gasiga Опубликовано: 30 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 41 minutes ago, Da Vinci said: Народ давайте устроимся туда,и уволимся по собственному желанию))) Volkswagen подарит сотрудникам до €450 тыс. (около 900 тысяч манатов) за увольнение по собственному желанию, чтобы снизить свои расходы Так компания хочет сократить 100 тысяч человек и сэкономить около €10 млрд в год из-за конкуренции с китайскими компаниями. Началась новая волна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа (изменено) 2 минуты назад, gasiga сказал: Началась новая волна Третье поколение))) Кстати,тебе идея для твоих юнитов Изменено 30 августа пользователем Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа Just now, Da Vinci said: Кстати,тебе идея для твоих юнитов За 450 я сам уйду 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа Или нет? За сколько денег вы бы отказались работать вообще? За сколько ушли бы с нынешней? И вообще, сколько в манатах или процентах или условиях должна быть разница чтобы с привычного места перейти на новое? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа В Гяндже мужчина совершил развратные действия в автобусе A-A+ В Гяндже мужчина совершил развратные действия в автобусе. Соответствующая информация поступила на горячую линию Baku.ws. Отмечается, что случай произошел минувшим днем в гянджинском автобусе, курсировавшем по маршруту №20. Момент инцидента был заснят на видео другим пассажиром. Представляем данные кадры: https://t.me/aznovost/97871 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 9 минут назад, gasiga сказал: Или нет? За сколько денег вы бы отказались работать вообще? За сколько ушли бы с нынешней? И вообще, сколько в манатах или процентах или условиях должна быть разница чтобы с привычного места перейти на новое? Я с мобильного оператора в важные чиновники записаться хотел бы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 20 минут назад, gasiga сказал: Или нет? За сколько денег вы бы отказались работать вообще? За сколько ушли бы с нынешней? И вообще, сколько в манатах или процентах или условиях должна быть разница чтобы с привычного места перейти на новое? Кстати, отличный вопрос. Тут еще дело в том, что сумму ответа большинства никто не заплатит. ))) Еще же вопрос пенсии есть))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 5 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 1 час назад, Толстяк сказал: Кстати, отличный вопрос. Тут еще дело в том, что сумму ответа большинства никто не заплатит. ))) Еще же вопрос пенсии есть))) Мертвый россиянин приносит своей семье больше, чем живой россиянин, - Le Monde Фактически, если россиянин решит пойти на войну и умрет в возрасте от 30 до 35 лет, то есть в возрасте, когда он самый активный и находится в своих лучших проявлениях, его смерть будет более «выгодной» с экономической точки зрения. Подписание контракта с армией гарантирует, что он заработает в десять раз больше минимальной заработной платы и прежде всего позволит своим близким, если он погибнет в бою, получить «гробовые» в размере до 11 миллионов рублей (примерно $121 340) в зависимости от региона. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2 часа назад, Undina. сказал: на трендйол.Но его пить столько, как обычную не рекомендуется. Лучше уж обратный осмос.Он тоже на трендйол есть. А можно ссыль? Я кроме одежды, духов, косметки там ниче не могу найти. В Азербайджан доставку не делают. Как с ними договариваться? Здесь у нас рядом есть трендйоловская точка выдачи. С ними то договорюсь. Но сам аппарат не могу найти. И ткани там хорошие. Тоже доставки нет. То есть даже если могу найтр, пишут доставки нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 8 часов назад, Птица сказал: А можно ссыль? Я кроме одежды, духов, косметки там ниче не могу найти. В Азербайджан доставку не делают. Как с ними договариваться? Здесь у нас рядом есть трендйоловская точка выдачи. С ними то договорюсь. Но сам аппарат не могу найти. И ткани там хорошие. Тоже доставки нет. То есть даже если могу найтр, пишут доставки нет Через карго компании доставку делаешь, регистрируешься, получаешь турецкий адрес, указываешь его в своем кабинете на трендйол 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа (изменено) Как же четко и точно все описал. Интервью 2021 года. Изменено 31 августа пользователем alpinist Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 12 часа назад, Птица сказал: А можно ссыль? Я кроме одежды, духов, косметки там ниче не могу найти. В Азербайджан доставку не делают. Как с ними договариваться? Здесь у нас рядом есть трендйоловская точка выдачи. С ними то договорюсь. Но сам аппарат не могу найти. И ткани там хорошие. Тоже доставки нет. То есть даже если могу найтр, пишут доставки нет в поисковике трендйол нужно набрать Distile Saf Su Arıtma. для простой системы фильтрации наберите Su Arıtma Cihazı.А там уж сами выбираете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 3 часа назад, intanella сказал: Через карго компании доставку делаешь, регистрируешься, получаешь турецкий адрес, указываешь его в своем кабинете на трендйол система обратного осмоса весит порядком 9-10кг. Дистиллятор весит меньше.Если по цене доставки устроит.Но да,они быстрее делают доставку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Кто знает если купить в Америке айфон, вытащить из крышки и положить в карман какие таможенные пошлины нужно платить и как вообще с этим процессом обстоят дела? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 13 минуты назад, leviathan сказал: Кто знает если купить в Америке айфон, вытащить из крышки и положить в карман какие таможенные пошлины нужно платить и как вообще с этим процессом обстоят дела? С Тайланда через Турцию 15ый 400 растаможка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа В Америке покупаю американский смартфон, пользуюсь в Америке, здесь покупаю что есть в продаже, пользуюсь в Баку. Для чего заморачиваться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 1 hour ago, leviathan said: Кто знает если купить в Америке айфон, вытащить из крышки и положить в карман какие таможенные пошлины нужно платить и как вообще с этим процессом обстоят дела? Что угодно делай, возьмут своё. 30сколько-то% от суммы выше 800$ На регистрацию придётся ставить, добавят ещё и штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 23 минуты назад, gasiga сказал: Что угодно делай, возьмут своё. 30сколько-то% от суммы выше 800$ На регистрацию придётся ставить, добавят ещё и штраф. Это в аэропорту регистрация? А как они узнают что телефон у меня в кармане новый? Коробка в чемодане будет The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 46 минут назад, Чени* сказал: В Америке покупаю американский смартфон, пользуюсь в Америке, здесь покупаю что есть в продаже, пользуюсь в Баку. Для чего заморачиваться?) Там третьего поколения телефон)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 47 минут назад, gasiga сказал: Что угодно делай, возьмут своё. 30сколько-то% от суммы выше 800$ На регистрацию придётся ставить, добавят ещё и штраф. Нет,если в кармане открытый телефон, и всего один,то ничего не скажут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 29 минут назад, leviathan сказал: Это в аэропорту регистрация? А как они узнают что телефон у меня в кармане новый? Коробка в чемодане будет В аэропорту ничего не скажут. Но тогда этот тел можно будет использовать не больше месяца. Чтобы работал постоянно, надо зарегистрировать. При этом выйдет, что он не растаможен. Придется платить и за растаможку и штраф. Как то так вроде. 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Говорят, что были случаи когда из за отсутствия растаможки вообще отказывались регистрировать. Насколько правда, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа (изменено) Иду сегодня по крутому склону, стоят два мужика. Смотрят вместе в какую-то дыру в заборе. Один другому говорит, что ne qerursen qetur apar. Потом увидели меня, я говорю, ушаглар, здесь крутой склон, дайте да мне руку. Один сразу подал мне руку и довел до дороги. Изменено 31 августа пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 18 минут назад, Da Vinci сказал: Там третьего поколения телефон)) Все да, у Да Винчи новая шутка,которую он будет повторять тыщупицот раз)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 1 минуту назад, intanella сказал: Все да, у Да Винчи новая шутка,которую он будет повторять тыщупицот раз)) А что за новая шутка, я не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 4 минуты назад, intanella сказал: Все да, у Да Винчи новая шутка,которую он будет повторять тыщупицот раз)) Ооо там ещё столько слов интересных было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 12 минуты назад, Толстяк сказал: Говорят, что были случаи когда из за отсутствия растаможки вообще отказывались регистрировать. Насколько правда, не знаю. Да я легко проносил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 44 minutes ago, leviathan said: Это в аэропорту регистрация? А как они узнают что телефон у меня в кармане новый? Коробка в чемодане будет Сами всё и скажете. И они зарегистрируют имей код. Не скажете - через месяц сдерут уже со всей цены, а не свыше 800 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 23 minutes ago, Da Vinci said: Нет,если в кармане открытый телефон, и всего один,то ничего не скажут) Черт побери как я лажанулся то зимой Подобрал за 799 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Vertu выпустила в продажу криптотелефон за $41,5 тыс. Производитель смартфонов класса люкс официально представил новое устройство METAVERTU, назвав его «первым в мире телефоном Web3» Компания Vertu, выпускающая смартфоны класса люкс, представила и выпустила в продажу серию новых устройств METAVERTU, назвав их «первыми в мире Web3-телефонами». В линейку входят 10 моделей по цене от $3,3 тыс. до $41,5 тыс. Смартфон поддерживает Web2 и Web3 системы, имеет встроенный криптокошелек, и маркетплейс децентрализованных приложений. Также, устройство позволяет создавать и хранить NFT. Специально для валидаторов Ethereum на телефоне установлена версия ноды для добычи ведущего альткоина. Ранее похожими разработками занимались и другие компании. Выходили анонсы криптотелефонов Exodus от HTC, Finney от Sirin Labs и KlaytnPhone из линейки Galaxy Note от Samsung, но в продаже таких аппаратов практически нет. На сайте KlaytnPhone говорится, что смартфон доступен только в Южной Корее. Последнее поколение работает на Web3, а не Айфон 15 с Web2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 6 минут назад, Da Vinci сказал: Ооо там ещё столько слов интересных было))) Материал для тебя,чтобы скучно не было) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа Еще сегодня в наш супер охраняемый двор заехал на полной скорости с лихвой калека в инвалидной коляске, напоминающий героя фильма путешествие итальянцев в России. Спросив, кто это, узнала, что он хозяин мойки, что напротив. Причем, уже лет как десять. Вранье, это мафия. Прошу принять к сведению, воры активизировались в нашем квартале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 11 минуту назад, intanella сказал: Материал для тебя,чтобы скучно не было) Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 августа Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2 минуты назад, Чени* сказал: Еще сегодня в наш супер охраняемый двор заехал на полной скорости с лихвой калека в инвалидной коляске, напоминающий героя фильма путешествие итальянцев в России. Спросив, кто это, узнала, что он хозяин мойки, что напротив. Причем, уже лет как десять. Вранье, это мафия. Прошу принять к сведению, воры активизировались в нашем квартале. Вы подали жалобу в Посольство США? Сказали бы что он угрожал взломать их ворота))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts