aTomnaya Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля По многочисленным просьбам.. ......ой нет, смайлик сильно радостный Вот так лучше : по многочисленным просьбам тема про наши НЕрадости открыта (про сегодняшние, вчерашние и вообще) Назвала "Чур меня" - в том смысле , что пусть наши НЕрадости от нас уйдут и останутся в этой теме ! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля @A... Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля @Mehin10 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля Последние недели очень НЕ радуюсь жаре, отсутствию света, отсутствию кондиционера Чур меня отт этого! Жара, жара уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2 часа назад, aTomnaya сказал: Последние недели очень НЕ радуюсь жаре, отсутствию света, отсутствию кондиционера Чур меня отт этого! Жара, жара уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого Это разве не про икоту?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля Из моих нерадостей - воровство средств полным ходом из карты Бакубас и при переводе Умико бонусов на карту. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 21 минуту назад, LuckyStar сказал: Из моих нерадостей - воровство средств полным ходом из карты Бакубас и при переводе Умико бонусов на карту. Это как? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 22 минуты назад, LuckyStar сказал: Из моих нерадостей - воровство средств полным ходом из карты Бакубас и при переводе Умико бонусов на карту. А так можно было? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 5 часов назад, aTomnaya сказал: Последние недели очень НЕ радуюсь жаре, отсутствию света, отсутствию кондиционера Чур меня отт этого! Жара, жара уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого Дай Бог,чтоб это были самые большие нерадости в твоей жизни))И поскорее чтобы они обернулись в радость)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 7 минут назад, Da Vinci сказал: А так можно было? Конечно. Только не простым смертным. Загружаешь средства на карту предположим вечерком , проверяешь утром в автобусе - и шиш. Нет той суммы что загрузила. иди свищи где твои деньги. Переводишь с умико 10 манат бонусов на карту свою- и всего 5 садится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 1 минуту назад, LuckyStar сказал: Конечно. Только не простым смертным. Загружаешь средства на карту предположим вечерком , проверяешь утром в автобусе - и шиш. Нет той суммы что загрузила. иди свищи где твои деньги. Переводишь с умико 10 манат бонусов на карту свою- и всего 5 садится. А как?Кто то знает данные вашей карты ? А с умико поговорить нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 26 минут назад, LuckyStar сказал: Конечно. Только не простым смертным. Загружаешь средства на карту предположим вечерком , проверяешь утром в автобусе - и шиш. Нет той суммы что загрузила. иди свищи где твои деньги. Переводишь с умико 10 манат бонусов на карту свою- и всего 5 садится. С банковской карты через бакикарт переводите? Тогда проверьте, если у вас в графе выбора не одна карта бакубас, а несколько, вероятно не на ту карту перевели просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2 часа назад, Da Vinci сказал: А как?Кто то знает данные вашей карты ? А с умико поговорить нельзя? Говорят удерживается процент при переводе, при этом спрашиваю знакомых , это не у всех так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 1 час назад, Odin сказал: С банковской карты через бакикарт переводите? Тогда проверьте, если у вас в графе выбора не одна карта бакубас, а несколько, вероятно не на ту карту перевели просто. Нет , через миллион в основном пополняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 9 минут назад, LuckyStar сказал: Нет , через миллион в основном пополняю Тогда чек не забираете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 7 hours ago, LuckyStar said: Из моих нерадостей - воровство средств полным ходом из карты Бакубас и при переводе Умико бонусов на карту. Я больше 5 манат на карте не держу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 10 часов назад, LuckyStar сказал: Конечно. Только не простым смертным. Загружаешь средства на карту предположим вечерком , проверяешь утром в автобусе - и шиш. Нет той суммы что загрузила. иди свищи где твои деньги. Переводишь с умико 10 манат бонусов на карту свою- и всего 5 садится. У меня также. Хотел перевести с умико на карту, показало ровно половину. Передумал. Лучше оплачу что ни будь или в расплачусь в магазине но как 1 к 1. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 5 минут назад, Толстяк сказал: У меня также. Хотел перевести с умико на карту, показало ровно половину. Передумал. Лучше оплачу что ни будь или в расплачусь в магазине но как 1 к 1. Ни фига се они хитрые)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 36 минут назад, Толстяк сказал: У меня также. Хотел перевести с умико на карту, показало ровно половину. Передумал. Лучше оплачу что ни будь или в расплачусь в магазине но как 1 к 1. недавно поделились,если заполнять АВВ картой на сайте Bakubus, кешбэк на 10азн перевода 2азн приходится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля (изменено) 3 minutes ago, Undina. said: недавно поделились,если заполнять АВВ картой на сайте Bakubus, кешбэк на 10азн перевода 2азн приходится. Это если высрать кэшбэк транспорт ежемесячно. Как предлагают. Но зато в ресторанах будешь сосать палец. Изменено 16 июля пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля Вторую ночь младший просыпается от боли в икрах(( и потом весь день капризничает ((( дефицит Вит и минералов исключен. Накануне он поломал мой браслет, надевая его то себе на ногу, то на соседскую кошку, был поцарапан ею и наказан мной. И вот теперь это(( 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля Тема "скамейка нытья") Перманентно не радуюсь духоте, а еще сандали любимые, удобные порвались. 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 50 minutes ago, Чени* said: Это если высрать кэшбэк транспорт ежемесячно. Как предлагают. Но зато в ресторанах будешь сосать палец. Выбрать* С пляжа пишу, буквы поменяла местами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 17 часов назад, aTomnaya сказал: @A... лень писать 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля Не радует жареная картошка- не могу получить тот самый вкус детства, советский ещё))) Ни с какими сортами,с маслами различными- нет и все!)) Я ее и так особо не люблю,но изредка когда ломает,то вообще бесит этот непонятный вкус картофельной свободы и независимости))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 27 минут назад, Nazen сказал: Не радует жареная картошка пожарь в духовке с травами вкуснотища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 1 минуту назад, Веро сказал: пожарь в духовке с травами вкуснотища Здравствуйте,Веро. Это я и так делаю,я именно про вкус жареной на толстой чугунной сковороде)) с корочкой и вредными хрустящими комочками )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля котлеты надо добавить для аутентичности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 3 часа назад, Толстяк сказал: У меня также. Хотел перевести с умико на карту, показало ровно половину. Передумал. Лучше оплачу что ни будь или в расплачусь в магазине но как 1 к 1. Именно. Только так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2 часа назад, A... сказал: лень писать Не радуюсь твоей лени .... ах, А..., ай А... Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Тема "скамейка нытья") В этой теме отноем )) и пусть здесь остаётся , а у наш в жизни всё меняется к лучшему 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля привет aTomnaya 3 минуты назад, aTomnaya сказал: 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Тема "скамейка нытья") В этой теме отноем хороший "посыл" здесь всё выскажем и всё рeале будет замечательно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля Не было света со вчера с 9 вечера (в 4утра на час дали ) и до сегодня до 12 не было Духота страшная , всю ночь: то воду пить, то холодный душ , то свет проверить (его наличие) Бахало чёт переодически всю ночь. Под утро, комар подлетел и как запищит - подскочила как от взрыва )) ,...зараза, выждал момент )) В остальном - все прекрасно , но это уже для другой темы ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 19 hours ago, aTomnaya said: Жара, жара уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого отпуск, отпуск приди от всякого, пройди мимо якова, прошмыгни мимо федота вытащи меня из болота отправь на курорт а лучше в спа ресорт ни на месяц ни на два, а на года полтора 2 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 20 минут назад, aTomnaya сказал: Не было света со вчера с 9 вечера (в 4утра на час дали ) и до сегодня до 12 не было Духота страшная , всю ночь: то воду пить, то холодный душ , то свет проверить (его наличие) Бахало чёт переодически всю ночь. Под утро, комар подлетел и как запищит - подскочила как от взрыва )) ,...зараза, выждал момент )) В остальном - все прекрасно , но это уже для другой темы ) Том, ты таки чудо)))) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts