Америке покупаю американский смартфон, пользуюсь в Америке, здесь покупаю что есть в продаже, пользуюсь в Баку. Для чего заморачиваться?)

1 hour ago, leviathan said:

Что угодно делай, возьмут своё. 30сколько-то% от суммы выше 800$

На регистрацию придётся ставить, добавят ещё и штраф.

23 минуты назад, gasiga сказал:

Это в аэропорту регистрация? А как они узнают что телефон у меня в кармане новый? Коробка в чемодане будет

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

46 минут назад, Чени* сказал:

В Америке покупаю американский смартфон, пользуюсь в Америке, здесь покупаю что есть в продаже, пользуюсь в Баку. Для чего заморачиваться?)

Там третьего поколения телефон))

• Confused 1
  • Joy 2

47 минут назад, gasiga сказал:

Нет,если в кармане открытый телефон, и всего один,то ничего не скажут)

29 минут назад, leviathan сказал:

Это в аэропорту регистрация? А как они узнают что телефон у меня в кармане новый? Коробка в чемодане будет

В аэропорту ничего не скажут. Но тогда этот тел можно будет использовать не больше месяца. Чтобы работал постоянно, надо зарегистрировать. При этом выйдет, что он не растаможен. Придется платить и за растаможку и штраф. Как то так вроде. 

• Like 3
  • Upvote 1
  • Котэ 1

Говорят, что были случаи когда из за отсутствия растаможки вообще отказывались регистрировать. Насколько правда, не знаю.

Иду сегодня по крутому склону, стоят два мужика. Смотрят вместе в какую-то дыру в заборе. Один другому говорит, что  ne qerursen qetur apar. Потом увидели меня, я говорю, ушаглар, здесь крутой склон, дайте да мне руку. Один сразу подал мне руку и довел до дороги.

Изменено пользователем Чени*

18 минут назад, Da Vinci сказал:

Там третьего поколения телефон))

Все да, у Да Винчи новая шутка,которую он будет повторять тыщупицот раз))

• Котэ 1

1 минуту назад, intanella сказал:

А что за новая шутка, я не в курсе?

4 минуты назад, intanella сказал:

Ооо там ещё столько слов интересных было)))

12 минуты назад, Толстяк сказал:

Говорят, что были случаи когда из за отсутствия растаможки вообще отказывались регистрировать. Насколько правда, не знаю.

Да я легко проносил)

44 minutes ago, leviathan said:

Сами всё и скажете. И они зарегистрируют имей код.

Не скажете - через месяц сдерут уже со всей цены, а не свыше 800

• Like 1

23 minutes ago, Da Vinci said:

Нет,если в кармане открытый телефон, и всего один,то ничего не скажут)

Черт побери как я лажанулся то зимой :lol:

Подобрал за 799 :lol:

• Непорядок 1

Vertu выпустила в продажу криптотелефон за $41,5 тыс.
Производитель смартфонов класса люкс официально представил новое устройство METAVERTU, назвав его «первым в мире телефоном Web3»

Компания Vertu, выпускающая смартфоны класса люкс, представила и выпустила в продажу серию новых устройств METAVERTU, назвав их «первыми в мире Web3-телефонами». В линейку входят 10 моделей по цене от $3,3 тыс. до $41,5 тыс.

Смартфон поддерживает Web2 и Web3 системы, имеет встроенный криптокошелек, и маркетплейс децентрализованных приложений. Также, устройство позволяет создавать и хранить NFT. Специально для валидаторов Ethereum на телефоне установлена версия ноды для добычи ведущего альткоина.

Ранее похожими разработками занимались и другие компании. Выходили анонсы криптотелефонов Exodus от HTC, Finney от Sirin Labs и KlaytnPhone из линейки Galaxy Note от Samsung, но в продаже таких аппаратов практически нет. На сайте KlaytnPhone говорится, что смартфон доступен только в Южной Корее.

Последнее поколение работает на Web3,  а не Айфон 15 с Web2

• Scream 1

6 минут назад, Da Vinci сказал:

Ооо там ещё столько слов интересных было)))

Материал для тебя,чтобы скучно не было)

• Котэ 1

Еще сегодня в наш супер охраняемый двор заехал на полной скорости с лихвой калека в инвалидной коляске, напоминающий героя фильма путешествие итальянцев в России.

Спросив, кто это, узнала, что он хозяин мойки, что напротив. Причем, уже лет как десять. Вранье, это мафия.

Прошу принять к сведению, воры активизировались в нашем квартале.

2 минуты назад, Чени* сказал:

Еще сегодня в наш супер охраняемый двор заехал на полной скорости с лихвой калека в инвалидной коляске, напоминающий героя фильма путешествие итальянцев в России.

Спросив, кто это, узнала, что он хозяин мойки, что напротив. Причем, уже лет как десять. Вранье, это мафия.

Прошу принять к сведению, воры активизировались в нашем квартале.

Вы подали жалобу в Посольство США?

Сказали бы что он угрожал взломать их ворота)))

• gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...