MeriMir Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Ещё России какое то Яблоко популярно очень,там косметика прям супер,говорят)думаю,кто первый из компаний наладит тут доставку,наберёт хорошую базу )) С Россией щас все сложно.С валберис не срослось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 15 минут назад, MeriMir сказал: С Россией щас все сложно.С валберис не срослось Валберис сами с собой разобраться не могут,там кадыров с керимовым войну ведут сейчас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября Кому да втирают это Мне бы на полчаса на приём к Президенту попасть,там либо меня оттуда вынесут ногами вперёд,либо очень многих потом вынесут))) Средняя месячная номинальная заработная плата наемных работников в Азербайджане в январе-августе текущего года составила 997.1 маната, что на 8% больше прошлогоднего показателя. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября Доброго дня всем ) 1 2 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 56 minutes ago, Da Vinci said: Кому да втирают это Мне бы на полчаса на приём к Президенту попасть,там либо меня оттуда вынесут ногами вперёд,либо очень многих потом вынесут))) Средняя месячная номинальная заработная плата наемных работников в Азербайджане в январе-августе текущего года составила 997.1 маната, что на 8% больше прошлогоднего показателя. А что тут не так? Обычная математика же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября В 12.10.2024 в 11:50, Da Vinci сказал: Все все все форумчани!)) @Virgo_L @intanella @MeriMir @aTomnaya @Хамаль @Азазeль @Айлинка @West @Obozrevatel @gasiga @vezirr @Толстяк @Zlaw @Maestro @keksik1973 @leviathan @Чени* @Eva_J @laziale @Tredici @Chumudan @alpinist @Фартовый @Skorpionn Устроим дружеский турнир по онлайн нардам?))) Спасибо за приглашение! Хорошая идея.. жаль только, что из меня очень сомнительный..)) А где играете? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 6 минут назад, Азазeль сказал: Спасибо за приглашение! Хорошая идея.. жаль только, что из меня очень сомнительный..)) А где играете? Надо определится ,кто играет,игральный сайт же есть))Да там всё просто вообще)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 26 минут назад, Walter White сказал: А что тут не так? Обычная математика же. Ну пусть эти математики,кто это пишет,выйдут пройдутся по городу,и посмотрят,как люди в мусорных баках роются,с зарплатой 900 манат 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Надо определится ,кто играет,игральный сайт же есть))Да там всё просто вообще)) Мне, как очень играющей, совсем просто и понятно )) 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 9 минут назад, Азазeль сказал: Мне, как очень играющей, совсем просто и понятно )) И весело))Можно потом в общем чате обсуждать игры)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября Возле Нархоза 2 хингальные есть,Хангалейшин и Хянгал-Мянгал, что ли,вобщем летом там людей мало было,говорили зачем надо было открывать, теперь там мест нету, всегда много людей говорят,народ говорит ой,что за место ,там на маргарине готовят а людей много))Ну не нравится не иди туда и всё да))Сколько недовольных людей э есть в этом городе )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября Внезапно так наступила осень)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 1 час назад, Da Vinci сказал: Ну пусть эти математики,кто это пишет,выйдут пройдутся по городу,и посмотрят,как люди в мусорных баках роются,с зарплатой 900 манат Когда я получала 820/900 я нормально жила)Потом сократилась и нашла уже только 650 и на это уже близко как человек не поживешь.Одно удерживало что в 5 минутах ходьбы от дома 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 1 hour ago, Walter White said: А что тут не так? Обычная математика же. Веришь?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 8 minutes ago, gasiga said: Веришь?)) Ну, это же как средняя температура по больнице - 36.6. ) Не все, конечно, получают 900, но те, кто получает 8000+ создают баланс с теми, кто получает 400. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября Just now, Walter White said: Ну, это же как средняя температура по больнице - 36.6. ) Не все, конечно, получают 900, но те, кто получает 8000+ создают баланс с теми, кто получает 400. Вот вот)) Для этого более информативна медианная зарплата, та самая которую получает наибольшее число людей, если не ошибаюсь она около 600 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 36 минут назад, gasiga сказал: Вот вот)) Для этого более информативна медианная зарплата, та самая которую получает наибольшее число людей, если не ошибаюсь она около 600 Че то мы вчера считали. Только комуслуги, телефон, интернет, еда, проезд, рыльно-мыльные сколько стоят? А если заболел? А вещи купить? Это при условии, что квартира в собственности. Без кв вообще труба. Только за дом сколько платить, который построил Джек. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 1 час назад, Walter White сказал: Ну, это же как средняя температура по больнице - 36.6. ) Не все, конечно, получают 900, но те, кто получает 8000+ создают баланс с теми, кто получает 400. Ну это же очковтирательство от Микаила Джаббарова и ему подобных Тогда бы уже взяли и написали полную выкладку по статистике, что вот 3 человека получают 8000,остальные 3 миллиона-400 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября Давно не было конкурсов..хотите?))) @A...,остались 50 манатов с прошлого))) 1 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 1 минуту назад, intanella сказал: Давно не было конкурсов..хотите?))) @A...,остались 50 манатов с прошлого))) Нет)) Будем в нарды играть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября И вооьще,в ноябре нарды,а потом давайте думайте,где новый год встречать будем,чтоб место взять )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября Какой хороший,мероприятия проводит Об этом globalinfo.az сообщил народный артист Азербайджана Агададаш Агаев. Он заявил, что о нем распространяется ложная информация. "Говорят, что якобы Агададаш Агаев тяжело болен или умер. Я совершенно здоров и жив. Правда, некоторое время назад у меня были проблемы со здоровьем, но я провел лечение и выздоровел", - сказал он. А.Агаев также отреагировал на информацию об отъезде из страны. "По известному делу ведется следствие. Как я могу покинуть страну в такой момент, во время расследования?! Я нахожусь в стране, рядом со своей семьей. 3 дня назад я организовал мероприятие для детей с аутизмом. Мы также запланировали мероприятие для семей шехидов и детей с ограниченными возможностями по случаю 8 Ноября - Дня Победы", - добавил народный артист. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2 часа назад, Da Vinci сказал: Ну это же очковтирательство от Микаила Джаббарова и ему подобных Тогда бы уже взяли и написали полную выкладку по статистике, что вот 3 человека получают 8000,остальные 3 миллиона-400 Реально сколько зп сегодня в Аз Респ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 31 минуту назад, Heydar Ali сказал: Реально сколько зп сегодня в Аз Респ Привет,брат Депутаты получают 7000,уборщицы 450 Вот и пишут 900 средняя зарплата:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября @laziale ОчередНое поражение:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября В Москве уже снег выпал)) А как будто только вчера лето было)) 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2 hours ago, intanella said: Давно не было конкурсов..хотите?))) @A...,остались 50 манатов с прошлого))) я их заберу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 1 час назад, Da Vinci сказал: @laziale ОчередНое поражение:) я на ничью ставил 20 манат, сволочи они ! 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 8 минут назад, laziale сказал: я на ничью ставил 20 манат, сволочи они ! Почему не поставил на словаков?(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 16 минут назад, Da Vinci сказал: Почему не поставил на словаков?(( коэффициент низкий был ( 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 3 часа назад, intanella сказал: ,остались 50 манатов с прошлого))) Ну ты оптимистка ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2 часа назад, intanella сказал: В Москве уже снег выпал)) А как будто только вчера лето было)) Это ж не зимний снег был мокрый снег.. Завтра опять плюс 7-8 К выходным обещали 10-12 Но было промозгло сегодня из за ветра и влажности Не люблю такой ветреный и мокрый холод Уж лучше сухой минус чем такой плюс.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 5 минут назад, A... сказал: Это ж не зимний снег был мокрый снег.. Завтра опять плюс 7-8 К выходным обещали 10-12 Но было промозгло сегодня из за ветра и влажности Не люблю такой ветреный и мокрый холод Уж лучше сухой минус чем такой плюс.. Да, отвратительная погода была сегодня ( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 12 минуты назад, A... сказал: Это ж не зимний снег был мокрый снег.. Завтра опять плюс 7-8 К выходным обещали 10-12 Но было промозгло сегодня из за ветра и влажности Не люблю такой ветреный и мокрый холод Уж лучше сухой минус чем такой плюс.. Я ж не сказала,что зимний был)) Но факт,что снег, в инста у некоторых видела, ямялли-башлы ложился даже)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts