Odin Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 35 минут назад, gasiga сказал: Надо всё же сходить мне на новханинское стрельбище этим летом. Уже столько лет, не опробована палка стрелялка) Пишут, что взял бы и золото, просто для мусульманских мужчин золото считается харамом! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 час назад, intanella сказал: Этот больше понравился, турецкий стрелок, бывший офицер полиции кажись, серебро взял)) они оба очень симпатичные с лица.Особенно она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад, Undina. сказал: они оба очень симпатичные с лица.Особенно она. Мне больше турок понравился)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 8 минут назад, intanella сказал: Мне больше турок понравился)) седой поэтому?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа добрым утром! несколько дней все времени не было заходить сюда. Мигрень зараза опять третий день у меня ,но кое-какие дела сделали в эти дни.Через 5 дней я уже в городе жить буду. Вот в школу надо малого устроить на днях уже. 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 50 minutes ago, intanella said: Обеи глаза не бывает Ну ладно. Мне можно. ;) Я же не русский. Но оба глаза при стрельбе должны быть открытыми. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа В течение 72 часов будет что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Я думаю, что Байден уйдёт в отставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 56 минут назад, Undina. сказал: седой поэтому?) И это тоже)) 35 минут назад, Obozrevatel сказал: Ну ладно. Мне можно. ;) Я же не русский. Но оба глаза при стрельбе должны быть открытыми. Ну так картинка ,выставленная Гасом , была упор на это))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 17 minutes ago, intanella said: И это тоже)) Ну так картинка ,выставленная Гасом , была упор на это))) То есть, он был единственным стрелком, который делал всё правильно. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 18 минут назад, Чени* сказал: Я думаю, что Байден уйдёт в отставку. Уй да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2 часа назад, intanella сказал: Обеи глаза не бывает Буквоедка... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Туркам инстаграмм закрыли 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 5 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 19 минут назад, Virgo_L сказал: Буквоедка... не говори, что и ты не поняла той картинки Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Париж-2024: На татами вышел Мирзабала Агабпла Ушанги Кокаури (+100 кг). Тяжеловес сборной Азербайджана, проводящий свои третьи Летние Игры, начал схваткой против Рафаэля Сильвы (Бразилия), победил иппоном и вышел в 1/8 финала. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 18 minutes ago, intanella said: не говори, что и ты не поняла той картинки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа (изменено) Когда лягушатники смаковали карикатуры на ислам от Шарли Эбдо-лнутых, то христианский мир в силу своего "цехового" тупизма был не далеко против подобного положения вещей, сейчас же, отовсюду вселенский ор! Крестоносцы до сих пор не усвоили элементарный урок о том, что любой бумеранг возвращается... Изменено 2 августа пользователем Odin 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа (изменено) 50 минут назад, Odin сказал: Когда лягушатники смаковали карикатуры на ислам от Шарли Эбдо-лнутых, то христианский мир в силу своего "цехового" тупизма был не далеко против подобного положения вещей, сейчас же, отовсюду вселенский ор! Крестоносцы до сих пор не усвоили элементарный урок о том, что любой бумеранг возвращается... «Олимпийские игры: церемония закрытия будет еще красивее!» – пишет Charlie Hebdo. Изменено 2 августа пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 час назад, intanella сказал: не говори, что и ты не поняла той картинки Картинку не видела...прочла только эту страницу..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Только что, Virgo_L сказал: Картинку не видела...прочла только эту страницу..)) ну тогда не все потеряно)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Ребята если вдруг кто то где то увидит что нужны памперсы для взрослого, отдаю ...размер Л- счас 9 , но кажется всего 15...9 у меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Сенатора Дмитрия Савельева подозревают в причастности к организации убийства, — российские СМИ Генпрокурор РФ Игорь Краснов обратился в Совфед с просьбой лишить неприкосновенности сенатора Савельева — Совфед дал добро и политик был задержан прямо на выходе с заседания. Ранее Дмитрий Савельев возглавлял "Транснефть", а ныне является сенатором от Тульской области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Звезда Голливуда Уилл Смит выступит в Баку. Концерт Смита состоится в Crystal Hall 13 сентября - в первый день Гран-при Азербайджана Формулы-1. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 8 часов назад, Da Vinci сказал: Да,было дело,в апреле ,вроди бы)) Да , в мае ) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Да , в мае ) Что?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Что?) В мае то, что вы написали - "...в апреле вроде бы... " )) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 15 минут назад, Da Vinci сказал: Звезда Голливуда Уилл Смит выступит в Баку. Концерт Смита состоится в Crystal Hall 13 сентября - в первый день Гран-при Азербайджана Формулы-1. Уилл Смит это который в комедиях снимается А в чем суть концертной программы ? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 18 minutes ago, Da Vinci said: Звезда Голливуда Уилл Смит выступит в Баку. Концерт Смита состоится в Crystal Hall 13 сентября - в первый день Гран-при Азербайджана Формулы-1. Крис Рок тоже будет? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, Walter White сказал: Крис Рок тоже будет? )) Доналдын хеч вахты йохдур, инди гелерди о да, праклятыи вайна... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа Just now, Odin said: Доналдын хеч вахты йохдур, инди гелерди о да, праклятыи вайна... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 9 minutes ago, aTomnaya said: Уилл Смит это который в комедиях снимается А в чем суть концертной программы ? он певец и актер, как многие из голливуда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа (изменено) классная Изменено 2 августа пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа (изменено) 2 минуты назад, Eva_J сказал: классная Люди в черном пересматриваю каждый год !)) Шикарный фильм! А то когда он тянет стол к себе на собеседовании, ...прям я )))) Не знала что Смит поет...ну как поет...читает рэп Изменено 2 августа пользователем aTomnaya 2 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 14 минуты назад, aTomnaya сказал: Уилл Смит это который в комедиях снимается А в чем суть концертной программы ? Он же отличный певец)) Это который в Плохих парнях снимается)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts